公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

通信技术工程师
公司优点: 各种项目都能接触到,很锻炼人,弹性工作时间,同事很好相处 意见和建议: 1、可以适当去旅游 2、多去好的地方考察考察,提高设计师的水平 3、氛围很好,研究环境自由 “有激情的年轻人值得一去。”
通信研发工程师
在汇唐科技面试是我大学毕业走入社会的第一次面试,真的很紧张,我提前一天就接到公司的面试通知,我提前准备一番,但是心里还是特别忐忑,那天晚上没怎么睡好,下午一点面试,我那天很早就到公司楼下,打算上去看看公司,如果不好就不去面试了,没想到上去公司氛围很好,员工也很积极,等在公司一会就开始面试了,首先是在人力资源哪里面试,人力资源问了我问题,我也不知道都回答什么,脑袋一片空白,人力资源面试结束后,还会有一轮面试,两轮之后会告诉你是否被录取,就这样我被顺利录用,而且现在干的还不错。
通信技术研发工程师
这是前三个月的发生的事,我今年都已经马上30而立的人了,我之前一直是从事通信行业的工作,觉得这个行业也还不错就一直想从事通信行业的工作,最近几年通信行业很不错,我找了一段时间的工作,偶然的一次机会我来到了汇唐科技,前一天给我打电话让我来面试,我心里一直在打鼓,不知道这个公司怎么样,但是抱着试一试的心态来了,来面试的时候公司知道我有相关的经验就直接被录用,在这前一个月算实习,等实习过后,老板看的我技术不错我就直接上岗了,直接开始跟着团队一起做项目了