公司信息

公司全称
北京中能昊龙投资控股集团有限公司
登记状态存续法定代表人贾胜军
企业类型其他有限责任公司注册资本10000万人民币参保人数20
成立日期2013-11-25所属行业房地产开发所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

土建工程师
公司人不多,项目四处分散,整体管理感觉乱七八糟,人事部什么都不懂,就知道让自我介绍,也不多说说公司什么状态,见了一大群领导,最后告诉我行,然后再面试一次谈工资,给的太低了,我不接受。
品牌经理
按照之前约好的时间来了之后发现没有人可以问,没有前台,电话不接,感觉自己去了政府机关办事情的无助,漫长的等待后来了一个身高精致的面试人员,问了很多她以为专业我很无语的问题,比如VI,她非要说,但说的没有一个是对的,那种尬聊真的是不如之前的等待,果然如我所愿,一轮新的等待来了,跟着我爬上了三楼,见到了我后来的领导,不得不说如果我没见到他,我可能就放弃这里了。后来知道*总是主持人出身,当时不知情的我被他的表达能力和亲和力所感染,觉得他很专业也很热诚,必定相处的是直属领导不是人力面试官,所以那个第一面就彼此毫无好感的面试官此刻对我就微不足道了。 然后又是一波漫长的等待,当我放弃去了新的地方获得offer的时候,她联系了我。没有直面回复我是否是双休,说是正常上班,其他的回答的也是模棱两可,当时还是没吃过亏,尽然就去了。当然我心里的想法是离家近。入职大概半月有余竟然没有电脑。后来和同部门的小伙伴交流发现,我不是第一人。其他的我就不想写了必定和主题无关,但是我想说如果昊龙联系你面试请谨慎。
地产项目总监
经过两轮面试,主要是面试一些施工工艺、工期,总裁对施工方面比较关注,另外与人力总面试,简单了解了一下,就结束了。

公司照片8