杭州 · 计算机软件 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「品茗安控」
面试等最新动态

www.pmsafe.com/
公司地址
杭州市西湖区西斗门路3号天堂软件园B幢5楼C座
简介

品茗安控是品茗集团全资子公司,是一家致力于打造国际领先的建设工程施工安全物联网的高科技企业。公司在杭州国家级软件产业研发基地及西安高新技术园区 建有研发中心,在新加坡和香港均建有售后服务中心与配件仓库。销售网络覆盖中国大陆200多个地级城市及香港、新加坡、马来西亚、印度、比利时、俄罗斯 等境外区域,现有直属员工500余名,其中专业技术人才占60%,本科及以上学历人员占90%,全国从事品茗施工安全信息化事业的人员超过1500人。 经过十余年的发展,公司形成了以塔式起重机安全监控管理系统、施工升降机安全监控管理系统以及建筑工程起重机械在线监控系统(www.safe110. net)等产品研发、销售和服务为核心的“智慧施工安全”整体解决方案。塔式起重机安全监控管理系统全国市场占有率第一,遥遥领先。截止目前,品茗安控 与超过16家国内知名塔机制造厂商进行着密切合作,获30余个省市安监主管部门认可推荐,全国超过40160台塔机正在应用我们的产品。 公司在专业技术研究方面,施工安全质量管理信息化研究成果处于国内领先地位,拥有4项发明、7项实用型和外观设计技术专利,组建有以3名博士、7名硕士 为核心的70余人超级研发团队。从创立之初的“塔机三维防碰撞”技术闻名业界到如今的“BIT(系统自检测)”技术和“ARM超级芯”技术的再次创新, 品茗安控每一次都引领业内新标准、新规范,成绩瞩目。 公司坚持专注成就专业,始终聚焦于施工安全信息化领域,坚持亲近客户、随需而动的客户理念,不断满足客户需求。为国内外安监主管部门、施工企业、建设工 程起重机械厂商、租赁单位、安拆单位等提供“智慧施工安全”整体解决方案。 未来,品茗安控将秉承 “让建筑施工更安全”的崇高使命,在建设工程施工安全信息化领域不断加强研发深度,扩展产品维度,坚持深耕细作打造“智慧安全”事业,为“科技兴安”助 力加油,为实现“美丽中国梦”保驾护航。 品茗公司网站 http://www.pinming.cn, 品茗安控公司网址 http://www.pmsafe.com

...查看全文
公司产品
安联网平台

品茗建筑工程起重机械备案管理系统基于国际先进的 SOA(面向服务的架构)思想进行设计,它将监督备案业务的不同功能点通过这些功能点之间定义良好的接口和契约联系起来。接口是采用中立的方式进行定义的,它应该独立于实现服务的硬件平台、操作系统和编程语言。这使得构建在各种各样的系统中的服务可以使用一种统一和通用的方式进行交互。 随着互联网的发展以及HTML技术应用的普及,越来越多的商业应用系统使用B/S架构的设计来替代传统的C/S的设计模式。针对于本项目而言,品茗建筑工程机械监督备案管理系统利用公司

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来