v 我要认证
4.3

关注服务号,定时为你推送「微博英才(北京)科技发展有限公司」

北京 | 互联网 | 100-499人
曾祎安
www.youlu.com

公司是一家创新型的互联网公司,对互联网行业发展远景具有前瞻性,公司致力于成为无线互联网行业的领先者,为千万用户创造真实价值是公司的使命。公司本着“诚信、协作、竞争、创新”的文化创办,公司创始人和骨干均来自国内知名互联网公司,并有着成功和丰富的创业经历。公司深刻认识到互联网是年轻人的行业,特别注重全面型人才的培养,具有科学系统的人才培养计划,给予员工广阔的晋升空间,不被传统观念、流程束缚,追求创新。我们是一群怀揣着梦想的年轻人;我们是互联网的忠实信徒,相信世界正在因互联网而改变;我们倾向于组建小而精悍的团队;我们喜欢快速反应的工作节奏;我们挚爱正在从事的工作,那是我们相当一部分的乐趣所在;我们热爱我们的用户,对用户的喜怒哀乐感同身受。我们是一群怀揣着梦想的年轻人;我们是互联网的忠实信徒,相信世界正在因互联网而改变;我们倾向于组建小而精悍的团队;我们喜欢快速反应的工作节奏;我们挚爱正在从事的工作,那是我们相当一部分的乐趣所在;我们热爱我们的用户,对用户的喜怒哀乐感同身受。

我要点评
公司介绍 查看更多>

北京 | 互联网 | 100-499人
微博英才(北京)科技发展有限公司员工的点评 查看全部4条点评
4.3 (4条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:100% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO
2016-12-05 11:32
微博英才(北京)科技发展有限公司的面试经历 查看全部2条面试
面试难度2.5
非常难

2015-06-01 11:27
微博英才(北京)科技发展有限公司的工资 查看全部2条工资详情

产品运营
电话销售