公司信息

公司全称
武汉众为信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人包应江
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本120万元人民币参保人数229
成立日期2014-03-05所属行业计算机软件所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:120万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

功能测试
问的问题比较业余,基本是在谈理想,不切实际,感觉面试官水品也不怎么样。有是时候自己问的问题,自己最后都说不清楚是个什么东西,我说的他也不能理解。
Java
南城灬北巷
打断我说话,问的东西也说的不是很清楚,按照他的说,说一半又说不是不是,这个是我面试这么久,最难受的一个。问了一些注解,然后问value注解默认值,还问了下执行计划里面索引的单词,还问执行计划命令,我说我用的navicat,居然不知道
视觉设计师
首先说一下为什么会去面试,是在某直聘网上,这个公司的人事给我和我简单聊了2句,然后邀请面试。我就想说去试试。首先是初试,一个人事主管负责面试。全程大概只有不到10分钟的样子,聊一下个人基本情况,随便问了一个问题,然后一直和我介绍公司规模,有员工几千人,门店多少,吧啦吧啦。然后就说面试结束了,接下来会有复试等通知。     过来2天,邀请去另外一个地方复试,按时到达后,等了一个半小时,才复试。进去后才发现应该给我面试的设计经理在开会,没时间,是一个员工给我面试的。全程就是随便聊天,问工作地点,薪资待遇,具体工作内容,公司的员工全都不能给出合理解答。呵呵了,一点都不尊重面试者,浪费时间。而且就在这样什么都没有得到解答的的面试结束后,说等通知,如果通过了,会通知入职,不通知就面试没通过。     我想说不是我要等待你通知我,就算你通知我,我也不会去入职。期间和员工聊天得知,这个公司管理很严格,严格的地方在于有各种各样的考试(企业文化之类的),迟到扣200,请假扣1.5倍工资,单休。现所招的岗位,并不是用人部门在招人,而是公司董事长说招人,然后全公司上下就拼命的招人,所以面试官会不清楚其所招员工具体职位等明确信息。不建议去!

公司福利10

员工旅游员工旅游