公司信息

公司全称
上海图聚智能科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人张杨
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本6205.1962万人民币参保人数28
成立日期2012-12-10所属行业数据服务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6205万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

数据处理工程师
面试过程过很快,先是一个没有什么经验的HR吧,问的也都是简单的问题,职业规划也说不清楚。做了几个试题。然后就是部门负责人来面试,也没太大感觉。
java高级工程师
最开始是接到电话,说是我的简历合适,从hr了解了公司的一些内容,做了高德和百度的室内定位,感觉挺厉害的,然后和hr约了时间,随后立刻收到了短信,前后不超过3分钟那种,效率很高。然后查了一下公司的工作方向,做室内定位这块的,比较眼前一亮,之前还没怎么听说过这行业,因为hr说话办事很利落时间和公司的地方都已经很好的标注出来了,决定去看看。 到了之后会先填写一个表格,前台还给我送来一瓶矿泉水让我慢慢填,表就是要写点儿个人的一些信息还有学历资质之类的,然后是一张题目,内容有关虚拟机及其相关的应用,还有一些进制问题,其实都很基础的,像我这种毕业一年多的答起来感觉还算可以,然后交给前台,hr也正好来了就带我进了面试间,很细致的问了我我做的一些项目方面的问题,问的十分细致,没真的做过那些项目现编肯定会露馅,因为她好像能听懂我说的技术,然后给我细致的讲解了一下公司的历史公司的一些近况,公司现在做的产品还有能用到的技术,然后就出去了,换了技术进来,技术进来之后简单问了点儿我刚才做的题上的一些内容,问了我一个SDK相关的问题,有点儿难,面试官看我没答上还小提示了我一下,后面还有一些拔高的问题,具体的不大记得了,我没答上的问题,他都给我讲了答案,给我讲了一部分现在他们用到的框架,然后出去了。 本来以为要没戏了,过会儿hr来了带我见老板。老板看起来很年轻,问了我了解过公司的产品还有业务吗,我把之前了解到的和他说了,已经不记得有没有逻辑了,总之应该是说明白了,老板问了我现在用的一些技术,很专业,感觉是技术出身,还问了我和想学习的技术还有未来想发展的方向,丝毫没提对我有多少多少要求,我都一一阐述过了,他后来问我想不想以一个程序员的思路跟其他程序员一起去做一个产品,而不是和一群码农去码代码,我开始没听明白什么意思,但是我肯定是想做产品的啊,然后就很开心的答应了,出了老板办公室之后hr请我去小间等下,估计是问结果,我其实特别忐忑的,因为我有很多东西不会的,但是还挺满足,技术面的时候面试官把我的错处都有解答,我感觉还是学到了东西。hr后来进来跟我谈了薪资,问我大约能什么时候入职之类的,一一确认过之后,当晚就收到了offer,这效率,简直。最后的最后,我在图聚一直到现在,也有还是不会的,也有在继续学习,也有接触新人,也有很有耐心的带他们,就像我最开始一样。
前端工程师
1.笔试刚到公司先做了5道题目,涉及到的知识点有基础的DOM和原型也有websocket和ES6的使用;2.面试面试官拿着我的简历,看着我做过的项目,问我使用的技术以及框架,面试官会更注重新技术新框架(Angular)的掌握,认为我做的几个项目都比较简单,也没有用主流框架,被pass了。

公司时间线

202445条动态