3.9

外勤365/掌控网络
互联网 A+轮 20-99人
成立时间 2012-12南京创始人兼CEO 刘昭
公司地址 南京市建邺区嘉陵江东街50号1栋15层
公司相信,在这个瞬息万变的世界上,新技术,新理念将会改变整个市场格局,蕴藏着令人叹为观止的商机。因此,公司将一支拥有十多年IT应用开发,技术服务和市场拓展经验的团队组织起来,联合各地业内精英,共同开拓这篇新领域,新市场,期待创造出一个新的辉煌。
公司总部设在中国的软件谷——南京,目前已经服务了超过10000家企业客户,获得了用户的信任和好评,在行业内遥遥领先。
公司方向
移动互联网是将互联网和移动通信结合起来的产业。在最近几年中,移动互联网已经成为全世界发展最快,市场潜力最大,前景最诱人的产业。
在国内,移动互联网的个人应用领域已经发展的风生水起,但是企业应用领域,尚属于刚起步阶段。
掌控网络公司致力于开拓移动互联网的企业应用市场。目前正凭借一流的运营管理团队,创新的技术、独特的理念、运营商的资源优势,吸引众多知名厂商和合作伙伴,结成广泛的业务联盟,为企业提供移动互联应用服务并创造价值。
公司理念
将移动互联网技术应用于企业应用,促进企业加强管理能力,大幅提升企业的管理效率和日常经营效率。
使企业的员工将移动互联网应用作为随身办公工具,大幅降低员工日常工作量。
公司的口号是:花费1%的成本,提升100%的企业效率。
拳头产品
外勤365作为公司的拳头产品,是使用云计算,云存储和SAAS软件技术为基础的新型企业级移动互联网应用。
产品致力于改善和提高对外勤人员管理水平的企业,助力企业的外勤人员包括经常在外工作的销售人员,送货人员,售后人员和巡店人员,完成现场业务数据采集、工单接收/反馈等工作并与后台系统实时的数据交互,提升业务人员工作业绩;领导掌握企业外勤人员在工作时间内行动轨迹、上下班考勤记录、客户拜访、现场陈列拍照、车销、抄单等情况。
企业级移动应用定制服务
南京掌控网络科技有限公司对外承接各类企业级移动应用的定制服务。
定制服务范围包括但不限于:

互联网
南京
www.waiqin365.com
南京市建邺区嘉陵江东街50号1栋15层
南京掌控网络科技有限公司(简称掌控网络)是一家移动互联网行业中的高科技创新型企业。公司相信,在这个瞬息万变的世界上,新技术,新理念将会改变整个市场格局,蕴藏着令人叹为观止的商机。因此,公司将一支拥有十 ...查看全文

成立时间: 2012-12-20 注册资本:340.4256万元人民币 法人代表:刘昭

公司全称: 南京掌控网络科技有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 在业

总部城市: 江苏省

经营期限: 2012-12-20 至 无固定期限

注册地址: 南京市建邺区嘉陵江东街50号1栋15层

经营范围: 网络技术的研发、技术转让及技术服务;电子产品、计算机软硬件、通信产品(不含卫星、电视、广播、地面接收设施)的研发、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

外勤365/掌控网络点评

面试地点:外勤365/掌控网络-南京

产品经理的面试经验

面试地点:外勤365/掌控网络-南京

除了1、2、4、6加班,这公司几乎没法让你拒绝

1、第一轮产品总监面试产品总监40岁左右(可能只有30出头)...查看全文

问我如何解决共享停车项目,车位主人回来了,但是租车位的人还没下班的问题。

我觉得这个问题无解,这个项目落地槽点很多,我说了一个临时停车的方案,我自己都不认同。

外勤365/掌控网络工资

高于同行业比查看互联网行业工资Top100公司
10700比同行 +13%
11500比同行 +35%

说说你对外勤365/掌控网络的印象如何?
  • 同感,搞不好和后勤t和财务x的关系,就是变相拖延流程处理。毕竟都是近臣

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:楼主,你好,可以具体问你一下公司具体情况吗????

• 哥 能不能私聊哈啊 谢谢你

来自员工点评,查看完整点评

• 薪资待遇和五险一金这些基本的福利是否有。

来自网友面经,查看完整面经

• 现在入职胡工作如何?之前去过纷享销客面试过,感觉很不好。不知行业其他公司是否类似。员工流失率大吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 加班一般几点能出公司,有没有补助和晚餐,你感觉进去需要多久适应工作?试用期多久

来自员工点评,查看完整点评

在外勤365/掌控网络工作过么?

外勤365/掌控网络问答

外勤365/掌控网络招聘

• 外勤365/掌控网络

把你关于外勤365/掌控网络的问题大胆的提出来,这里的22位老鸟很乐意为你解答~

外勤365/掌控网络:想知道外勤365/掌控网络怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供外勤365/掌控网络招聘、外勤365/掌控网络工资、外勤365/掌控网络面试、评价、工作环境招聘及员工等南京掌控网络科技有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"外勤365/掌控网络"
吴某人等108位老鸟等你来