v 我要认证
徐州 · 互联网 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「徐州宏驰网络科技有限公司」

王韬韬
徐州市淮海西路苏豪时代广场1%23-1-716

徐州宏驰网络科技有限公司(宏驰网络),始终致力于为客户打造卓有成效的网络营销策划及网络营销服务与管理,为企业搭建营销平台,帮助企业实现业绩倍增 。宏驰网络拥有一支专业的网络营销运营团队及网络营销技术团队,运用专业的网络营销知识与技巧,实现与客户一体化的网络营销以及托管服务方式!我们始终 本着帮助客户打造品牌、提高效益的理念与宗旨,帮助您在网络信息爆炸的今天赢得先机! 蓬勃发展的网络市场充满了机遇和挑战。在竞争格外激烈的今天,恪守“实力制胜、产品为王”的信条无疑是驰骋商场、创造财富的必要前提。谁能把握住网络运 作发展潮流的方向,谁能把握住一款真正的“王者之作”,谁就能赢得成功的契机!一跃成为行业的领军人物! 实战派网络营销策划公司 ,立足于网络营销实践、着眼于新传媒实用、致力广告传播于实效! “菲佣”式网络营销策划服务。一直奋战在网络营销推广的第一线。对日化领域、装饰领域、服装领域、食品领域、即时通讯产品、家居领域、机械领域等等的网 络宣传都有自己独特的方法。公司的网络营销团队帮助众多中小企业在网络中树立了优秀的网络品牌形象。 宏驰网络 - 网络营销专家! 选择宏驰就是选择企业的明天!

王韬韬

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

公司全称:比亚迪股份有限公司

徐州宏驰网络科技有限公司相关的面试
需要懂很多知识

面试职位: 网络工程师

职位并不是中大创投的,而是旗下中大创新谷招聘网络管理员,场地很大很新,已经有团队进驻。需要设计网络、电话、无线和监控等方案并实施,为创业团队提供基础性服务!需要懂很多知识,六个月试用,周末轮休一天,有各种补贴。

面试难度: 巨难

比较轻松的面试,感觉很好,但是不知道为什么没通过。

面试职位: 项目助理-深圳

1、首先填写个人资料,然后做一份性格测试题。测试题的题目很多,填写完大概花了40多分钟。 2、之后就到了部门主管面试,面试主要问的还是专业性的知识,问一下工作经历,针对工作经历问了比较多的问题。大概花了半个小时,面试完,hr打电话给我说两天之内给通知。 为甲方工作,之间出现一些不愉快的事情该怎么解决?

面试结果: 未通过

首先填写表格,很详细,然后做份试卷。

面试职位: 英语客服-长沙

首先填写表格,很详细,然后做份试卷,为什么选择这家公司?你的优缺点?然后翻译。英翻中是是类似一种邮件,说你家的装置有问题,不工作,不知为什么,吧啦吧啦。中翻英是类似公司的介绍说明。再接着是金山打字测速度,很简单,注意大小写。最后是面谈。 气氛挺压抑的,大家都不说话。试用两个月。转正后买五险一金,偶尔会加班。根据绩效发奖金。

徐州宏驰网络科技有限公司相关的问答
媒体推广怎么做

新媒体营销推广可以分为几大块,前期肯定是内容和吸粉,穿插活动和事件营销,后期是粉丝互动拉活,提高转化,可关 注:转型有道,里面都是新媒体营销案例

这家公司大客户销售岗位怎样?会不会经常加班?客户资源怎样?

公司很重视销售岗位,培训和客户资源都有倾斜。谈不上加不加班,是看业绩的。业绩牛,回报就多,优秀员工有股权激励。要是上市了,就彻底财富自由。因为三维家在家居领域口碑一直很好,大部分上市的家居企业都是三维家客户,客户资源还不错。

请教关于数据分析笔试、面试的问题

不需要 但是会有点坑 建议不要去