v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「上海关联文化传播有限公司」

上海 | 咨询 | 100-499人
董喻
上海市静安区共和新路912号701-55室
上海关联文化传播公司是一家由零售业、信息技术、营销服务等行业资深人士组成,致力于通过先进的科学管理体系、丰富的行业经验和创新的IT技术应用,帮助零售商充分整合利用资源,提供全面的零售业 上海关联文化传播公司是一家由零售业、信息技术、营销服务等行业资深人士组成,致力于通过先进的科学管理体系、丰富的行业经验和创新的IT技术应用,帮助零售商充分整合利用资源,提供全面的零售业营销管理解决方案,为零售商创造更好的利润及更大的市场份额。为适应公司迅速发展的需要,诚邀有志之士加盟.本公司提供完善的培训、富有竞争力的薪资和发展空间。有意者请将简历发至公司人事部邮箱。福利:1、每周五天工作日,每天标准8小时;2、按国家要求缴纳社会保险;3、按标准计算加班费;4、享受国家法定节假日;5、良好的晋升制度及空间;6、薪资福利优于同行业水平。 ...查看全文

成立时间2011-09-02 注册资本1000000.0元 法人代表董喻

公司全称上海关联文化传播有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市上海市

经营期限2011-09-02 至 2031-09-01

注册地址上海市静安区共和新路912号701-55室

经营范围设计、制作、代理、发布各类广告,工艺礼品、计算机软硬件、包装材料、日用百货、文化用品、体育用品的销售,企业管理咨询,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),会展服务,室内装潢工程,为文化艺术交流活动提供筹备、策划服务,企业形象策划,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),从事货物及技术的进出口业务,在信息科技专业领域内从事技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

我要点评

上海 | 咨询 | 100-499人
董喻
上海市静安区共和新路912号701-55室
上海关联文化传播公司是一家由零售业、信息技术、营销服务等行业资深人士组成,致力于通过先进的科学管理体系、丰富的行业经验和创新的IT技术应用,帮助零售商充分整合利 上海关联文化传播公司是一家由零售业、信息技术、营销服务等行业资深人士组成,致力于通过先进的科学管理体系、丰富的行业经验和创新的IT技术应用,帮助零售商充分整合利用资源,提供全面的零售业营销管理解决方案,为零售商创造更好的利润及更大的市场份额。为适应公司迅速发展的需要,诚邀有志之士加盟.本公司提供完善的培训、富有竞争力的薪资和发展空间。有意者请将简历发至公司人事部邮箱。福利:1、每周五天工作日,每天标准8小时;2、按国家要求缴纳社会保险;3、按标准计算加班费;4、享受国家法定节假日;5、良好的晋升制度及空间;6、薪资福利优于同行业水平。 ...查看全文

公司全称上海关联文化传播有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市上海市

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人 3.8

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

上海关联文化传播有限公司相关的点评
三只松鼠的内幕,胆小不要进!

三只松鼠股份有限公司-已离职 打分

不满意,我是2017年快年前进去的,半年,薪资太低,没有发展空间。

我们的领导技术出身,一言堂。一点管理经验都没有。完全按照自己风格走。

第一,不求发展,只求稳定的过来,家附近的。
第二,混养老保险的。
还有一点,不要轻信外面的人吹,说三只松鼠待遇晋升多好,全是吹牛B。一定要擦亮眼睛,慎入。工厂创立之初过来还可以,现在不行了。制度不人性化。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2018-02-28 11:23

不是应届毕业生的良好选择

宁波银行上海分行-已离职 打分

作为一个城市商业银行,工作压力还比较大,前台销售不说了,没有大银行固定的渠道资源,什么都得靠自己去争取,考自己去拼;后台人员工作强度也很高,部分流程相当繁琐,一个人能做的事,安排几个人来做,互相监督复核,很多工作根本就毫无意义。

流动性还比较大,也算是这种城商行的一个特点,适合毕业后两三年的候选人去锻炼锻炼,作为一个跳板,长期工作不推荐。

就银行本身而言,在行业内排名还是比较靠前的,但目前管理经营出现了一些问题,董事长年纪大了,眼光不如以前,以后的发展前景还比较难说。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-07-04 11:41

在kuka干了近4年,那完奖金离了职。

库卡柔性系统制造-在职 打分

补助多
在kuka干了近4年,那完奖金离了职,到了新公司,还是有点怀念kuka。总的来说,公司虽然地处偏远,但环境好,同事做事都低调严谨,工作压力小,不用加班,出差有不少,每天有额外补助,早些年公司福利特别好,年度旅游去三亚,酒店住万豪,节假日发的补助多,奖金稳定。前年来了新ceo,旅游去重庆,发卡缴税。比较适合想长期安稳发展的人。

愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-21 16:43

上海关联文化传播有限公司相关的面试
八局跳三局,踩坑经历

面试职位: 土木/土建/结构工程师-武汉

八局三年,老家湖北,想回武汉发展;通过网上投简历,猎头电话联系后获得面试机会,面试是在公司机关(貌似是在一个学校里面的一栋办公楼),先是人事过来安排过来面试的人在会议室里填写基本信息,然后排队等候面试官面试,问的问题都很基础,比如以前工作经历,工作内容种种。最后是和人事谈工资的事宜,总之会把你之前的工作内容说的价值感很低,然后吹嘘自家公司的人是如何的能力强,以此来压低工资。

2019-02-26 10:26

视频面试失败

面试职位: 编辑助理-武汉

因为不在本地所以视频面试,面试迟了几分钟,但是不碍事。两个面试官,先要用英语自我介绍,然后问几个英文问题,然后中文。自我介绍说要三到五分钟,我感觉也没啥可说的,就介绍一下基本信息,不到一分钟吧,俩小姐姐愣了,可能嫌我说的太少了吧。然后问为啥选择这个职位,我说你们公司人事主动找我的,我看着还行就来试试。然后问找工作看中的三个因素,有没有发过英文文章,熟不熟悉发文章的过程,学习期间遇到的困难。然后我就忍不住问他们了,话语权不知道为啥就到我手里了。我就问了问待遇,住宿食堂等。面试之前我查了查这个公司,看到有很多负面评价,存在秒退的情况,我就针对这个问了他们。我觉得主要是因为我没发过英文文章吧,可能准备也不够充分,面试没过,哈哈哈哈哈第一次面试挺有意思的。

2019-10-18 11:17

实名diss北京中心

面试职位: 咨询/调研-北京

奉劝各位,如果是京外考生,除非特别优秀,否则就别去凑热闹了,我就是个活生生的例子。北京中心的选拔制度真有问题,不能解决户口并且工资也就那样,态度还这么恶劣?本来面试流程应该是笔试-面试-复试-体检,可能是领导嫌麻烦,只进行了一天笔试和面试,过了差不多一个星期收到体检通知,因为是京外所以得自费,当时并不知道是差额通知的体检,以为体检通过就会被录用,但是一起面试的小伙伴收到了电话,我却迟迟没有。打电话问,他们一直说等通知,最后一次打电话问为什么,明明体检没问题,为什么不通知我,接电话的人说实话跟你说吧,你没有收到通知是在备录用名单里了,只有其他人不签约或者毁约才轮到你,然后说第一批通知完了,我问能不能报销体检费,他说体检是意愿的,你也可以不体检,当然体检了说明对单位有意向,当然也可以选择来北京体检,这边是免费的。如果我面试的不好,完全可以直接淘汰我,为什么吊着我去体检然后又这么趾高气扬?最后还特别有理了?一直觉得面试就是个双向选择,如果把学生当猴耍这就不太人道了吧,毕竟是个大单位,至于么?!

2019-11-21 16:25

咨询/调研

来自 5员工爆料

¥8250 ¥10600

上海关联文化传播有限公司相关的问答
我想去阿里,谁能推荐我去

阿里内部已经满员。一般都是外包出去的,也不是阿里正式编制。之前在支付宝口碑工作。如果自己不是很有能力。混不了正式编制。个人建议还是不要去。奋斗十年。一旦走人,失去一切。

2019-12-11 09:09

鲁南制药的分公司

首先 不知道你是不是临沂市的人?如果是那你大发了,鲁南制药基本上对临沂人开放,待遇超好,待个几年,可以购买单位的自建房,超便宜的,结婚有婚房嫁妆·万元 ,如果升职的话,配车,差旅费超高的。反正我认识的几个人做了几年了,很happy的那种。。。。如果你不是临沂人,那么你只有挣钱了,升职渺茫啊 兄弟,你可以仔细看看,木有其他地区的人能升职的,不过待遇还是同等的,五险一金什么的都还不错京沪苏浙,鲁豫陕晋 具体的还真不知道,就我身边的人而言,一个月过万不是问题,当然还可能有其他的灰色部分,你进来肯定就知道啦

居理新房咨询师的工作怎么样,渴望一个公正客观的评价!

很多孩子抱着高额底薪来。发现前方有困难就开始叫骂。试问毕业来的孩子,一无职场能力,二无工作经验,任谁不是从底层爬起。985又如何,211又如何,在北京上海这类地方,真的值钱吗?想清自己市场价值。如果发现自己是底层劳改农民工,钱少活多加班苦,恭喜你终于发现自己的位置。新人,没有本钱,就不要叫苦。羡慕那些拿高工资的人,但是为何不问问背后努力付出。能力不足就要学习,而不是叫苦怨人。任何人都希望钱多事少。但是可能吗。任何行业中的高薪都是一步步拼出来的。

2018-10-16 23:33

陈凯