v 我要认证
长春 · 婚庆/摄影 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「长春市爱缔婚庆礼仪策划有限公司」

朱晓丽
www.ideawedding.com.cn

爱缔婚礼,秉承专业、诚信、创新的精神,融合科技、时尚等元素,将策划、设计与执行的概念贯穿于婚礼的筹备与现场,用精彩的创意来演绎新人的爱情故事,全方位为每一对新人打造只属于自己的个性婚礼。        多年的婚礼策划实践历练,打造了高素质的专业婚礼策划团队,其设计风格融入了中西婚礼文化理念。我们注重婚礼的主题,追求色彩的运用,个性化婚礼的环节,着眼于新人对婚礼的梦想与创见。从婚礼主题的选择到场景的规划布置、色系不同的花艺搭配;从新人爱情故事的展示到婚礼音乐、灯光的合理运用,皆由专业婚礼顾问为您量身定制,使全场高潮迭起。运用科学、精细的系统操作模式打造一场更具感染力,更加独特而浪漫的婚礼。        服务无止境,追求无止境。真诚的爱缔人将用创意去赋予您婚礼以生命的色彩;用心去打造您毕生难忘的婚礼瞬间。

成立时间2008-04-30 注册资本1000000.00元 法人代表王劲

公司全称长春市爱缔婚庆礼仪策划有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市长春市

经营期限2008-04-30 至 2037-10-31

注册地址南关区大马路东金鼎名城318号

经营范围婚庆礼仪及开业庆典策划;婚庆用品出租;会议服务;企业营销策划;广告业(法律、行政法规、国务院规定禁止的不准经营,需经专项审批的项目未经批准之前不准经营)**

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多

长春市爱缔婚庆礼仪策划有限公司的招聘 查看全部1条招聘
婚礼策划师助理 ¥3-5k 长春 | 在校/应届 | 大专 2020-06-03
长春市爱缔婚庆礼仪策划有限公司相关的公司

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

长春市爱缔婚庆礼仪策划有限公司相关的面试
明明要的是交互设计师...

面试职位: 网页设计/web前端开发-深圳

明明要的是交互设计师,还是app web开发的,都不写清楚明明有写要会ajax,面试官却说不需要,说前端不需要这些技能够折腾

应聘人力资源,校招,第一轮群面,在学校群面。

面试职位: 人力资源专员-深圳

性格测试题,要求做姓名牌,三十分钟无领导小组讨论,hr会在旁边观察并且记录,最后五分钟向hr汇报。有个细节要注意就是每人都有三张纸,hr事先随机把题卡反扣掺在白纸里面,制作姓名卡时不要紧张要看好空白纸以免把题卡拿去当姓名牌。 要求把性格分组然后用一个电影人物代表这组的性格,并且阐述原因。

SGM武汉面试工作,专业面试。

面试职位: 质量管理工程师-武汉

1.专业面试,因为我们是校园招聘,确实没有很多的专业知识,老板们提问都还好,看你和老板能聊到哪里,另外就是准备一下英语,可能会有些英语测试 2.小组讨论,小组讨论淘汰率不高,但是我选择的是跟随战略,并没有当出头鸟但也没落后 3.老总见面会 4.签约 你的职业规划是怎样的。

长春市爱缔婚庆礼仪策划有限公司相关的问答
合肥兆芯电子有限公司面试会问什么问题,怎么回答?

问:什么是固定资产。答:怎么样采购沙发。

应届毕业生怎么找工作

这个问题我也想答。(语言组织能力弱,各位将就着看吧)我今年毕业,成绩中下,什么奖学金 优秀学生都没拿过,也不是党员,可是我很幸运地抓住了校招这个机会,投了五大行,笔试了三家,面试了两家,最后签了中行,虽然工资不高,但是作为第一份工作我已经很满意了,班里的同学除了三个考上研究生、一个考上国税局,就算我的工作最好了,找工作还是要有自己的目标,不能随大流,那个国税局的同学成绩很好,她大四一开始就在准备公务员,笔试面试都是第一名,妥妥的进去了。同宿舍一个室友看别人在忙什么他都要去问问去看看,可他还是天天打游戏,实在不知道怎么想的,我也不好多说什么。

有在北京东方红盛国际生物技术有限公司工作过的吗?哪个公司怎么样?

绝对**,员工都是涉世未深的大中专毕业生,因为好*好管理,工作也是让员工**老头老太太买公司的老年人保健品!相当的累!而且良心不安**老年人!