上海 · 医疗器械 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「汇佳生物股份(中国)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.unitedwellhk.com
简介

汇佳生物股份(中国)有限公司(UNITED WELL)是一家专注于生命科学领域的国内一流渠道商和服务商,被多家国际高端实验室仪器品牌指定为中国区总代理。公司致力于为中国科研领域用户提供最 前沿的实验技术及仪器平台;作为生命科学领域专业的供应商,我们提供的具有领先技术的产品已经被国内多家著名的高校和科研院所选用,部分机构如:北京大 学、清华大学、中国科学院健康所、中国科学院生物物理所/动物所、中国协和医科大学/中国医学科学院、中国农业科学院、中国热带农业科学院、中山大学、 第三军医大学、四川大学、第四军医大学、浙江大学及附属医院、南京大学及附属医院、南京师范大学、苏州大学及附属医院、华东师范大学、同济大学、上海交 通大学、瑞金医院、复旦大学及附属医院、上海海洋大学、上海出入境检验检疫局等。 我们的理念: 立志成为中国生物医学领域分子成像产品、专业动物X光成像与辐照产品,分子探针与染料及实验动物仪器产品领域最专业的服务机构,提供优质的产品和卓越的 服务,在生命科学领域打造优秀的团队。 目前主营产品: 日立-阿洛卡多排定量小动物CT:多排、定量,可快速检测离体骨、活体动物,测得骨、脂肪率、棕色脂肪、脂肪肝等众多参数,并进行精确定量; 法国 Fluoptics:开放式实时成像系统,适用于小到大动物的药物代谢的实时监测,前哨淋巴结研究,术中造影、手术引导、肿瘤切除等。 日本 Yokogawa:基于4转盘式激光共聚焦成像技术的活细胞工作站,适用于长时程,4D、高速实时动态观察活细胞的生长及分化其产品占据全球90%以上 活细胞工作站市场。 美国 Endra:小动物光声成像系统,结合了光学成像的高分辨率与高对比度和超声成像的深穿透性,全球第一部应用于肿瘤、心血管的创新性、绝对定量性研究平 台。 PXi生物学辐照仪:高精准、高能量生物学X射线辐照仪。 为配合公司业务的不断扩展,汇佳诚邀具有自我激励和自我学习精神的人士加入我们这个成功的团队!我们将为您的成长和发展提供良好的工作氛围,广阔的发展 空间和极具竞争力的薪资福利体系。 我们的目标: ――为客户创造价值,赢得客户的尊重和信赖 ――尊重和发挥团队、个人的价值 公司网站:http://www.unitedwellhk.com

...查看全文

汇佳生物股份(中国)有限公司相关的公司
中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

健康顾问

来自 21员工爆料

¥2300 ¥10850

汇佳生物股份(中国)有限公司相关的问答

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来