公司信息

公司全称
广州易初莲花连锁超市有限公司
登记状态存续法定代表人李闻海
成立日期1994-03-21所属行业批发/零售所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:30702万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

采购助理
第一轮HR面试,资深又非常nice的面试官,一直提醒我不用太紧张,像平常交流就可以了。 首先是简单的自我介绍,然后问一下家境状况和职业规划,对待工作的态度及加班的看法等,面试官还很详细的讲解了公司的晋升空间。总体感觉很好,第一次遇到这么nice的面试官,接下来还有一次部门的复试,期待能够通过。
采购
初试要填数学题,英语单词翻译题,简历,然后人事会来面试,基本上就是问工作内容,还有一些提问,最后你问人事问题,感觉还不错。复试会五天左右通知你,四个应聘者人面对3部门主管和人事,感觉自己回答不是很好。
采购助理
首先是填表和数学英语测试,数学就是简单的计算题,英语就是翻译,内容基本都是采购的单词和语录,不困难,一面是人事,一面非常重要,我遇到的人事是非常好的,沟通很简单,但我也有几年的同行业标准了,所以很容易过关,里面采购助理分为一二三级的,根据个人情况分配工资的,工资也是人事提出的,所以遇到好的人事面试极其重要,二面是部门的总经理,想要过关你就把态度给出来。这个公司对助理这个职位是有晋升考核的,在里面只要努力是可以学习和成长的,这个公司是挺培养人才的,但是真的需要努力,如果你有抱负和志向的来这个公司就对了,但如果你想简简单单工作,没有规划自己晋升道路的不要进去,这个公司只适合需要奋斗的人。其次是加班,加班2个小时左右是很正常的,助理别管太多事,做好自己工作就行,不要觉得自己苦,因为你的上司除了会做事还要会做人 你懂的哈哈哈 希望能帮到在找工作的人吧,大家都是底层能帮则帮。

公司福利6

员工旅游员工旅游