v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「京师未名国际教育科技(北京)有限公司福州第一分公司」

福州 | 院校 | 100-499人
余国榕
www.bnuwm.com
福州市台江区江滨中大道58号永恒商厦2楼01店面
京师未名国际教育科技(北京)有限公司福州第一分公司京师未名国际教育科技(北京)有限公司成立于2007年初,位于北京师范大学校内京师大厦,是一家专业从事教育测评、教育评估的高起点公司。公 京师未名国际教育科技(北京)有限公司福州第一分公司京师未名国际教育科技(北京)有限公司成立于2007年初,位于北京师范大学校内京师大厦,是一家专业从事教育测评、教育评估的高起点公司。公司核心依托于中国现代教育科学的发祥地——北京师范大学教育学院,享有北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、中央教科所等著名高校和科研机构特别支持,是一家快速成长中的公司。我们的理念是——孩子是天生的学习者!相信孩子都是成功的学习者,每一个学生都是独特的,他的成功需要有个性化的教育和培养方式!学生的智力潜能只有在爱的环境里,才能被最大限度地开发、挖掘,学生的学习能力才能最大限度的发挥和展示。我们的服务是——针对不同学生,量身定制出科学合理的学习辅导方案,激发学生的学习兴趣,竭力提升学生的学习能力与考试成绩。我们的企业文化——上善若水,大象无形!我们崇尚专注一生的事业,更赞叹自由奔放的灵魂!老老实实做人,踏踏实实做事!言必行,行必果,言行一致!关爱别人,关爱社会,关爱民族,关爱国家!我们认为:人之所以伟大,就是因为他有一个伟大的想法!伟大的想法,就会成就一个伟大的事业!伟大的事业,就会造就一批伟大的人!我们所从事的是这个世界上最伟大的事业,最充满爱心的事业——教育事业。直接影响孩子的快乐,家庭的幸福,民族的兴衰和国家的命运。今天我们要共同打造一个终身学习,不断成长的舞台,一个奉献爱心的舞台,一个创业展现人生价值的舞台。我们正以独特、全面的课程,顶级的服务保证,广阔的发展空间,坚定执着的信念和百折不挠的精神,努力打造一支富有爱心、理念先进、业务精湛、开拓创新、求真务实的教师队伍,期待着各界人士加入未名教育。,公司提供完善的福利待遇和有竞争力的发展空间。公司地址: 福州市台江区江滨中大道58号永恒商厦2楼福州市鼓楼区达明路双抛桥一里建兴广厦7楼 ...查看全文

成立时间2009-06-25 注册资本 法人代表馀国榕

公司全称京师未名国际教育科技(北京)有限公司福州第一分公司

企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

总部城市福州市

注册地址福州市台江区江滨中大道58号永恒商厦2楼01店面

经营范围国内教育信息咨询(不含职业中介).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评
公司介绍 查看更多>

福州 | 院校 | 100-499人
工商信息 查看更多>

成立时间2009-06-25 注册资本 法人代表馀国榕

京师未名国际教育科技(北京)有限公司福州第一分公司的面试经历 查看全部1条面试>
面试难度1.0
非常难

2016-09-01 14:13
京师未名国际教育科技(北京)有限公司福州第一分公司的工资 查看全部1条工资详情>

京师未名国际教育科技(北京)有限公司福州第一分公司的招聘 查看全部119条招聘>
生物竞赛项目助理 ¥6000-11000 北京 | 1-3年 | 本科 2019-11-09
校区助理 ¥3000-5000 厦门 | 经验不限 | 本科 2019-09-21
储备干部 ¥4000-8000 厦门 | 经验不限 | 本科 2019-09-14
京师未名国际教育科技(北京)有限公司福州第一分公司相关的公司
碧桂园

公司全称:北京小桔科技有限公司

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.6

公司全称:中国电信集团有限公司

京师未名国际教育科技(北京)有限公司福州第一分公司相关的点评
今天刚确定了被罗氏要了

罗氏诊断-在职 打分

五险一金齐全,公司制度清晰,机会多,有专业培训机会
今天刚确定了被罗氏要了,其实面试经验跟很多道友说的差不多,但我还是要提个醒,要确保你说的每一个词是什么意思,面试官真的很认真的,还有,英语最好别落下。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-12-27 10:03

强烈不建议年轻人进入

武汉天马微电子有限公司-已离职 打分

本人211大学电子信息工程2016届毕业生,毕业后进入武汉天马微电子有限公司,此处感受只是针对研发部门,职位是电子工程师助理(实际上和电子工程师干的活一样,只是因为刚进公司),底薪4000,包住,各种补贴,最后一个月能到手3800+。公司员工流程性极大,由于国家在OLED行业处于刚起步阶段,所以公司完全没有产出,全靠国家和集团补贴,不过无所谓,行业刚起步这是正常现象。
个人感受有以下三点:
1、公司内部去权利斗争及其严(是工厂部门,研发部门还好,后来听说掌管工厂的老大离职了,他的人也陆续离职了)。
2、公司内部人员职责不明,工厂和研发都一样,各个部门的责任划分不明确,导致经常互相推诿责任,基本一出现问题,就有一段时间是各部门相互甩锅,各种乱扯,然后才去想着解决问题。而且,公司内部OLED产业相关人员,无论是研发还是工厂的员工,能力与我想象中都偏低。
3、完全在公司内部升值加薪领高新可能性极低,公司对于社招人员给的工资还不错,但是校招的人工资特别低,而且升值加薪幅度也小。不过,大公司应有的一切都有。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2017-11-13 16:55

三只松鼠的内幕,胆小不要进!

三只松鼠股份有限公司-已离职 打分

不满意,我是2017年快年前进去的,半年,薪资太低,没有发展空间。

我们的领导技术出身,一言堂。一点管理经验都没有。完全按照自己风格走。

第一,不求发展,只求稳定的过来,家附近的。
第二,混养老保险的。
还有一点,不要轻信外面的人吹,说三只松鼠待遇晋升多好,全是吹牛B。一定要擦亮眼睛,慎入。工厂创立之初过来还可以,现在不行了。制度不人性化。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2018-02-28 11:23

京师未名国际教育科技(北京)有限公司福州第一分公司相关的问答
在昆山联滔工作怎么样?

昆山第一差。宿舍里面8人(本科)普工10人。领导素质太差。一个坑。昆山底薪最低标准加上绩效(本科待遇)。各种骗人玩下面是我的受骗进过

2018-06-01 13:50

天职贵州分所怎么样 有没有前辈能进来说一下啊

我面的是贵州分所,据我所知,录取如下①研究生考过CPA四门②研究生CPA考过两门③研究生CPA过一门④研究生没有考CPA⑤本科生考过CPA⑥本科生没有考过CPA三面,因为我是属于⑥,专业面如下①什么是资产②无形资产怎么摊销③无形资产怎么折旧④固定资产怎么摊销⑤固定资产怎么折旧⑥资本化和费用化怎么分的⑦例子,问这是应该资本化还是费用化建议:研究生有证的去,而且还可以优先被考虑贵州分所在金融城哪里,办公位置还行有点小,会议室这种都有点小,成立约等于两年,公司实施一体化

2019-11-05 16:54

江苏红豆实业股份有限公司的职业店长待遇怎样啊,最好有底薪和福利待遇哦,江苏的门店,谢谢

校招生,去了,现在已经辞职。底薪2360 吃饭补贴几百。去门店卖衣服,至少前三个月就是卖衣服,上货。之后看表现升为一星店长,二星店长。。。熬个一年差不多可以升为职业店长,也有快的,基本都是本地人。职业店长一个月五六千,自己在外边吃住,算算能剩多少吧。遇到好多做了半年辞职的,存不了钱,长期在外出差,一个店带一两个月,店基本都在乡镇县,不要想着市里。店长从早上八点上到晚上十点多,两个班都要上,这样看拿五千的工资也不算多了吧,毕竟工作时间多了一倍。各种货款不清都要扣钱。长期在外跑,感觉没有出路,没有希望,很多进来时年轻活力的少女,出来时变成黄脸婆,足以磨灭所有的青春印记。

子陆

爱招聘&易职信背调 · CEO/总裁/总经理