5.0

互联网 20-99人
成立时间 2013-10沈阳法人代表 刘世兴
公司地址 辽宁省沈阳市和平区三好街96号Z-88房间
信息化管理最佳实践,以满足客户业务快速发展的不同需求。行业解决方案涵盖的领域包括:电信、电力、金融、政府(社会保障、财政、税务、公共安全、国土
资源、海洋、质量监督检验检疫、工商、知识产权等)以及制造业与商贸流通业、医疗卫生、教育、交通等行业。
在服务领域,沈阳明仕华沃提供包括IT咨询服务、手机应用软件开发和维护、专业测试及性能工程服务与本地化服务、IT基础设施服务、业务流程外包(BP
O)等服务业务。公司将很多有梦想的IT精英输送到知名企业,比如联想、华为、IBM、九龙集团、百度等企业,架起有追求的IT人士与知名企业之间的桥
梁,实现求职者与企业双赢!
在教育领域,沈阳明仕华沃旗下有百业教育,主要针对于大学生学历资质的培训与教育,满足不同层次学员的要求,为社会培养更高层次的有学历、有深度、有知
识的人才。
公司与电信运营商、电信增值业务服务商、手机厂商建立深度战略合作伙伴关系,主要从事移动应用技术开发、拓展、增值服务运营等。为手机用户开发、整合一
系列种类丰富的无线内容和应用服务。专注于移动互联网领域,向移动运营商及各大电信增值业务服务商供应优秀的无线娱乐产品。公司拥有专业知识深厚的人才
,拥有丰富的手机软件开发经验。
公司目前正步入快速发展的阶段,在企业的高速发展中为员工提供了更广阔的舞台和更多的发展机会。我们在前进的路上期待各方有志之士的加盟,携手并进,共
存共荣共享成功!

互联网
沈阳
辽宁省沈阳市和平区三好街96号Z-88房间
沈阳明仕华沃科技有限公司是一家年轻并极具成长潜力的移动互联网公司。面向行业客户,我们提供安全、可靠、高质量、易扩展的行业解决方案,帮助客户实现 信息化管理最佳实践,以满足客户业务快速发展的不同需求 ...查看全文

成立时间: 2013-10-30 注册资本:100万元人民币 法人代表:刘世兴

公司全称: 沈阳明仕华沃科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 辽宁省

经营期限: 2013-10-30 至 2023-10-29

注册地址: 辽宁省沈阳市和平区三好街96号Z-88房间 附近企业","辽宁省沈阳市和平区三好街96号Z-88房间

经营范围: 软件技术研发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务,计算机数据处理;教育信息咨询;计算机软硬件及外辅设备、手机及配件、电子产品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

沈阳明仕华沃科技有限公司点评

法人代表刘世兴