4.0

中介服务 100-499人
成立时间 2003-06北京CEO 张德成
公司地址 北京市丰台区芳群园4区22号楼3层308室
1. 合连横成立于2003年6月,至今已经超过7年时间。作为中国本地的猎头公司,一直致力于服务领先的国际化中国公司。2. 目前的客户主要分布于快速成长的高科技领域。3. 合连横办公地点在丰台区东铁匠营顺一条8号院大陆写字楼319室,地铁5号线刘家窑地铁站附近,紧邻南三环。4. 合连横的主营业务是为客户提供高级猎头服务。去年被某一领先的国际化中国公司评为优秀的招聘供应商之一。5. 合连横的年收入增长速度基本在30%或超过100%。随着中国公司国际化的进程加速,项目数量在不断增长。6. 合连横坚持较高的服务品质。但是相比较业务的增长速度,为客户服务的人员不足,需要补充高素质的人员。7. 合连横的特点:强烈的服务客户意识,专注的服务态度,快速的解决问题能力和团队协作精神。8. 招聘的特殊性在于公司虽小,要求很高。

中介服务
北京
www.hlhchina.com
北京市丰台区芳群园4区22号楼3层308室

成立时间: 2003-06-23 注册资本:210万元人民币 法人代表:张德成

公司全称: 北京合连横咨询事务所

企业类型: 集体所有制(股份合作)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2003-06-23 至 2023-06-22

注册地址: 北京市丰台区芳群园4区22号楼3层308室 附近企业","北京市丰台区芳群园4区22号楼3层308室

经营范围: 人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务;人才推荐;人才招聘;(人力资源服务许可证有效期至2016年08月09日);信息咨询(中介服务除外);技术开发、技术服务;市场调查;会议服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

北京合连横咨询事务所点评

CEO张德成

4.0

中介服务行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-5年-北京

猎头顾问助理的面试经验

面试地点:北京合连横咨询事务所-北京

猎头的面试经验

面试地点:北京合连横咨询事务所-北京

跟公司的招聘员聊了很...

跟公司的招聘员聊了很久,他问了问我了解不了解猎头这个行业以及...查看全文

了解不了解猎头行业,为什么选这个职业,用英文自我介绍,介绍自己的背景,愿不愿意实习

北京合连横咨询事务所工资

低于同行业比查看中介服务行业工资Top100公司
5355比同行 持平
7344比同行 +18%

说说你对北京合连横咨询事务所的印象如何?
  • 问楼主工资咋样

来自员工点评,查看完整点评

• 啦啦啦

来自员工点评,查看完整点评

• 混事儿的确实现在越来越难混了,原来这个公司招聘不像现在这么严,总有混事儿的在里边。偏销售性质的工作不努力靠死工资确实很难混呵呵

来自网友面经,查看完整面经

• 回复1楼:我觉得你说的太牵强了。在一个公司里混的好的绝对不会这么说的,一看哥们你就是比较混事混不下去还气急败坏。我是这公司04年到06年的老员工,因为老家母亲生病不得已辞职离开。老板对我很好,辞职后过半年我所成的单得钱依然打给我了。只要努力真觉得不会亏待谁呵呵,所以你那么说也能猜到你啥样了

来自网友面经,查看完整面经

• 幸亏没通过,进去就是坑,变脸比翻书还快,一两个月必须出业绩,没有就得走人。一般一年就换一拨人,有的来了3个月就被降薪,理由就是没业绩。被辞退没有任何赔偿。出了业绩还压半年以后才给钱,给的时候各种扣还要减掉之前领到的工资。不出业绩就各种恶毒的语言攻击就找刚毕业的大学生又便宜又好骗。

来自网友面经,查看完整面经

• 超级奇葩的公司,来了就是上当!

• 还是不要来这样的公司比较好

来自网友面经,查看完整面经

在北京合连横咨询事务所工作过么?

北京合连横咨询事务所问答

北京合连横咨询事务所招聘

• 北京合连横咨询事务所

把你关于北京合连横咨询事务所的问题大胆的提出来,这里的5位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北京合连横咨询事务所"
职业咨询师等108位老鸟等你来