3.7

拓牛网络

拓牛网络
互联网 20-99人
成立时间 2012-01成都CEO 暂无
动互联整体解决方案提供商。技术实力雄厚,拥有软件工程专业博士1名;拥有多年丰富开发经验和创新能力的软件工程师近10名;专业美工和用户体验研究人
员5名。强大的技术实力成为软件品质的重要保证。主要管理者具有海外留学和工作背景,了解中国国情,熟悉国际企业运作和管理模式,国际企业的工作经验为
公司的拓宽发展增添了更多新生力量。公司汇聚大批立志用IT、移动互联技术改变世界的优秀人才,随着公司的逐步发展和壮大,正在成为这些优秀人才创业和
发展的巨大舞台。运用国内外最先进的经营理念和最新技术手段,帮助客户提升“开源节流”的经营效果。长期与不同诉求的客户合作,为客户提供即时、贴心、
高效、优质的服务。公司遵循全球最高的质量和安全标准,实施严密的安全措施,拥有完善、成熟的管理和开发流程。凭借着深厚的行业专长和成熟的行业实践助
力企事业单位信息化与移动互联网的建设;国际化的精英团队和完善的人才管理模式让其尽享安全智能的科技革新所带来的卓越运营;无处不在的创新精神和非凡
的创新实践,旨在为客户持续创造关键价值,帮助客户实现商业变革。
拓牛公司业务范围主要涉及软件开发、信息技术服务、系统集成、云计算、移动互联网、物联网、信息安全、软件外包等。同时为企业提供数字营销自媒体的规划
、开发及运维管理服务,做企业的网络品牌管家,为企业提供包括网络推广、网络广告、APP开发、网站建设、危机公关等在内的全面网络营销服务。公司建立
了属于自己的网络公关团队,汇聚了一批在网络营销领域的策划和技术型人才,为客户提供各种实效移动互联网络解决方案。我们潜心创新,挖掘和发挥网络新媒
体、社交媒体等前沿方式,为客户策划具备实际效果的网络传播活动。
企业的宗旨:共创、共享、共赢
企业的精神:责任、严谨、品质、创新、诚信
企业的服务标准:即时、贴心、高效、优质
公司的愿景:开心快乐工作、健康幸福生活!
企业的经营理念:以客户的满意作为衡量我们成功的标准,以客户的成功为成功!
企业的使命:助推企事业单位的信息化、移动互联网建设,助力企业尽享安全智能的科学技术,为客户持续创造关键价值,帮助客户实现商业变革。为股东创造持
续稳定的投资回报,为员工实现价值最大化。

四川拓牛网络科技有限公司
互联网
成都
www.tuoniu.cc
四川拓牛网络科技有限公司总部设在成都,在爱尔兰、北京、重庆均设有技术服务网络,是业界领先的全方位IT咨询服务、软件开发、企业信息化建设及行业移 动互联整体解决方案提供商。技术实力雄厚,拥有软件工程 ...查看全文

成立时间: 2014-01-02 注册资本:200万元人民币 法人代表:蔡萍

公司全称: 四川拓牛网络科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 四川省

经营期限: 2014-01-02 至 3999-01-01

注册地址: 成都高新区益州大道中段1800号1栋12层1207号 附近企业","成都高新区益州大道中段1800号1栋12层1207号

经营范围: 计算机硬件及电子产品的研发、销售;信息技术管理咨询服务;网络技术推广;网页设计;市场营销策划;软件开发;安防工程、建筑智能化工程、电力工程、网络工程的设计、施工及提供技术服务(涉及资质许可证的凭相关资质许可证从事经营);货物及技术进出口;数据处理服务;计算机系统集成;网上贸易代理;销售:计算机硬件及辅助设备、五金交电、家用电器、文具、通信设备(不含无线广播电视发射设备和卫星地面接收设备)、电子产品、办公设备、安防设备;办公设备、通信设备(不含无线广播电视发射设备和卫星地面接收设备)、家用电器的维修;计算器及货币专用设备销售;其他计算机设备的销售并提供技术服务(以上经营项目依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

拓牛网络点评

面试地点:拓牛网络-成都

人力资源助理的面试经验

面试地点:拓牛网络-成都

面试需要好好的准备哦

当时公司只有几个人,我是去实习。问了一些基本的问题,就是随便...查看全文

为什么要选择做人事。

经过一些初步了解,觉得会有很好的发展空间。

拓牛网络工资

低于同行业比查看互联网行业工资Top100公司
4300比同行 -33%
10000比同行 +35%

说说你对拓牛网络的印象如何?
  • 楼主面试过程还算愉快吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

来自网友面经,查看完整面经

• 你的面经很有用,感谢!

• 这家公司的薪水在行业处于什么水平

来自网友面经,查看完整面经

• 问楼主要求实习生培训吗,我应聘的实习ui,感觉有点不靠谱

来自员工点评,查看完整点评

• 面试说培训两天,内容是面试技巧。 两天能培训出什么结果来呢, 面试技巧还需要培训吗? 不就是故意设置一道坎,通过经济制约来保证求职者试用期不离职。如果这个岗位不错的话,又为啥害怕别人离职呢。再说公司为员工提供必要的上岗培训是理所应当的。

来自网友面经,查看完整面经

• 你理解错了吧?我是上个月去面试的,做外派采取一些风险控制方法能理解。一共1000,入职第一个月退500,第2个月在退500.而且在我本人要求的薪资上面浮动了10%作为奖金,跟我一起集训两天最后复试没通过的,他们当天就去把钱退了。看待问题还是客观点好嘿嘿。

来自网友面经,查看完整面经

• 公司有没有人性化的管理制度?有没有自己的企业文化?工资待遇怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

在拓牛网络工作过么?

拓牛网络问答

拓牛网络招聘

平均10000-15000

大数据初中级讲师

3-5年本科成都

• 拓牛网络

把你关于拓牛网络的问题大胆的提出来,这里的4位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"拓牛网络"
Alpha等108位老鸟等你来