微信扫码,开启公司订阅服务
面试等最新动态
微信扫码,开启公司订阅服务
微信扫一扫
红星美凯龙第九代商场
红星美凯龙家居集团股份有限公司(简称:红星美凯龙)连续5年跻身中国民营企业500强前50位,自198
成立时间2010-12-02 注册资本44500万人民币 法人代表陈林
公司全称上海红星美凯龙家居艺术设计博览有限公司
企业类型有限责任公司(外商投资企业法人独资)
经营状态存续
总部城市上海市
经营期限2010-12-02 至 2030-12-01
注册地址中国(上海)自由贸易试验区上海市浦东新区金藏路86号
经营范围家具、建筑装潢材料、金属材料、五金交电、日用百货、针纺用品、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售,家具、家居用品的设计及咨询,室内设计咨询,商务咨询(除经纪),停车场(库)经营,物业管理,会务服务,市场营销策划,展览展示服务,自有房屋租赁,文化艺术交流活动策划,餐饮企业管理,犬只美容、寄养、销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
红星美凯龙第九代商场
面试职位: 红星美凯龙艺术设计-运营-上海
今天面试红星美凯龙,我来吐槽的 1、HR发错时间,导致早来,来了后没有任何指引,前台登记了就让你一直找 2、到事业部前台一个人都没有,也没有人招待,等了1个小时有个人事部负责培训的,上来就给你画大饼。还说本来他不用面,面试官有事就和我先聊聊,服了。 3、到了业务面试官面时,这个面试官就像吃了***一样。我服了,觉得经历不匹配就直接说,没必要一直抬杠吧 终于面试官问完了,问我有啥想问他的,我就正常问,没问一个他都说觉得没必要问,第一次见这么不尊重面试者的企业,结果只是找个小助理,还搞得自己有多厉害。 问面试官觉得新零售在公司的战略位置,他回答我们是和阿里巴巴合作的,你说啥地位。认真的的吗能说出这么没水平的话还能做负责人?问面试官对业务的介绍,回答没必要,呵呵了,你干嘛不直接说我不合适,浪费大家的时间。 这个公司的傲慢真的是没谁了, 3、最后我气的扫门而出,这公司我还看不上呢,
...查看全文面试结果: 未通过
面试难度: 一般
面试感受: 不好
微信扫码
下载看准App
本页面内容均为用户编辑创建,如有侵权,请按照平台提供的渠道通知
微信扫码下载看准App
打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来