公司信息

公司全称
广东中科检测技术股份有限公司
登记状态存续法定代表人胡新开
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本1200万人民币参保人数90
成立日期2007-09-03所属行业生活服务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1200万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

运输
在暨南大学的招聘会上投的简历,然后一面是去公司运营中心面试,一面面试官三个人,一个我们是所负责部门的主任,另外一个不知道,还有一个hr,面试问了都是简历上面写的,然后问一下会什么仪器,并不深入,时间很快大概6分钟吧,难度是我面试那么多之中算简单的。 大概4天左右收到通知说让我去实习,邮件内容写的极其简单,我考虑了很久才去实习(因为要实习30天再二面通过才签三方,师姐建议我先去实习看看怎么样),然后就去签了实习协议。
财务
看公司名字挺高大上的,但这个不是政府部门的分支等,这是个民营企业,公司地址在凤凰岗七星创意工场创业楼505室,公司办公环境还可以,人事小姐姐非常温柔哦,带到会议室,倒杯水给你,然后拿来一份简历让你填,填好后让部门经理面试。 部门经理是个三十多的男的,人也较严肃,面试的过程中也无法互动,给人感觉也不太专业,但又要表现出自已的强势地位,有时你提出一个问题,他就会说,我来问你,你先不要问我,但是这些都是在边聊边谈中互相了解的,(比如说他会问你入职后如何安排工作,我会说先要看我们这个公司的哪些哪些情况,然后再针对性的完善,就问他这个职位在公司所面临的奉本情况是怎样的呢?他就说你不要问我,现在是我问你,好几次都是这样,很难沟通很自我的一个人)然后问超多问题,有时感觉好像是他已经觉得不想要你,但还是想从你身上学点东西,会问一些属于他的职责的东西的事情,脸上基本无笑容。 面试完了也没有表现出基本的基本的礼貌,你跟他说再见,他理都不理你。对他强的他不会要的,只会要比你差的,感觉去面试的职位是个可有可无的职位,或者是去了给他规范好了制度流程做好了基础工作,然后再把你一脚踢开的那种,又或者是根本就不缺这个职位,只是想从别人身上学东西,因为觉得那些工作本应该都是他作为经理来做的,一个部门不可能设两个管理岗,反正感觉很不好,唯一好的就是人事小姐姐人很好。
财务
人事人很好很称职,面试前一天发了具体路线,当天又发了更具体的路线,很细心!应聘应收会计,面试我的是一个三十六七的女士,说话轻声细语,问了工作经历,问你有什么优势,我介绍完后她说我更多的核对账务,他们需要的是有管理账务经验的,该职位更偏向于资金管理,不需要对账,只需要管理好各大区(也就是分公司)的财务人员,于是我问她自己的职务是什么,她说资金部的主管,她所阐述的工作内容难道不是资金主管应该做的?从其他网站也看了他们公司的招聘信息,只有前程无忧写着招聘应收会计,智联招聘跟boss的招聘岗位上都没有应收会计,可能不着急用人吧! 公司规模:进入公司能看到的二十人左右,面试主管说他们的研发人员实验室在西乡的另外一个地方。公司有住宿,员工年轻化。

公司福利6

年终奖年终奖