v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「上海浩展企业管理咨询有限公司」

上海 | 咨询 | 20-99人
上海市金山区金一东路|1号|第4幢

成立时间2005-11-09 注册资本500000.0元 法人代表曹伟

公司全称上海浩展企业管理咨询有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市上海市

经营期限2005-11-09 至 2025-11-08

注册地址上海市金山区金一东路1号4幢101室至103室

经营范围企业管理咨询、商务信息咨询(除经纪),投资管理(除金融、证券等国家专项审批项目),代理记账,建筑工程,消防工程,楼宇智能化系统工程,市政工程,幕墙工程,绿化工程,装潢及设计,园林绿化设计,电脑图文设计,机电设备安装维修(除特种设备),建筑安装及工程咨询(除经纪),展览展示服务,会务服务,企业登记代理,电子产品,建筑材料,服装服饰,五金交电,装饰材料,机电设备,管道阀门,办公文化用品销售,自有房屋租赁.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

我要点评

上海 | 咨询 | 20-99人
上海市金山区金一东路|1号|第4幢

公司全称上海浩展企业管理咨询有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市上海市

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上 3.8

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

上海浩展企业管理咨询有限公司相关的点评
三轮面试,招聘就是个幌子。

今日头条陕西-在职 打分

请假难,基本学不到东西
三轮面试,招聘就是个幌子,今日头条被点名了故意发出招聘的噱头以此来表示整改,去了基本都是没戏。

2018-08-20 10:07

准备离职了,饿了么两年不知道干了点啥。

拉扎斯网络科技(上海)有限公司-在职 打分

请假难,升职靠手段
准备离职了,饿了么两年不知道干了点啥,每天早七晚十二,没有休息,女朋友要出门去玩都不能陪,每个月6000块工资,仅够北京基本生存,来来回来转岗,什么都没捞到,厌倦了。饿了么这些领导,哎...

2017-08-21 10:16

旭辉地产我一生黑,应届毕业生看过来。

旭辉集团-在职 打分

拍脑袋办事
旭辉地产我一生黑,应届毕业生看过来。三月份去杭州面试管培生,两轮面试后被刷了,然后调剂到渠道岗,直接总监面,和总监聊的不错,面试也顺利通过了。本来七月份要入职的,他们公司人事变动,换了人力资源经理,居然不承认我的面试了,真的是活久见,耽误了我很多事情,又要重新找工作。

2017-06-15 10:27

上海浩展企业管理咨询有限公司相关的面试
老哥们的负面评价都是真的

面试职位: 编辑-北京

我是电话面试的 两位姑娘 一位不知道是组员还是HR 另一位说是科长 本来约好十点半 结果到十二点也没理我 我联系过去她说科长不在 后来约了一点半 结果两点才联系我 上来让我英文自我介绍 面试我的姑娘散装英语 口语极差 我都能想象得出来她是怎么看着手里的纸上的字母一个一个字母念出来的 最后中文问问题谈薪资为什么选中我们公司什么的跟老哥们说的一样 半年试用期 三年合同 试用期拿八折工资还是税前的 到手根本没多少 姑娘的态度不错但是科长感觉有点******的感觉 总体来说不论是公司的评价 还是面试经历 还是工作内容 还是薪资 都让我很失望 幸亏有老哥告诉我这个app来看评价 谢谢

2019-08-28 10:09

完美日记自称招人150:1

面试职位: 运营-广州

我觉得直接这样说出来没问题,大家心里都有个数。但是你就没必要一定要人家大老远现场投简历,然后连个声响都没有,HR还一直在群里拖着,当备胎要当那么久吗?没通过就直说不可以?贵公司的领导也知道有些人很想进贵公司,花了很多心思,抱了很大的期望。所以能不能给个痛快,互相尊重,而不是把求职者当猴耍一样的去利用(现场投简历➕积赞),利用完理都不理,请不招人的公司,你们宣传可以,能不能尽量少折腾求职者?大家都这么累了,难道不会因此更反感吗?

2019-11-12 14:49

学而思网校面经。

面试职位: 销售顾问-北京

招聘信息作假,招聘信息写的双休早10到晚7点半,我就是因为不加班作息正常我才去的,去了之后人巨多,在会议室里还有好多站着的,看他们的宣讲视频,前面都没仔细听,后来聊到薪资待遇,每周一休息,天天加班,底薪3000还有个什么业绩2000,每天通话时间不能低于120分钟;其实就是电话销售,看完宣讲视频,就说让准备面试了,一对一的,然后我就拍屁股走人了,不跟你们浪费时间,工作时间什么的照实写就可以,这么忽悠求职者我就不能忍了!大冬天的顶着凛凛寒风让人家白跑。

上海浩展企业管理咨询有限公司相关的工资

咨询总监

来自 1员工爆料

¥70000 ¥70000

上海浩展企业管理咨询有限公司相关的问答
中国人寿县级支部,培训讲师岗如何?

中国人寿招聘分两种,一种是有编制的内勤,签订的是劳动合同,另一种就是没有编制的外勤,签订的是代理制合同,也就是和销售人员一样。至于培训岗,这个岗位其实是一个基层公司比较重要的岗位,因为大量的业务员招募进来以后, 是一定要培训部门来培训育成的。中国人寿有很多板块,比如:人力发展(管招募和留存),销售支持(组织销售)、基础管理、培训(人员的育成)。你说的培训岗说的也就是销售人员育成,如果是合同制员工就不需要去卖保险,做好岗位事情就行,当然也有KPI考核……不过,我个人觉得挺锻炼人的,就是有点苦。

2019-11-06 14:08

苏州科沃斯机器人有限公司怎么样

正巧我上周有去面试过这家公司,面试的品质工程师一职,是在石湖西路那一个吧,劝你别去了,去了也是浪费时间。刚到这家公司大门口,感觉就一个烂,厂房很脏;门口保安素质不咋地,问他点话拽不拉几的,一个公司门卫的素质代表了一家公司的好坏,看到这种保安首先心凉了半截。然后进去大厅,感觉里面非常混乱,有工人在施工,面试厅就是那种盖房子的隔间隔出来的,到里面填表,过一会来了个面试官,我一看心又凉了一半。。。为嘛??我好也是久经面试的人了,什么人没见过,这位面试官可好,28岁上下吧,还烫的头发,衣服邋里邋遢的,关键是面试的时候还摆着个领导架势,装的很严肃,有点瞧不起人牛逼哄哄的,你说一句,他 嗯哼 一下,嗯哼NM啊!太奇葩了。然后就问我以前工作的经验,从中故意刁娜,你说你都不懂我们公司产品还他妈不懂装懂,问一些可笑问题,我都想吐。最后就是问你懂塑胶吗,懂五金吗,懂电子吗,懂。。。我什么都懂还来你这里面试工程师?至少也得个经理吧?最后不欢而散。。

想面试国信证券客服,请问要加班吗,压力大不大?

你好,刚从国信客服出来不久,只做了几个月。原本外包公司说是朝九晚五,工作很轻松,很适合女孩子,也没有什么压力,可是进去之后才发现这就是一个客户回访岗+客服,电话量没有那么多!!!而且压力也很大,培训了一个月左右,因为我一直都在考虑要不要走,而且每天培训狂塞实在是太累了名次很不好!本人不建议去,学习是可以学习到东西,但是要看是不是你想要的,工作内容是不是你能接受的,我看到入职两年的老员工也是要打100个回访。饭菜还行,就是没有招聘说的每天鲍鱼扇贝,鲍鱼没见过一次,扇贝有一次还是不知道是什么的扇贝。里面升迁很难,模拟主题时各个培训老师的标准不一样,有些不允许你去问别人,有些允许,导致分数也不一样。慎入!当然打算在里面长期待的,学得很好的人想法会不一样。招聘中介在介绍时也不要被忽悠了,注意多维度的考虑!反正让我重新选择,我是不会去的!工作内容不是我想要的。

2018-08-24 12:41

志宝