v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「潍坊北大科技园建设开发有限公司」

潍坊 | 房地产开发 | 500-999人
傅继礼
www.pkusp.com.cn
寿光市兴隆路567号201室(新汽车站东邻)
山东诺诚集团坚持以创造美好生活为己任,多年来秉承“求新、求变、求发展,以人为本,以道为先”的经营理念为提高城市人居生活品质,共创美好生活而不断前行。山东诺诚集团经过二十多年的发展,成为 山东诺诚集团坚持以创造美好生活为己任,多年来秉承“求新、求变、求发展,以人为本,以道为先”的经营理念为提高城市人居生活品质,共创美好生活而不断前行。山东诺诚集团经过二十多年的发展,成为一家集房地产开发、矿产开采、资金融通、室内外装饰、物业管理等多项强势行业共同发展的企业集团,是一家采用多元化投资、专业化管理的经营模式,立足潍坊本地辐射周边城市快速发展的民营企业。诺诚集团旗下拥有潍坊北大科技园建设开发有限公司(母公司)、潍坊汇通矿业开发有限公司、潍坊市汇达典当有限公司、山东汇诚股权投资有限公司、青岛汇达投资有限公司、潍坊汇盛投资咨询有限公司、潍坊舜诚置业有限公司、寿光诺诚凯龙置业发展有限公司、寿光诺诚置业发展有限公司、潍坊市装饰发展总公司、济南博友房地产咨询有限公司、潍坊博雅物业管理有限公司、潍坊凯龙商业管理有限公司、潍坊汇业贸易有限公司、寿光佑成贸易有限公司,注册总资本3亿元。房地产开发是诺诚集团主营业务之一。公司始终站在城市运营商的高度,诚信经营,用一流的规划、设计、施工、服务为顾客提供超值的产品,获得了政府、社会和客户的广泛赞誉,奠定了深厚的企业品牌基础。公司已成功开发了潍坊“博雅德园”、青州“凤凰山庄”、寿光“圣和苑”、寿光“北大•领世郡”项目,正在开发寿光“圣和•苏州园”、寿光”诺诚凯龙国际广场“、招远“蓝海花园”、“欧尚购物广场”、潍坊峡山“诺诚山庄”、合作开发“潍坊文化产业总部基地”“瑞典(峡山)生态城”等大中型房地产开发项目,总开发土地2000多亩,总投资逾50亿元。2012年公司晋升为房地产开发一级资质,并获评潍坊市房地产开发30强企业。矿产开采是诺诚集团的又一主营业务。集团旗下潍坊汇通矿业开发有限公司于2009年注册成立,现拥有黑色花岗岩矿、蓝宝石矿、滑石矿、透辉石矿、红色花岗岩多处矿产。其中黑色花岗岩矿,位于青州市城区东南20km处的大十亩田高埠岭,已正式投产运营,年产荒料6万立方,矿区储量为500万立方。矿石加工成板材,颜色、花纹均匀,质量稳定,饰面板材光泽度与莫氏硬度系数较高,质地细腻,属于易加工石材类型的优良品种,产品远销全国各地。公司与中国昌乐宝石城合作投资的蓝宝石矿,已成功取得18.95平方公里探矿权;胶东地区滑石矿7.48平方公里,已探明滑石储量75万吨,透灰岩1000万吨;2010年12月签订临朐县境内130亩红色花岗岩矿区,储量达400万立方是潍坊地区规模较大的花岗岩矿区之一。集团公司典当融资业务发展迅速。集团旗下潍坊市汇达典当有限公司是2008年经国家商务部、公安部批准的一家大型综合性典当融资特种服务机构,经营以动产、财产权利质押和不动产抵押为基础的贷款业务,为中小型企业、个体工商户、居民个人服务。“方便快捷、救急解困”是公司的突出特色,“为您理财、助您融资、托您发展”是公司的服务宗旨。业务开展在潍坊市信誉良好,得到业内人士的一致评价。集团旗下山东汇诚股权投资有限公司是一家以市场化、商业化手段运作,以自有资产投资及咨询服务为经营项目,专业从事创业投资、VC、PE等投资业务的股权投资管理机构。公司管理团队和业务团队在股权投资和管理咨询领域积累了丰富的从业经验,主要致力于成长期和成熟期企业的股权投资。能为被投资企业提供涵盖“管理提升、人才引进、资源整合、财务顾问、法律咨询、上市规划、政府关系”等全方位的增值服务,提升企业价值,助推企业实现资本市场上市融资,增添企业发展动力。“诺者无疆,诚达天下”是诺诚集团提倡的企业经营理念,诺诚人在用诚信塑造自身企业文化的同时,将以诚信贯穿于经营管理、客户服务、沟通合作、发展共赢等每一个环节。以诚信为核心的企业文化将贯穿于“诺诚品牌”的整个塑造发展历程。 ...查看全文

成立时间2005-08-15 注册资本350000000.0元 法人代表傅继礼

公司全称潍坊北大科技园建设开发有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市潍坊市

经营期限2005-08-15

注册地址寿光市兴隆路567号201室(新汽车站东邻)

经营范围建筑技术开发、转让、咨询服务;对自有房产进行物业管理;房地产开发;销售:商品房、建筑材料、装饰材料;房地产信息咨询***(须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评
公司介绍 查看更多>

潍坊 | 房地产开发 | 500-999人
工商信息 查看更多>

潍坊北大科技园建设开发有限公司的面试经历 查看全部1条面试>
面试难度3.0

潍坊北大科技园建设开发有限公司相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

底层同事之间的关系比较和谐。

联动优势科技有限公司-已离职 打分

公司优点:

福利还好,给人感觉比较稳定。

公司缺点:

有些领导管理上存在一些问题。

给公司的建议:

合适的人入合适的岗,做出精彩的工作 ,效率。

愿意推荐 一般 支持CEO
2015-02-04 10:25

在kuka干了近4年,那完奖金离了职。

库卡柔性系统制造-在职 打分

补助多
在kuka干了近4年,那完奖金离了职,到了新公司,还是有点怀念kuka。总的来说,公司虽然地处偏远,但环境好,同事做事都低调严谨,工作压力小,不用加班,出差有不少,每天有额外补助,早些年公司福利特别好,年度旅游去三亚,酒店住万豪,节假日发的补助多,奖金稳定。前年来了新ceo,旅游去重庆,发卡缴税。比较适合想长期安稳发展的人。

愿意推荐 一般 不支持CEO

平均工资

来自 2员工爆料

¥5300 ¥5300

潍坊北大科技园建设开发有限公司相关的问答
广州的乐有家大学生团队,面试的时候说大学生本科底薪6000多,是真的吗?有那么好吗?

久夏磬

套路,我告诉你实际的,请仔细看完,觉得行再去。套路,套路巨深。忽悠你进去,说无责底薪5300+1500绩效,底薪要从提成扣。一:没有底薪,说是五六千底薪,实际上都要从你的业绩扣掉,也就是用你的业绩提成给你发底薪,公司不出一分钱。除非你一个打算做一两个月不开单然后有人,而对于长期规划来说,你是没有底薪的。(比如:如果你前三个月都没开单,这三个月底薪公司记着,等你开单后给你从你提成那样扣回去的。底薪一直提成那扣回去,是一直。)二:自己投入成本太大,第一个月你开端口(入职前都必须开,安居客端口一个1600,钱自己出)工衣培训前要自己出钱买,一套300那样,住房算1500,早餐吃饭(一天30)900加起来,电话费起码400,其他杂费开支30,当月开销最少5000。开端口和工衣都是强制性的,而可笑的是,乐有家是安居客股东,也就是变相赚自己员工的钱。三:提成拆分太严重,不要以为一张十万的单,他们说40%提成,你就能拿到4万,那是做梦。公司要扣出平台费百分之20,还有盘方20%,也就是说你还要主管拆分,带看人员拆分,一张十万的单,你跟可能就拿一万多,而很多公司通常能拿3-4万。四:工作时间太长,8:30-22:30,每个门店差不多都那样。虽然招聘说朝九晚六,但是不可能,除非你不想干了,而且这样你会收到上层刻意排挤,得不到自己应有的权益。五:每天让你打电话,话费自己出,一天起码打个100-200个,话费自己算。六:连环套路,天天开会跟你说钱钱钱,未来未来未来,让员工底首付买房,0首付首付3、5万,让你去月供,逼你工作,让你买房后,估计就是噩梦的开始,钱还不上银行会贱卖你的房子,比如你买的房子80万,银行贱卖40万,你得亏40万,要么就勤勤恳恳工作任人鱼肉。七:进去工作过,面试的时候忽悠你来,说一年能开100套房,给你传递的信息是房子很好开,你跟的人有多厉害,钱多好挣阿,后知后觉,我去查了下系统,根本没有,可恨可恨。八:也是有挣钱的,但是只有那么1-2%的人挣钱,其他就在那熬着。九:入职前是没底薪的,那个叫实习期(试用期),大概10-14天,一分钱都没有!生活费你得自己掏,我觉得等于倒贴。十:一进去天天忽悠你住宿舍,为了让你定下来给他们卖命压榨,然后让你买电话卡没日没夜的给打电话整网络端口,我算了算去单位路程来回1小时,上班14个小时,几乎没私人时间,半小时洗澡,半小时酝酿睡意,一天只能睡6小时。十一:没休息,对,你没看错,没休息,就星期一休半天!!!每个星期一下午一点来就当休息了!!十二:这样高强度上班,可能一个月拿个5300,如果你愿意就进去吧。但是乐有家为什么还能生存下去呢,除了他不会亏本没底薪的模式,还有就是**很厉害,一般都是忽悠刚毕业没经验的小白,前几个月什么都不懂就知道听话照做,到后期有了一定了解,大多会离职,这就是乐有家人员流动非常大的原因,基本上一个门店的员工,都是在供养上面几个组长和管理,如果做地产,不联系去乐有家。特别是刚毕业的学生,没有经济基础,他们会对你**,忽悠你开信用卡,最后很多人没赚到钱反而负债累累。

2019-11-26 23:41

居理加班究竟有多严重呢,心里好没底

以前我特别讨厌高三的时候上晚自习,因为老师也不怎么管,只要布置的任务完成就行,我就把作业做完就走了,还笑一群大半夜在自习室坐着的同学,直到联考的时候我考了倒数11,后来我不仅上晚自习还自己回家也琢磨。后来一直在正数11名内,发现好累,因为我觉得自己已经努力了,可是跟优秀的人在一起累只能说明我还不够优秀。不过最后我还是没坚持下来,不过希望小伙伴们一定要坚持,想要足够优秀,光在这里犹豫不花时间是不行的。

2018-11-19 15:37

笔试一周了,没有消息回复是不是已经凉了啊(T_T)

emmm,我也没回复,看微信上哔哩哔哩招聘的公众号,里面第三批笔试通告的下面还有人留言温第二批笔试(9月21号那批)没过是不是凉了。结果微信官方说他们还在发通知...不知道啥情况……

2018-10-29 11:07

北辰