公司信息

公司全称
厦门用友烟草软件有限责任公司
登记状态存续法定代表人孙永军
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本2192.9825万人民币参保人数530
成立日期2005-08-23所属行业计算机软件所属地区厦门市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2192万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
首先是笔试,笔试的5大题,第一题是关于JAVA类加载顺序的问题,第二题问的是算法,第三题考的数据库左连接,右连接,全连接的概念和语法。第四题是逻辑推理,第五题是写自己对开源框架的理解。不是很难,基本功扎实的基本都能搞定。       本人是在简历上写了数据结构的基本功扎实,被问了很多数据结构的内容,比如树的遍历方式,哪几种排序(本人是说了一个堆排序,适用求前K个小或者前K个大的元素),字符串检测括号是否匹配用什么(栈)。设计模式的了解,单例设计模式饿汉式懒汉式的概念和应用。开源框架什么spring这种(这个百度上面试经验一大堆)。主要是根据你自己说的内容会深一步挖掘,比如问到集合框架List,Set,Map这种,面试官就问了我hashMap的put原理,这个就看自己平常有没有看JDK源码的习惯了,本人回答的是1.7的put方法,1.8的put方法进行了改进,引入了红黑树的概念。 比较两个对象相等要重写什么方法,hashMap和hashTable的区别是什么。基本是都在考察JAVA的基本功,基本功扎实的来面试基本没问题。最后面试官会现场问算法问题,这个就看自己平常有没有这方面的训练了。
ERP实施顾问
面试官很随和,交流都很自然。但是很赶,马上有项目,主要是针对专业性问题的提问。估计也是从项目上赶来面试,面试完又匆忙回去。
java实习生
首先是一个他们部门的员工面我,我去的时候问的是我笔试时做的东西,其实我笔试做得挺烂的,所以就不知道为什么还叫我去面试,大概就是问你笔试里那些做得不好的吧。然后就带我去面那个部门经理,那个部门经理也是看了下我笔试的考卷然后问了一下,接着就谈谈兴趣爱好啊,然后叫我回去多看看java编程思想 这本书。然后过几天就通知我面试通过了 我也很无奈啊 怎么就过了?

公司时间线

202441条动态