公司信息

公司全称
致得科创软件(北京)有限公司
登记状态存续法定代表人曹浩
成立日期2011-06-16所属行业计算机软件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

实施工程师
笔试大概是: 1.sql 题目4道好像是比较简单; 2.关于数据库服务和 tomcat服务。 3.报错分析以及解决方案 堆内存 java heap space ,io 流的报错 FileNotFound ,ArrayIndexOut 数组越界,还有一个sql的好像是约束报错; 4.问答题你认为客户服务重点是什么,连接不不上tomcat,数据库的备份还原,B/S架构系统什么连接什么的。 5.翻译对话大概是连接数据库报错了怎么弄 ,前面是问后面是怎么解决 。 能不能看懂就靠自己了!问题比一般公司的难一点。薪资大概也就能给到8的样子。办公环境很小,大概七八十个平方四五个人吧。祝你好运!
Java
一共两轮面试,第一轮是笔试,第二轮是机试。 笔试全是基础,很简单,机试两道题,一个是递归写出D盘下所以目录,第二题是JDBC链接Oracle 题目,也很简单,几乎培训机构出来的孩子都能写出来,我不知道后面还有没一对一面试,我是没到后面那关。 做完机试题,那个像技术的人让我等一会,他用u盘把我代码拷贝走了,说给他们boss看下,我我就等了大概10分钟,然后他过来说,不好意思,没过,我们老板说你写的和他想要的不一样,然后就没有然后了,我真的服了,说我写的不好,你可知道哪有多简单,jdbc几乎固定的代码你告诉我写的和他想的不是一个东西,浪费我两个小时,用心写了两个小时,笔记和机试,哎,透露了不少情报。 我得吃饭去了,他们都在吃饭我还在敲机试题,还有,前台妹子的裙子太短了,我对这公司真的很失望…
技术支持工程师
面试官问得很全面,涉及能力,比较擅长的专业或技术,学习新知识的方法,问一些之前工作中遇到的困难或压力以及如何解决等方面,介绍公司情况还有职位内容工作要求都很细致,有问必答,感觉很不错,五险一金都有,面试时说明公司是创业型团队需要有责任心肯努力的员工!

公司照片1

致得科创软件(北京)有限公司照片