v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「宏治企业管理顾问(上海)有限公司」

上海 | 咨询 | 100-499人
储一
www.hrhongzhi.com
上海市闵行区元江路5500号第1幢E263室
宏治人才是一家专业从事企业管理咨询、人才专项推荐、业务技能培训和新型劳务派遣的人力资源公司,公司成立的愿景是希望通过专业科学的手段,架起用人企业和应聘个 人间双向沟通的桥梁。通过我们的 宏治人才是一家专业从事企业管理咨询、人才专项推荐、业务技能培训和新型劳务派遣的人力资源公司,公司成立的愿景是希望通过专业科学的手段,架起用人企业和应聘个 人间双向沟通的桥梁。通过我们的专业服务,让企业了解自己需要什么样的人才,同时能找对并快速找到人才;通过我们服务让应聘者了解以自己目前的技能和职业潜质更适合从事什么维度的工作,以及将来如何更好的规划自己的职涯发展,并帮助应聘者找到合适的企业和岗位。     宏治人才的核心价值将体现在两大方面     一、给企业提供专业的岗位评估、协助设计薪资方案、快速解决招聘、专业培训提升产能以及员工关系管理对稳定性的把控,能够有效帮助企业优化用工成本等咨询服务。     二、向应聘者提供全方位服务,包括MBTI职业维度测试、个人职涯规划引导、沟通技巧培训、法律咨询等,帮助应聘个人在全面了解自身定位、就业形式和行业标准的情况下挑选到合适的工作,并协助设计未来职业发展规划。宏治人才的成功将立足于广大应聘者的信任和支持,因此宏治承诺向应聘个人提供的所服务将不收取任何费用。     相信通过每个宏治人的不懈努力,在不久的将来一定能在企业和广大应聘者间携手架设起一座互惠之桥,在帮助企业招募到更多适用人才的同时,也能让广大应聘者找到真正适合的岗位。我们每个宏治人将以此为目标,努力去实现三方的多赢互惠。     宏治人才的口号“为用人企业多做一点,为应聘个人多想一点!” ...查看全文

成立时间2012-03-20 注册资本2000000.0元 法人代表储一

公司全称宏治企业管理顾问(上海)有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2012-03-20 至 2022-03-19

注册地址上海市闵行区元江路5500号第1幢E263室

经营范围企业管理,为国内企业提供劳务派遣服务,商务咨询、企业管理咨询、投资咨询、人才咨询(不得从事人才中介、职业中介)(咨询类项目除经纪),电子商务(不得从事增值电信、金融业务),创意服务、会务服务、展览展示服务、市场营销策划、企业形象策划.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

我要点评
公司介绍 查看更多>

上海 | 咨询 | 100-499人
工商信息 查看更多>

宏治企业管理顾问(上海)有限公司的招聘 查看全部1条招聘>
实习生 ¥3000-4000 上海 | 经验不限 | 高中 2019-05-26
宏治企业管理顾问(上海)有限公司相关的公司

宏治企业管理顾问(上海)有限公司相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

应届生不要去!

杭州海康威视技术有限公司上海分公司-已离职 打分

加班严重,人际关系复杂,互相推诿,个人发挥受限,基本学不到东西
应届生不要去!待两年就废了,工作技术性不强,比较程序化,管理有点乱虽然看起来很多流程。主要是不负责任吧,年会竟然是公司总结会,一个娱乐节目没有,发一盒三只松鼠,醉了。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-05-09 10:18

大家一定要分清楚。

学而思网校-已离职 打分

很不满意。大家一定要分清楚,这个辅导老师不是老师职位,是属于教育销售类,具体工作:销售+客服+教育保姆,工资和客服工资差不多,3200一个月,工作量非常大,想赚钱就得舍弃一切,非常耗时间废精力,不适合毕业生,适合大一-大三来做兼职,或者高中毕业的。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-29 15:24

宏治企业管理顾问(上海)有限公司相关的面试
校招进长虹,985、211 so easy。

面试职位: Java-四川

长虹是我面的第一家,基本没有什么准备,在学校学的也是一些很基础的东西,当时没有笔试,是蹭的同学的面试,只有技术面,当时技术官问了我和我同学几个问题,因为有点紧张,好多都回答错了。回去之后以为没有后文了,结果第二天让我去交三方,我有点惶恐,然后就签了。

八局跳三局,踩坑经历

面试职位: 土木/土建/结构工程师-武汉

八局三年,老家湖北,想回武汉发展;通过网上投简历,猎头电话联系后获得面试机会,面试是在公司机关(貌似是在一个学校里面的一栋办公楼),先是人事过来安排过来面试的人在会议室里填写基本信息,然后排队等候面试官面试,问的问题都很基础,比如以前工作经历,工作内容种种。最后是和人事谈工资的事宜,总之会把你之前的工作内容说的价值感很低,然后吹嘘自家公司的人是如何的能力强,以此来压低工资。

2019-02-26 10:26

应届生别去

面试职位: Java-长沙

我超级看不起这家公司,真的,我秋招面试9家唯独这家没过,不是因为菜,而且真🐶技术面试(陪同学过来玩,随便面面),就因为面试前和技术官聊自己已经过了恒生(其余过了没说),但是不准备签,我还比较违心说托维是家很棒公司,不知道哪里得罪了。问了我30分钟基础问题,我全答了而且对了,期间他还指出我所谓回答错误,我回去查了,他自己错了说我错了,技术面试官水平真菜,问到我不耐烦咳嗽就不问了,说回去等消息,我笑了,项目,框架什么都不问,我后来签了大疆,我有同学签了工资5k,我比他多一倍,千万别去这公司,技术面试官本事就是菜鸟,还各种不服气,**罢了。

2019-08-09 15:48

运维工程师

来自 2员工爆料

¥5000 ¥6000

宏治企业管理顾问(上海)有限公司相关的问答
杭州思默医药科技有限公司临床研究协调员 CRC面试题及回答技巧有哪些?

希望能帮到你吧!1、最基本的会问道crc的职责具体有哪些?(一定要回答细一点,营造出你已经很了解的样子)2、临床相关的职位还有哪些?你都了解吗?cra与crc有什么区别?为什么选择了crc?哪一点吸引了你?cra也有不出差的为什么没有选择?3、之前还投递过哪些公司?结果怎么样?为什么没有成功?4、你有了解过gcp吗?全称是什么?中文意思是什么?伦理委员会是做什么的?不良事件是什么意思?(gcp网上有看个一两遍有点印象)5、你觉得未来工作中你会受到什么委屈呢?怎么排解呢?如果医生说忙但是你还必须马上完成工作你怎么办呢?如果你去了几次之后医生都烦了你会怎么办呢?6、为什么选择来北京发展?家里面也有招聘这个岗位的为什么没有在当地找呢?家里同意你来北京吗?未来有什么打算是一直留在这里吗?7、未来半年会特忙,你能接受吗?8、你在校期间学习成绩怎么样呢?英语怎么样呢?然后就拿出一句英语让我翻译。9、你期望未来2-3年之后的工资是多少呢?这个公司要求很高的样子,是我面试的公司中问的最细的。一定要好好准备妥当了再投简历,因为面试从电话面试就开始了,虽然电话面试不会这么细,但是回答不好也会把你pass掉,为了不会被问到措手不及,好好准备吧!

哈尔滨飞机工业集团有限公司怎么样??

待遇 工资硕士研究生工资:不低于2500元/月;本科生工资:重点院校不低于1900元/月(试用期3个月,工资不低于1600元/月),一般院校:不低于1650元/月(试用期3个月,工资不低于1350元/月);大专生工资:不低于1000元/月。 安家费 硕士研究生5000元,本科生3000元,大专生1500元。 特殊津贴 公司设立特殊津贴,每年评定一次,月津贴额度300元到6000元不等。 哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。 集团公司于2006年3月7日成立,下属企业包括哈飞汽车厂、东安动力厂、深圳分公司、威海分公司。现有职工9600余人,其中有中高级技术管理人员1100余人。集团占地面积210万平方米,建筑面积65万平方米,资产总额91.5亿元。目前,集团公司汽车生产能力为40万辆/年,汽车发动机生产能力为45万台/年。截至2006年末,集团公司已经累计产销各类整车166万辆,其中出口6.6万辆,产销发动机303万台。目前公司产品出口已达40多个国家。 集团公司拥有自己的汽车及发动机研究机构和各类先进的实验设施、设备。多年来,通过与意大利、英国、奥地利、日本等国际著名企业开展技术合作,培养和锻炼了一支技术全面的工程技术团队,在企业科研和生产中发挥着重要作用。 集团公司始终坚持走联合、引进、自主开发的道路,坚持企业技术进步和技术创新,走出了一条适合自身特点的自主创新之路,汽车产品实现了从单一的微型气车向经济型轿车和中高级轿车的跨越。集团公司目前汽车主要产品有微轿、微客、微货、MPV、三厢轿车五大系列近百个品种,有与意大利联合设计开发的哈飞中意、路宝、赛豹系列;引进日本三菱公司技术联合开发的哈飞赛马系列和哈飞自行设计开发的哈飞民意、哈飞锐意、普通微型客车与货车系列三大类别。 汽车发动机拥有三大系列几十个品种,涵盖了0.8—2.0升的所有黄金排量,完全满足国家排放和燃油经济性法规要求。主要机型有DA465系列发动机、DA468、DA471和4G1、4G9系列发动机。这些产品都具有技术的先进性、良好的动力性、可靠的安全性、燃油的经济性和广泛的实用性。 集团公司的质量方针是:“品质一流,用户至上,持续改进,追求卓越”。公司先后取得了德国莱茵公司颁发的质量管理体系认证证书,环境管理体系和职业健康安全管理体系认证证书和汽车行业ISO/TS16949:2002质量管理体系认证证书,有效地保证了产品的可靠性和生产的一致性。 集团公司营销网络覆盖全国,本着互惠互利、互相信任、互相支持的原则,公司积极推进销售、维修、备件、信息“四位一体”的销售方式,鼓励哈飞汽车品牌专卖。 在向用户提供优良产品的同时,集团公司在全国各地均设有特约技术服务站,保证用户能得到及时周到的售后服务。集团公司以一流的产品和及时、周到的服务赢得了广大用户的信任,在市场上建立了良好的信誉。

宜信风控专员有前途吗?

如果能进入宜信风控部门,审核部门,那是非常有前途的,不要觉得基本工资可能没有达到自己的预期,但是你可以在这里学到很多专业的知识,半年以上的工作经验,可以让你成为这个行业的专业人士,一旦跳槽去其他的公司,你就直接是主管,或者高层主管了,宜信好比是一个培养这个行业人才的学校,成就了太多太多的人了。我至今还在宜信,想一直在这里干下去。

抬头再战天

库尔兹压烫科技 · BD经理