公司信息

公司全称
好侣(中国)有限公司
登记状态存续法定代表人谢权民
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本75000万人民币参保人数173
成立日期2012-08-31所属行业电子商务所属地区嘉兴市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:75000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

人力资源专员/助理
先自我介绍,然后人事或者部门经理会询问一系列的问题的,主要的话还是回答的时候要真诚,其他的都还好,主要还需要准备一下英文的自我介绍。
电商运营
十月中下旬收到的电话邀请,让十一月上旬面试,公司由浦东新区搬到了闵行虹桥火车站附近,公司是泰国正大集团旗下的,嘉兴有工厂,上海是营销中心,办公环境还可以,就是距离地铁站要走1km左右,公司做猫狗粮的,线上才开始做,只有两家天猫店铺,算刚起步吧! 四个人一起面试,四个人的素养挺好的,没有压力感,待人也特别好!但是好像对线上电商不专业,没有清晰的规划,整体聊下来公司待人接物很好的,就是专业度不够吧!公司目前薪资是按照基本工资加绩效,但是外资公司很正规,不避税,很老实的一家公司。 一开始问了我期望工资,我说了,只比上家公司税前多了几百,但是后来看到网上薪资区间,取中间值又加了两千,毕竟没有各种津贴补贴,也没提成,而且距离还远,上海消费也高,扣税后薪资就不高了,无论从时间成本距离成本以及工作方面个人觉得也值这个价,毕竟上家公司税后加上加班也得过万的说!他们说刚开始面试,也会多看看,没有先给答复,毕竟外资公司都喜欢吊着人,然后多面试一些求职者。 双十一过后我问了面试反馈,面试没通过,可能感觉还是薪资问题吧!不过也能理解,应聘者多公司选择多,肯定会寻找物美价廉的人选吧!但是还是挺希望进这家公司的,无奈遇不到伯乐,但是这家四个面试官挺好的,比较和善,应该很好相处,初创公司的好处就是可以学习到很多,对自己未来生涯帮助会很大。
人力资源助理
因为一开始在51上投简历,然后今天早上来的电话,HR的声音好磁性。非常标准化的HR套话之后,弄的我都有点小紧张了。简单的介绍了正大集团和这个公司的情况,上海目前是营销中心,看了面经之后发现是刚刚筹建。但是HR说中国这边是2013年就开始了。不知道什么情况,等待明天下午的面试。

热门职位

基于2条薪资信息