公司信息

公司全称
武汉启微时代科技发展有限公司
登记状态注销法定代表人雷丽
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本10万元人民币参保人数0
成立日期2013-12-27所属行业电子商务所属地区武汉市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:10万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

人力资源助理
面试过程先填表,然后等待面试,进去自我介绍说优势,复试看宣传片,公司多么高大上,然后再自我介绍才艺表演,4个问答题写纸上。然后试岗3天…………诚恳的告诉大家不要去这家公司,就是变相***,去应聘的人事结果工作跟网络上招的完全不一样,就是让你打电话要求职者过去面试,每天都有几十个人被坑来面试,然后挑选试岗,试岗的又找来面试的然后试岗的人就被辞退了,这个公司特别坑就是找免费劳动力,因为就是家***公司!主要就是让免费劳动力给他找销售帮他卖东西………今天这个集团董事长给我们开了会,真是个大坑,让我们做行政的去拉客户,让我们把所有大学都建群都拉到他这里工作当免费劳动力,该给我们画饼子,说努力可以到200万……千万别上当了!!!而且公司氛围特别怪异,不让讲话,到了下班时间不让下班,中午吃饭还要老员工带你去,就是不让单独行动,老员工就两个明明是同事对你摆一张臭脸,问她叫什么她回答你现在不需要知道。向公司问工资待遇她也不告诉你,因为本来就没准备给我们发工资!真的真的别去这个公司………
非技术类管理培训生
面试官挺年轻,问了家庭情况,学习能力怎么样,之后的计划 如果遇到你的大学老师,你对她说的第一句话是什么?先是惊讶,然后带她去吃饭,聊聊最近的生活。
兼职人员
说面试分三轮,我才通过了一轮,就是问一些基本问题,工作经验之类的,我和同学一起去的,我通过了他没有通过。第二轮面试就没去了,如果面试的地方就是公司的话我就呵呵了

公司照片6