公司信息

公司全称
上海龙帛信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人熊光辉
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本5000万人民币参保人数8
成立日期2008-02-02所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

网络营销
主动来找的我。一开始看JD写的很不明确,不是很有兴趣。给我打了两次电话约我去面试,最后还是答应去了。因为之后收到了一个别的offer,就先邮件问了问那边的负责人结果怎么样。他跟我说很满意,但是要等到飞利浦这边的经理出差回来再复试一次,说了个大概的日期。然而等到那天也并没有联系,又去邮件问了问,又说等经理周一上班了安排时间。 然后就没有然后了,真的是呵呵了。觉得不合适不要就直接说明,还冠冕堂皇地讲一堆虚伪的话,太好笑了吧,而且当初还自己求着我去面试。
SEO
主动来找我。现在做的项目在飞利浦。所以主考官是飞利浦的员工而不是龙帛的人(Exo me?谁给工资?不懂你们的逻辑),飞利浦的人显然很早准备了一堆追问我的问题,好像一定要让我把之前的经验套在目标岗位上。每个公司不同岗位设置不一样,有工作经验的人自己工作做不好的大有人在,不是应该考虑我能够给岗位带来什么价值 ,来了解我这个人吗?感觉飞利浦的人情商比较低。很不好的面试体验。龙帛的问题也挺醉的,问我用哪个excel 函数,我能想起来的就是求和,结果还要再问,那你用的最好的是哪个(掩面而泣)你们还是继续找吧。我还是喜欢和聪明人共事。
产品经理
HR主动找的,电话面试,然后就是领导面试,然后就是沟通工资,没什么太多的废话,过程顺利,但是不建议大家入职。

公司照片1

上海龙帛信息技术有限公司照片