公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

iOS
首先是技术面试,问的都是基础,大家都是年轻人又都是同行所以聊得挺愉快的,我觉得正常都能过一面,希望不要表现出厌烦情绪,因为面试时间有点长ios组长面试:会开发你无尽的潜能,主要几个方面:除了ios还会什么?会不会脚本语言?LLDB用的怎么样、私有pod会不会用,diff,git使用中遇到冲突怎么办。
PHP
笔试+面试,一个半小时把! 笔试:勾选擅长的技能;学生选课表设计和查询(每科最高成绩,选了音乐没选体育的人);排序算法写2个;isset ,empty 等函数相关的大题; 技术面:基本就是项目经验,没其他的。 人事面:跳槽想法,职业规划等。我表示不能接受加班(估计就没有然后了),他们基本9点下班。 整体感觉:办公环境不行,面试官人不错。
PHP
2点到那的,地方确实不好找,饶了好几圈才找到,高德地图上的位置是不对的,大部分人还在午休,找了前台,给了面试题。 面试题:勾选自己认为擅长的部分。 。1.正则匹配出url中域名部分,uri,参数部分。 2.学生表,一个学生必须选三门必修课程,三门选修课程选两门,1.画uml图;2.写出创建表的sql;3.查出每科的最高分;4.查出选修了美术没选修音乐的学生。 3.写出你最熟悉的算法。 4.编程题:主要考察0,1,[],'','0','1',isset和empty,动态方法静态调用报错信息,uml图我没有画的比较好,只是大概知道,具体虚线箭头这块用的比较少,记不清。 一面:基础的技术面,人很好,我快答完笔试题的时候,他们去开会,还过来和我说了一声。等了一会,开始一面,我的面试题差不多答了半小时,写的比较多。两个比较有意思的题: 1.给你两个玻璃球,有个楼一共一百层,请用最少的次数找出来从哪层开始玻璃球会碎。 2.25个运动员,5个跑道,在没有表的情况下,找出前三名笔试。 第二题的第四个我用了子查询,问我只用连接怎么做。设计模式都知道什么,在那会用到symfony框架和tp做比较,研究过doctrine的思想么,问自认为比较擅长的部分,项目进行了哪些优化。 二面:递归和循环那个快,我说循环快。问为什么翻墙工具用什么?xxnet。他是如何翻墙的?我说应该是用了代理的原理。我也不知道phpcs是用什么语言写的,从输入地址到页面展示的过程域名是如何找ip的,客户端怎么知道根域名在哪数据库索引为什么快,用了btree的存储结构,btree能深入说说么Nginx和Apache在处理php有什么不同,git commit号是怎么生成的,我说是根据时间,分支,人这些生成的用户的密码如何加密设计模式有哪些,在项目中哪用到了。 家是哪的问家人都是做什么的,家里就自己么性格像谁说一下自己的性格(我不知道这些都是考察啥,反正问的我有点蒙)问我大学学的什么科目,接口传递用户信息有什么加密方式。https,https的过程说一下吧。https是对称加密还是非对称加密。 hr面问了好多问在公司敬佩的人,为什么想来小猪,你觉得什么样是大公司,我说都走了他说为什么走(从这开始,估计是自己把自己给坑了),我说我也不知道,可能是绩效的问题,绩效跟业绩挂钩他说没有反映过么我说反映了也没用,今天就到这吧。 好心酸,已经一周过去了,可能hr面挂了。

公司时间线

2024417条动态