来自 -- 员工真实评价

-.-

石油/石化/化工 500-999人
成立时间 1997-11常州CEO 钱晓春
0人,其中技术人员60多人,研发人员35人,海外归国人员4人,其中博士2人。2008年被江苏省重新评定为高新技术企业。
下属三家全资子公司:常州强力先端电子材料有限公司、常州春懋国际贸易有限公司和常州杰森化工材料科技有限公司。常州强力先端电子材料有限公司坐落于常
州市武进区郑陆镇武澄工业园,总占地面积70000多平方米。主要产品有光刻胶用光引发剂和光刻胶树脂两大系列,按照应用领域分类,主要有印制电路板(
PCB)光刻胶专用化学品、液晶显示器(LCD)光刻胶用光引发剂、半导体用途光刻胶用光引发剂和其它用途光引发剂四大类。
通过不断努力,公司已跻身于国内最大的高端光引发剂生产商之一,公司在印制线路板光致抗蚀剂的原料领域占据市场70%的市场份额。凭着产品的优异性能和
稳定的品质,公司产品深受国际知名企业的认同和信赖,并建立了长期的超出供销关系的技术合作,是很多世界著名公司的合作伙伴,客户遍布欧美、日本、韩国
、东南亚 等国家和地区,是国内该领域最领先的企业。
公司下辖三家子公司、一所联合研发中心
常州强力先端电子材料 (武澄工业园新厂 2012年1月投产)
常州春懋国际贸易有限公司 (销售公司)
常州杰森化工材料科技有限公司(市场开发)
强力、北京化工大学、常州大学联合研发中心(常州科教城)

石油/石化/化工
常州
www.tronly.com
常州强力电子新材料股份有限公司成立于2000年,总公司坐落于常州市武进区遥观镇钱家工业园,公司全部占地面积100,000平方米。公司员工约40 0人,其中技术人员60多人,研发人员35人,海外归国 ...查看全文

成立时间: 1997-11-22 注册资本:25718.5994万元人民币 法人代表:钱晓春

公司全称: 常州强力电子新材料股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(上市)

经营状态: 在业

总部城市: 江苏省

经营期限: 1997-11-22 至 无固定期限

注册地址: 武进区遥观镇钱家工业园 附近企业

经营范围: 化工原料(按许可证核定的经营,经营场所不储存)销售;3,9-双[2-(3,5-二氨基-2,4,6-三氮嗪)乙基]-2,4,8,10-均四氧烷辛环螺环[5,5]十一烷(CTU-G)(固化剂)、六芳基二咪唑光刻胶引发剂、三溴甲基苯基砜、三氮嗪光致产酸剂、9-取代吖啶光刻胶引发剂、锍鎓盐阳离子引发剂、邻苯甲酰苯甲酸精品(OBBA)、邻苯甲酰苯甲酸甲酯(OBM)、三(4-二甲基氨基)苯甲烷(LCV)、10-(2,5-二羟基苯基)-10-氢-9-氧杂-10-磷杂菲-10-氧化物(HCA-HQ)、三芳基咪唑(INC)、甲氧基三芳基咪唑(TAI)、甲基苯基砜、粗品三溴甲基苯基砜(TPS)、溴化钠、醋酸钠的生产及销售; 电机配件制造;机械零部件加工;金属材料销售;光电子新材料及新型高分子功能材料的研发;光刻胶引发剂(PBG光刻胶引发剂、碘鎓盐光刻胶引发剂)和光刻胶树脂的中试及销售;技术咨询及服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

• 包打听

常州强力电子新材料股份有限公司工资

低于同行业比查看石油/石化/化工行业工资Top100公司
7000比同行 -5%
5500比同行 持平

说说你对常州强力电子新材料股份有限公司的印象如何?
  • be assertive ,express yourself confidently 多练几次就行了。一开始都紧张

来自网友面经,查看完整面经

• 请问楼主,面试太紧张怎么破

• 面试一般问什么问题

来自网友面经,查看完整面经

在常州强力电子新材料股份有限公司工作过么?

常州强力电子新材料股...问答

常州强力电子新材料股...招聘

• 常州强力电子新材料股份有限公司

把你关于常州强力电子新材料股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的5位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"常州强力电子新材料股份有限公司"
包打听等108位老鸟等你来