v 我要认证
北京 · 互联网 · 10000人以上

关注服务号,定时为你推送「安一恒通(北京)科技有限公司」

傅海波
北京市海淀区上地十街10号1幢4层BE区

百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。百度秉承“用户体验至上”的理念,除网页搜索外,相继推出了百度杀毒、百度卫士、百度浏览器等一系列精 品软件。为扩大百度产品在线下市场的客户体验,诚招各地市渠道经理共同提升百度软件品牌口碑。每个城市招募1-2名,莫失良机!

成立时间2013-01-08 注册资本1650000000.00元 法人代表许冬亮

公司全称安一恒通(北京)科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市北京市

经营期限2013-01-08 至 2033-01-07

注册地址北京市海淀区西北旺东路10号院西区4号楼4层401

经营范围技术开发、技术推广、技术咨询、技术服务、技术培训;软件服务;经济贸易咨询;设计、制作、代理、发布广告;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.4以上的云计算数据中心除外).(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多

安一恒通(北京)科技有限公司的招聘 查看全部400条招聘
web前端开发工程师 ¥20-32k 北京 | 3-5年 | 本科 2018-12-06
高级PHP研发工程师 ¥16-30k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-07-10
服务端软件测试工程师 ¥12-24k 北京 | 3-5年 | 本科 2018-12-06
安一恒通(北京)科技有限公司相关的公司

公司全称:用友网络科技股份有限公司

安一恒通(北京)科技有限公司相关的面试
海康威视上海站面试经历

面试职位: java工程师-杭州

我是在上海站参加的海康的校招,面试一共三轮,笔试+技术面+hr面,总体难度都不大。 1、笔试 笔试是在宣讲会结束之后进行的,就是在同济大学的一个阶梯教室,不同岗位试卷不一样,我当时投的是java岗,题目难度不大,大概涉及线程、设计模式、java基础的一些东西。 2、技术面 技术面是在一个宾馆里,感觉一个岗位就一个面试官的样子,所以时间比较紧,面试时间不是很长,就是会根据你的简历问问题。 1)我的简历项目里都用到了spring,面试官就让我讲讲spring里面有哪些重要的东西。我就说有IOC,AOP,SpringMVC,然后具体给他讲了讲什么是IOC,AOP,比较尴尬的是我要继续讲SpringMVC的时候,面试官就打断了我,说差不多了= =! 2)然后我自我介绍的时候提到了解设计模式,面试官就问了我一个设计模式的问题——什么是策略模式,它的应用场景是什么?我当时顿了一下,因为之前参加面试一般被问到工厂、单例、代理什么的比较多,策略模式还真是第一次问到,幸亏记起来了,不然就尴尬了。 3)后面还问了我一些hive的东西,因为我简历上有写,还问我有没有自己搭过hadoop。 4)剩下的就是问你的优点缺点啊,有没有什么问题啊之类的。 总体来说面试难度不大,你只要对你简历里的东西足够了解就行,海康的面试官感觉还是不错的,我在等面试的时候碰到一个妹纸,她说她投的是技术支持,然后面试官看她简历说你这个投技术支持可惜了,然后帮她调到了java岗,还给妹纸的简历提出了一点建议。 3、hr面 这个不用多说了吧,看个人情商了,反正我情商不高,也没啥好写的= = 最后再多说一点,我签到的时候看了下签到单,发现开发岗全是硕士,还是惊了一下,一个本科生都没有,毕竟在其他公司虽然本科生也少点,但是没那么恐怖。看来海康还是挺看学历的。

面试经历之南京法雷奥。

面试职位: 工艺工程师-南京

面试那几天状态巨差,刚出差去客户返工干活,然后学校考试,接着一天3轮面试,两轮南京,一轮苏州,接着第二天继续面试,没办法,异地面,为了省钱,都安排一起了。 英语问了几个问题,因为英语面么,有点小紧张,回答很糟糕,人家想知道你对工艺的理解的, 我的回答让人家觉得理解不深,不够自信,关键手机还响了2次。我第一次明明调静音了。来的路上因为要等这边HR电话,就开了声音,到面试忘了关。然后关键的新工艺的问答,我又坚持 团队而轻视个人,和生产经理观点有冲突,让人家很不开心,结果自然。但是我还是这一点,团队的power一定大于个人,哪怕是仅仅局限于一隅,这一点我吃过大亏,我曾经很自信的认为自己可以cover一切,后来阴差阳错差点成为众矢之的。才养成了现在相对较好的修养。 给大家提个醒吧,面试一定要扬长避短,哪怕你错了,你也要有自己的一套理解。 我TMD天天在产线干活的一线工程师,每天加班周六周日永远在工厂的人,居然被人认为对生产理解差。回过头来,面试官的问题其实囊括了,基础的才干,工艺的理解,这份岗位所需要的他个人认为所具备的一些条件。 其实我很出色,只是你没发现。 lean八大浪费是哪八个?

联发科技多媒体数字IC设计工程师面试经验。

面试职位: 数字IC设计工程师-北京

首先中文自我介绍,之后是根据简历上的项目经验展开一系列问题,根据项目有写代码环节,写你最熟悉的代码,问FPGA与ASIC流程的区别等,最后问还有什么问题要问他,面试官人很NICE,但是出结果实在是有点慢。 FPGA与ASIC流程的区别。

安一恒通(北京)科技有限公司相关的工资

自动化测试

来自 2员工爆料

¥8000 ¥20000

安一恒通(北京)科技有限公司相关的问答
金英杰做销售怎么样?

挣钱还是比较容易,首选行业比较专一,客户刚性需求比较强,谈单相对比较容易一些,基本上月薪上万

APL公司如何?可以去吗?

加一句 工资一般 全靠加班 如果在深圳肯定是过不下去的