公司信息

公司全称
吉林吉大通信设计院股份有限公司
登记状态存续法定代表人周伟
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本27257.003万参保人数1030
成立日期1985-04-10所属行业通信/网络设备所属地区长春市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:27257万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

测试开发
可以网投简历或者现场投。简历过了,当天通知笔试,笔试之后进行面试。面试当时是3个人一块面试,时长大概用了一个半小时。之后让你决定,你去不去他们公司。想好之后电话告知他们,他们公司会根据回复的情况,再根据你笔试和面试的情况,决定要不要你。
通信研发工程师
吉林吉大通信设计院股份有限公司的笔试通知,这是一家做计算机网络技术的公司。招聘销售工程师。看着笔试通知我非常犹豫,计算机网络我跟本一点都不在行。后来还是决定去试一试,反正闲着无聊。   笔试的结果还算不错,这里我非常感谢电气学院,在大学四年,我们几乎学习了各个工科要学习的基础课程,所以我顺利拿到了面试通知。面试的时候,我上了一点淡妆,看起来比较精神。跟很多公司一样,采取的是群面,5个人一组。群面是有难度的,千万不要太突出,也不要太低调,如果把握不好两者的尺度,那么宁愿低调不要突出。言多必失。因为每一个HR喜欢的方面都不一样,但是相同的是,他们都喜欢会倾听的人。我做完自我介绍以后就没有再说话了,一方面我怕说多错多,另一方面我也真的差不上嘴。事后我问HR我那天的表现,他说安安静静的感觉很好。   二面的时候,才知道什么叫真刀真***。老总刚好来武汉开会,就给我们面试。还是五个人一组,问题尽是调钻古怪的很。到最后老总问:如果这次面试你被刷了,那么你觉得是什么方面的原因?一时间脑子很乱,我从来都没有准备过这样的问题。前面的人洋洋洒洒的开始说自己的优缺点,我是最后一个。 等轮到我的时候,还是没有整理好,只有硬着头皮上了,我本来想说可能是因为我是女生,做销售会不太方便,但是那一瞬间我突然有点窝火,再次因为性别受歧视??!于是我深深的吸了一口气,说:“我想不出答案,我觉得个方面都符合贵公司的要求,考上华工电气专业,说明我学习能力较强,笔试通过说明我的理工科功底扎实,我得到的文艺方面的奖项说明我拥有很好的团队合作精神和领导才能,做过晚会主持人,说明我普通话沟通能力不错。如果我被刷,只可能是我与贵公司缘分还不够,仅此而已!”说完我长长的喘了口气,心里已经做好放弃的准备了。没想到老总却笑嘻嘻的在我的积分栏里面画上一个红红的“+”。到现在我都觉得胆战心惊的…… 10月30号,我接到正式的offer  11月8号,去深圳参观公司,签协议,签劳动合同。 11月11号,回武汉,正式结束我的找工作旅程。 最后,说一点由衷的建议;   1,单位很大一部分都是看成绩,成绩好,证书多自然是最好的,那样不用找工作,很多好单位都会抢着来要。 2,如果成绩不好,证书也不多的话,千万。
会计助理
三次面试分别为hr财务主管副院长老师均很和蔼,并不在专业问题难为面试者,更多为互相的了解与分享。

公司时间线

2024420条动态