公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

总裁/总经理/董事长助理
第一轮是和一个刚加入不久的员工面试,她也是才调到这个新项目基本属于一问三不知。第二轮是群面,技术、总助、设计岗混在一起十几个人挤在会议室,老板迟到了,但并不影响他发挥,滔滔不绝讲了3个多小时,期间多次要求所有人对他的智慧鼓掌。挺适合毕业1-2年的,感受下什么叫梦想和激情。
前端开发
董乂
一面和人事简单的互相了解,没聊多细节的事情,上机做了个uniapp的测试题,表现不佳,未能达到要求;复试是和几个面试者一起群面的,开始老板简单自我介绍活跃下氛围,然后从他的经历出发讲做这个公司的初衷及发展方向,讲的过程中和各位一直互动以此来挑选与他合得来的面试者;整个面试中我觉得蛮有收获,对公司认可度较高
用户运营
总的来说感觉还不错,3轮面试,项目在创业阶段,忍受不了创业公司的人就不用考虑了,你懂的。但是并没有实行996,正常的作息时间,只是单双休。首先是电话面试,会了解一些基本情况,比如离职原因,找工作的方向,之后的一些职业规划,对教育行业的看法,以往的工作经历,针对工作经历提了些问题。以及介绍了大致的工作内容,公司的基本情况等,然后约了复试。复试是群面,主要是老板介绍产品理念,企业文化,说到这里,不得不多说两句,老板是个很有感染力的人,项目在创业初期,而且是全新的商业理念,所以困难可想而知。需要大家有足够的心理准备,毕竟创业公司刚开始都是很艰难的,所以要想清楚自己想要的是什么。如果只是朝九晚五混个工资的话,就不要考虑了。这个公司肯定不合适。这里我讲下我的想法,选择创业公司,就意味着需要付出更多的努力,首先是对公司前景的肯定,一定是相信这个有个不错的未来,那么才能全力以赴,去实现这个目标,来获得更多的收益。最后就是跟老板单独面谈,主要就是薪资待遇这些了。

公司福利4

节日福利节日福利