v 我要认证
4.7

关注服务号,定时为你推送「湖南双和建设有限公司」

长沙 | 工程施工 | 20-99人
陈竹影
www.co-peace.net

公 司 简 介 长沙双和体育设施有限公司成立于2007年,是一家专业的体育场馆建造企业,其主创人员均参与了2000年至2001年中华人民共和国第九届全国运动会 主赛场广东奥林匹克体育中心、天河体育中心塑胶跑道和人造草的施工,拥有丰富的从业经验和过硬的专业知识。 双和体育获有建设行政部门颁发的体育场地设施工程专业承包资质,提供各种场地(塑胶跑道、足球场、网球场、篮球场、排球场、羽毛球场、乒乓球场、门球场 、健身路径)的技术咨询、设计、施工、维护一站式服务。产品类型包括:人造草足球场和门球场、各类型塑胶跑道、各类硅PU和PU球场、EPDM球场、P VC球场、木地板球场、场地灯光围网及配套体育器材等。 双和自成立以来承接了长沙贺龙体育中心400米标准跑道、湖南大学南校区400米田径场、足球场;宁乡第一高级中学400米标准塑胶跑道(2011年全 国中学生田径锦标赛主场);湖南南方航空科技有限公司(株洲331厂)400米标准田径场;宁乡县文体中心400米田径场、足球场(承建中)、中国水利 水电第八工程局高级技工学校田径运动场塑胶跑道和人工草皮足球场项目;梅溪湖小学塑胶跑道、人造草足球场、硅PU篮球场;邵阳市第六中学田径场、足球场 、篮球场;曾国藩实验小学田径场、足球场、羽毛球场;望城县金海双语实验学校塑胶篮球场及跑道;宁乡县东城学校塑胶跑道;国防科技大学PVC乒乓球馆; 长沙恒大绿洲硅PU篮球场、网球场及羽毛球场;湖南广益实验中学塑胶球场;湖南省交通厅人造草门球场等工程,这些工程的完美施工,获得了用户的大力赞许 和推荐。 双和体育根据国内外体育场馆发展趋势和多年的工程经验,不断整合行业资源,实施品牌战略工程,全力为用户打造高品质的产品,坚持以用户为中心的服务理念 ,为所有用户提供优质式服务。如今,双和体育立足湖南,牢记“责任”,以顾问型、专业型的形象为您提供最合理的方案,解决您每一个场馆的问题,建造好脚 下每一寸场地,真正让专业改变运动,让运动为更多的人带来健康和快乐! 长沙双和体育设施有限公司

成立时间2007-03-29 注册资本48890000.0元 法人代表陈竹影

公司全称湖南双和建设有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市长沙市

经营期限2007-03-29 至 2057-03-28

注册地址长沙市开福区三一大道303号B幢806房

经营范围体育场馆的建筑、设计;室外体育设施工程、房屋建筑工程、城市及道路照明工程、电力工程、公路工程、环保工程设施、建筑防水、防腐保温工程、水利水电工程的施工;舞台灯光、音响设备、体育器材装备的安装服务;室内体育场、娱乐设施工程服务;体育、休闲娱乐工程设计服务;环保工程设计;机电设备的维修及保养服务;土石方工程服务;园林绿化工程服务;市政公用工程施工总承包;机电工程施工总承包;地基与基础工程专业承包;建筑装修装饰工程专业承包;钢结构工程专业承包;电子与智能化工程专业承包;建筑劳务分包;体育器材、建筑材料、机电设备、体育用品的销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评
公司介绍 查看更多>

长沙 | 工程施工 | 20-99人
工商信息 查看更多

湖南双和建设有限公司员工的点评 查看全部19条点评
4.7 (19条员工点评)

推荐率:93% 公司前景看好:93% CEO支持率:93%

招商银行股份有限公司信用卡中心

上海-银行-1000-9999人 3.4

公司全称:招商银行股份有限公司信用卡中心

湖南双和建设有限公司相关的面试
公司不错,氛围也很好。

面试职位: 销售代表-广州

过去做了一下自我介绍,面试官很和蔼,就像拉家常一样;聊了一下自己对互联网的认识。自己的规划等方面的问他。

面试研发部的助理研究员。

面试职位: 助理研究员-南昌

前几年去的,当时在进贤,实验室就3个人,面试的是质量部经理和苏州来的技术经理,面试的是合成岗位,不太正归,随便问了几个问题,然后问了下简单的实验操作,只要是做过实验的人都不知道。

猫玩游戏这家公司怎么样。

面试职位: 游戏运营专员-广州

面试官很专业!问的问题很到位,我能认识到自己的不足,希望能够通过,感觉公司很有前景,是做手机游戏运营的。

珠海招聘

珠海市英杰人力资源有限公司 · 招聘