公司信息

公司全称
东易日盛家居装饰集团股份有限公司大连分公司
登记状态存续法定代表人曾志忠
企业类型其他股份有限公司分公司(上市)注册资本-参保人数71
成立日期2000-10-25所属行业装修装饰所属地区大连市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

建筑工程师
通知面试,然后约好时间,部门经理看过简历,让我介绍一下之前的经历,因为很精彩,全国到处干工程,我就如实介绍,后期问了一些规范什么的,都说对了。说还有人力领导面试,让我回去等,结果没过几天,就通知上班。
客户经理
首先我没在那工作,我只是面试,非常糟糕还没面上。刚开始我在boss上看见招聘信息,我面试的业务员,我问可不可以周日去面试,他说周日他们有活动问我周六可不可以,我周六内天很忙请假请了一天去面试,从我家到那车程一个小时多点。 约的两点,结果我快到了我上boss看到让我联系他们领导说我电话关机,好吧我没关机手机号也没问题,话费是我前两天交的,我给他们领导打电话告诉我临时有事三点半才能回来,还问我手机怎么关机了,昨晚给你发短信你没看到?我说我没看到,让我等到他三点半回来聊,当时我口头答应,放下电话越想越气,是,可以,你领导很忙,但是说你打过电话发过短信我怎么一点也没收到? 后来我走了,3.30他们领导电话过来了,我没接,这回怎么联系上了,之前不是怎么联系都联系不上吗?这种信口雌黄满嘴跑火车的领导,谁敢给他干活?能有发展?客户找你们家装修能靠谱?而且谁也不是很闲两个小时拿谁当放羊的呢?就这样还给自己家领导开脱呢,以下截图为证,这就是所谓的大公司!
销售专员
主要针对你的简历,或者你的自我介绍提问题,很简单,就是回答问题的时候注意表达要清楚,面试感觉太简单,对专业,成绩什么的都不在乎。

公司福利8

定期体检定期体检