公司信息

公司全称
点点客信息技术股份有限公司
登记状态存续法定代表人黄梦
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本27727.6325万人民币参保人数7
成立日期2007-12-17所属行业移动互联网所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:27727万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售顾问
点点客广州分公司位于保利中辰广场A1807,2018-09上午去面试,一进去就看到只有6-7个人,一开始先填表,人事小姐姐也礼貌性给我倒了杯水,一切都还正常,填好之后带我到旁边的一间办公室,里面有一个男的面试官,我就坐下开始介绍,这时看到他手上拿着一支烟在转但是还没有点,过了一会他就把烟点上了,吸了两口,烟自己灭了,这时候他就又拿起桌上的火机再次点烟,并且开始大口抽起来,整个办公室都是烟味和烟雾,并且还一边抽烟一边面试,让我很意外,毕竟这也是大公司啊! 我瞬间就想起身走人了,出于礼貌我还是简单寒暄了几句,然后起身离开了,我很怀疑这家公司的用人标准,这种连人都不会做的人,连起码的尊重都不知道的人还可以去做管理层,简直是个笑话,也希望点点客公司总部的领导可以看看你们广州分公司招的是什么样的人在管理,也希望公司可以核实一下,让这种人**! 并且提醒广大求职者这家公司真的不建议去面试,不要去浪费自己宝贵的时间,当然如果作为客户,这样的公司你敢去用他们的产品,你相信他们会有优质的服务给你吗?一定要慎重!
产品助理
约了2.00到公司面试,在一个高端写字楼,环境看起来不错。hr带到会客室让等一会,产品部门的主管在开会,就等了很久,大概到2.20主管终于来了,就问了几个问题,说专业不对口为什么要来面试,未来的职业规划。 最后因为本人目前不在上海生活被拒绝了,真的服气。既然要求一定要在上海那电话沟通的时候就说清楚,当时申请的时候也说明了现住地不是上海。
客户代表
主要是销售主管给我进行的面试,不知道现在他还在不在了~给人感觉比较职业,亲和。主要问了我的过往经历和在实际行业中可能碰到的问题如何解决等等。

公司照片14