v 我要认证
2.5

关注服务号,定时为你推送「江苏卫民药房连锁有限公司」

宿迁 | 零售(超市)/批发 | 500-999人
毕云
江苏卫民药房连锁有限公司位于江苏省宿迁市,是宿迁市目前规模最大的药品连锁企业,员工500余人,公司始终秉承“专业、平价、优质”的经营理念,公司自成立以来以“让创造价值者分享价值,让获得 江苏卫民药房连锁有限公司位于江苏省宿迁市,是宿迁市目前规模最大的药品连锁企业,员工500余人,公司始终秉承“专业、平价、优质”的经营理念,公司自成立以来以“让创造价值者分享价值,让获得成功者分享成功”为发展理念,几年来,公司实现了跨越式发展,多次受到省、市、县及主管部门的表彰。自公司成立以来,连续多年被市人民政府、物价、工商、药监等部门评为“放心药房”、 “消费者满意单位”、“明码标价示范单位”、 “江苏省AAA级价格诚信单位”、“放心消费创建工作先进单位”。    公司凭借精细化、规范化的管理和经营,实现了公司的快速健康地发展。未来几年,公司将进一步提升在周边省、市市场的占有率和品牌影响力,打造行业知名品牌。 ...查看全文

成立时间2010-06-01 注册资本20000000.0元 法人代表毕云

公司全称江苏卫民药房连锁有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市宿迁市

经营期限2010-06-01 至 2030-05-31

注册地址宿迁市宿城区府苑小区B座四层402室(10-17轴)

经营范围药品零售(连锁)(按《药品经营许可证》核定的经营项目经营);食品销售(按《食品经营许可证》核定的经营项目经营);二类医疗器械销售(按医疗器械备案表所列范围经营);三类医疗器械销售(按《医疗器械经营许可证》核定的经营项目经营);一类医疗器械、消毒用品(涉及许可的除外)、健身器材、体育用品、文具用品、洗化用品、服装鞋帽、小家电、其他日用品销售;展览展示服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评
公司介绍 查看更多>

宿迁 | 零售(超市)/批发 | 500-999人
工商信息 查看更多>

江苏卫民药房连锁有限公司员工的点评 查看全部2条点评>
2.5 (2条员工点评)

推荐率:50% 公司前景看好:50% CEO支持率:50%

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-01-31 16:32

江苏卫民药房连锁有限公司的工资 查看全部5条工资详情>

店员/营业员
查看详情>
江苏卫民药房连锁有限公司的招聘 查看全部3条招聘>
药房营业员 ¥3000-5000 宿迁 | 经验不限 | 中专/中技 2019-08-29
管培生 ¥3000-5000 宿迁 | 1年以内 | 本科 2018-10-05
全职执业药师 ¥5000-8000 宿迁 | 经验不限 | 学历不限 2019-03-29
江苏卫民药房连锁有限公司相关的公司

交通银行

上海-银行-1000-9999人 3.4

公司全称:交通银行股份有限公司

江苏卫民药房连锁有限公司相关的面试
终面才是海康的大杀器。

面试职位: 网络工程师-宁波

主要流程,简历筛选,无领导小组讨论,hr单面,高管终面。前三个流程不细说,每部分刷掉60%左右,主要说说终面。我们12个人进终面,结果录取两个。终面是高管单面。很好说话,气场也不强,不会给你很大的压力。主要问题有两个,工作地点和职位,这部分你要多做准备工作,不要想什么说什么,进了公司自然可以调节,但在这之前,请一切为了公司。然后让你问问题。我们大部分人倒在这里。不要真的问“自私自利”的问题!面向未来,视野要开阔,多关注公司的关注点和最新投资开发点,要问到点子上!态度要放低!终面最大的错觉就是似乎终面不怎么刷人!但是这都是错觉。

简直就是浪费我的时间!

面试职位: 新媒体运营-广州

提前声明,我是秋招学生,这家公司在前程无忧上主动找到我,希望我能去面试。我之前的经验写的很清楚,就是半年的游戏新媒体实习经验。这是前提。去了以后,第一轮是hr面,会谈房间窗外正在装修,非常吵,hr声音不大且普通话不标准,理解起来很费劲,这一点我姑且不计较,也算比较正常的交流完,进入二面。二面来的是品牌负责人,看样子应该是个领导。面试的过程还比较正常,面完以后开始了一系列我看不懂的操作:面试官(以下简称M):你还有什么要问我的吗?我:请问贵公司新媒体运营主要负责的是哪些平台呢?M:双微。(戛然而止,我面了这么多,一般还会扩展说一些内容,这个倒是干脆)我:那请问贵公司这个岗位的具体内容有哪些呢?(因为面了不少家,每家的要求都不太一样,所以想明确问问看)M:这个需要你自己去了解。我(当时有一点无语,一般情况下或多或少都会说一说,于是我继续挖掘):哦哦,那就是说可能还是要做一些规划、文案、内容上的设计之类的是吗?(其实是想让他多说一些岗位信息)M(面无表情看着我两秒,冷笑一声):说实话,你对新媒体运营这个岗位的理解还是有一点浅。我(我以为他有什么特别好的见解,于是继续问):那您能给我说说贵公司新媒体运营岗位的具体工作内容吗?M:这个还是要靠你自己去了解。我:好的。(心里一万头***奔过)那我没什么要问的了。(反正问了你也不说)M:好,那你等一下,我去和人事对接一下。如果说以上还不够雷人,那么最雷人的地方来了,我在房间里等了半个小时!没人来找我!最后我自己去前台,向hr了解情况,她说帮我查一下,最后跟我说:你可以走了。我(敢情就是怼完我之后,转头就把我忘了呗?)首先我觉得,贵公司能力有多强,我的能力有多弱暂且不论,但是起码尊重别人的态度是基本的吧?我面了这么多家,还从来没有哪个面试官态度如此之差?我也遇到过部门领导对我的面试不太满意,但都会耐心回答我的问题,也会直接说出我还有哪些需要继续努力的地方,我也觉得受益匪浅。但这种端着架子怼完就算,面试完也把你晾在那里不管死活的态度,对不起,我实在不稀罕去!其次,是贵公司自己在招聘网站上找到我、联系我,觉得我比较匹配,让我来面试。之后又觉得我的能力无法匹配你们的岗位(因为我从他们的回答里感受到,他们想招的是一个能够为新媒体全盘工作作出规划的员工),我的履历很清楚在简历上写着,我只是一个参加秋招的毕业生,如果你们想招整个新媒体的管理人,在一开始就不应该考虑我这个只做过半年游戏新媒体的实习生!实在是不理解这家公司的操作。另外,大小周轮休,待遇从我拿到offer的同学说也就那样,加班是肯定的。游戏都是安卓系统发行,没觉得有什么做的特别好的地方。想去的同学请三思。

2019-11-11 16:45

12月1号下午接到宝洁的口头的offer,心里充满了感慨。

面试职位: 市场专员-北京

12月1号下午接到宝洁的口头的offer,心里充满了感慨。从10月3日的网申,一直奋斗到现在,我的求职之旅终于可以告一段落了。依稀记得我还是大二的时候,一个偶然的机会让我知道了宝洁,知道了宝洁的市场部。那时候听说宝洁在大学生评出来的最佳雇主里是排名第一的,还听说宝洁的市场是做的最好的,堪称全球最好的MBA大学。从那时起,我心中就有一个小小的梦想,我要加入宝洁的市场部。但是,宝洁的MKT每年在全国只招那么几个人,我有什么资本去和那些顶级优秀的人竞争。大二那一年,我彷徨了。保研,考研,找工作是摆在我面前的一个十字路口,我该如何选择。也是在那一年,我通过对自我深层次的剖析,我觉得我的性格和兴趣都是适合marketing的,而marketing的工作不必要研究生的文凭,三年社会的实践比三年象牙塔里的学术研究来的更有用。于是,我决定了,我大四一毕业就工作。这个决定对我产生了很大的影响,如果不是大二的那个决定,也许我今天就无法在这里和你们分享我波澜起伏的求职经历了。因为之后无论是赛扶***,还是印度,上海,北京的实习经历,我都尽量培养自己的领导力和沟通能力,尽量在marketing方面有所建树。我之后的经历,是我进入宝洁的砝码。在这里也想告诉大一大二的同学们,尽早的给自己做一份职业规划,给自己定一个目标,然后为实现这个目标不断的努力。

江苏卫民药房连锁有限公司相关的问答
天职贵州分所怎么样 有没有前辈能进来说一下啊

我面的是贵州分所,据我所知,录取如下①研究生考过CPA四门②研究生CPA考过两门③研究生CPA过一门④研究生没有考CPA⑤本科生考过CPA⑥本科生没有考过CPA三面,因为我是属于⑥,专业面如下①什么是资产②无形资产怎么摊销③无形资产怎么折旧④固定资产怎么摊销⑤固定资产怎么折旧⑥资本化和费用化怎么分的⑦例子,问这是应该资本化还是费用化建议:研究生有证的去,而且还可以优先被考虑贵州分所在金融城哪里,办公位置还行有点小,会议室这种都有点小,成立约等于两年,公司实施一体化

2019-11-05 16:54

广州的乐有家大学生团队,面试的时候说大学生本科底薪6000多,是真的吗?有那么好吗?

久夏磬

套路,我告诉你实际的,请仔细看完,觉得行再去。套路,套路巨深。忽悠你进去,说无责底薪5300+1500绩效,底薪要从提成扣。一:没有底薪,说是五六千底薪,实际上都要从你的业绩扣掉,也就是用你的业绩提成给你发底薪,公司不出一分钱。除非你一个打算做一两个月不开单然后有人,而对于长期规划来说,你是没有底薪的。(比如:如果你前三个月都没开单,这三个月底薪公司记着,等你开单后给你从你提成那样扣回去的。底薪一直提成那扣回去,是一直。)二:自己投入成本太大,第一个月你开端口(入职前都必须开,安居客端口一个1600,钱自己出)工衣培训前要自己出钱买,一套300那样,住房算1500,早餐吃饭(一天30)900加起来,电话费起码400,其他杂费开支30,当月开销最少5000。开端口和工衣都是强制性的,而可笑的是,乐有家是安居客股东,也就是变相赚自己员工的钱。三:提成拆分太严重,不要以为一张十万的单,他们说40%提成,你就能拿到4万,那是做梦。公司要扣出平台费百分之20,还有盘方20%,也就是说你还要主管拆分,带看人员拆分,一张十万的单,你跟可能就拿一万多,而很多公司通常能拿3-4万。四:工作时间太长,8:30-22:30,每个门店差不多都那样。虽然招聘说朝九晚六,但是不可能,除非你不想干了,而且这样你会收到上层刻意排挤,得不到自己应有的权益。五:每天让你打电话,话费自己出,一天起码打个100-200个,话费自己算。六:连环套路,天天开会跟你说钱钱钱,未来未来未来,让员工底首付买房,0首付首付3、5万,让你去月供,逼你工作,让你买房后,估计就是噩梦的开始,钱还不上银行会贱卖你的房子,比如你买的房子80万,银行贱卖40万,你得亏40万,要么就勤勤恳恳工作任人鱼肉。七:进去工作过,面试的时候忽悠你来,说一年能开100套房,给你传递的信息是房子很好开,你跟的人有多厉害,钱多好挣阿,后知后觉,我去查了下系统,根本没有,可恨可恨。八:也是有挣钱的,但是只有那么1-2%的人挣钱,其他就在那熬着。九:入职前是没底薪的,那个叫实习期(试用期),大概10-14天,一分钱都没有!生活费你得自己掏,我觉得等于倒贴。十:一进去天天忽悠你住宿舍,为了让你定下来给他们卖命压榨,然后让你买电话卡没日没夜的给打电话整网络端口,我算了算去单位路程来回1小时,上班14个小时,几乎没私人时间,半小时洗澡,半小时酝酿睡意,一天只能睡6小时。十一:没休息,对,你没看错,没休息,就星期一休半天!!!每个星期一下午一点来就当休息了!!十二:这样高强度上班,可能一个月拿个5300,如果你愿意就进去吧。但是乐有家为什么还能生存下去呢,除了他不会亏本没底薪的模式,还有就是**很厉害,一般都是忽悠刚毕业没经验的小白,前几个月什么都不懂就知道听话照做,到后期有了一定了解,大多会离职,这就是乐有家人员流动非常大的原因,基本上一个门店的员工,都是在供养上面几个组长和管理,如果做地产,不联系去乐有家。特别是刚毕业的学生,没有经济基础,他们会对你**,忽悠你开信用卡,最后很多人没赚到钱反而负债累累。

2019-11-26 23:41

猿辅导年度旅行基金每个人都有吗

是每个人都有,但是你不到6个月出去旅游的话,若你在半年内离职会被要求退还6000块的,恶心的要死,主要是一些规则都不通知,不透明,不会提前告知每一个,连HR都不知道有得,简直了,然后你想走的话还会被各种威胁,强迫,节假日没有法定工资和休息,要的旅游基金有狗腿子用??,还要扣年假??到处是克扣,零食之类都是要抢才有?毫无人性化的公司。

2019-12-03 16:34

路明