v 我要认证
长沙 · 广告/公关/会展 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「长沙易创西屋广告咨询有限公司」

沈高洋
qy.58.com/49257058
长沙市雨花区韶山中路412号1栋501房

长沙易创西屋广告咨询有限公司是以前期策划、广告推广、整合传播为主体服务于房地产行业的广告策划公司,本公司由上海地产资深营销策划人于2009年创 建,整合了长沙地产界营销策划与传播推广精英,旨在打造中国专业不动产品牌运行商,公司主创人员均来自外企、国际4A、本土4A、相关工作经验均在8年 以上,服务项目涵盖商业地产、住宅地产、复合地产及工业地产。 易创西屋一直以来坚持“服务精品、执着专业”的企业理念,与世界500强企业中粮集团旗下中粮地产深度合作四年,塑造了中粮地产在长沙的优质生活运营商 的企业形象,带来了中粮北纬28°在市场上广泛的产品认知度,连续三年创造大河西高端别墅的销售冠军佳绩。 与五矿集团龙湾国际社区合作逾三年,帮助龙湾国际社区完成了一次从几乎无销售到热销全城的华丽转身。同时与五矿共患难,在楼市寒冬里一同献计献策,创下 逆市热销的神话。 目前,易创西屋正在加紧与佳兆业、当代置业、纳爱斯地产等国内知名地产商的合作脚步,目前公司服务项目达十余个。 易创西屋专注与优质地产商合作,成为长沙位列前茅的专业地产推广服务商。 核心竞争力:实力雄厚的战略平台、更先进的市场营销工具、高性价比的媒体资源、广大的客户资源体系、复合型精英,全方位服务、标准化体系,垂直化管理、 营销广告双结合,实效实操重销售 对于重视发展空间、虚席机会的你而言,易创西屋是您值得信赖的伙伴! 地 址:岳麓区金星南路与西二环交汇处中一九骏四栋二楼 发送到手机 邮政编码:410006

成立时间2009-10-26 注册资本500万人民币 法人代表沈高洋

公司全称长沙易创西屋广告咨询有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市长沙市

经营期限2009-10-26 至 2059-10-25

注册地址长沙市雨花区韶山中路412号1栋501房

经营范围广告设计;市场营销策划服务;广告国内代理服务;互联网广告服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

沈高洋
qy.58.com/49257058
长沙市雨花区韶山中路412号1栋501房

公司全称长沙易创西屋广告咨询有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市长沙市

公司全称:中国银行股份有限公司

长沙易创西屋广告咨询有限公司相关的面试
需要懂很多知识

面试职位: 网络工程师

职位并不是中大创投的,而是旗下中大创新谷招聘网络管理员,场地很大很新,已经有团队进驻。需要设计网络、电话、无线和监控等方案并实施,为创业团队提供基础性服务!需要懂很多知识,六个月试用,周末轮休一天,有各种补贴。

面试难度: 巨难

比较轻松的面试,感觉很好,但是不知道为什么没通过。

面试职位: 项目助理-深圳

1、首先填写个人资料,然后做一份性格测试题。测试题的题目很多,填写完大概花了40多分钟。 2、之后就到了部门主管面试,面试主要问的还是专业性的知识,问一下工作经历,针对工作经历问了比较多的问题。大概花了半个小时,面试完,hr打电话给我说两天之内给通知。 为甲方工作,之间出现一些不愉快的事情该怎么解决?

面试结果: 未通过

首先填写表格,很详细,然后做份试卷。

面试职位: 英语客服-长沙

首先填写表格,很详细,然后做份试卷,为什么选择这家公司?你的优缺点?然后翻译。英翻中是是类似一种邮件,说你家的装置有问题,不工作,不知为什么,吧啦吧啦。中翻英是类似公司的介绍说明。再接着是金山打字测速度,很简单,注意大小写。最后是面谈。 气氛挺压抑的,大家都不说话。试用两个月。转正后买五险一金,偶尔会加班。根据绩效发奖金。

长沙易创西屋广告咨询有限公司相关的问答
这儿当初最吸引你的是什么,入职后感觉有什么出入吗?

被宣传片里面的环境,还有业界名声吸引。恒瑞出去确实比较好找工作。不过,地方真是太偏太偏了,打车都不去的。员工流动性也特别大。