来自 -- 员工真实评价

-.-

房地产开发 500-999人
成立时间 2003-10东莞法人代表 李炳
公司地址 东莞市南城区元美路22号黄金花园丰硕广场办公1303号
、物业管理、股权投资的综合性企业集团,下属公司有晶隆、晶恒、晶信、晶达等公司。集团秉承“晶品质,和未来”的企业理念,坚持以人为本,以和谐融汇、
创新融合的精神,为业主创造物有所值、附加值高的优质物业。公司拥有房地产行业设计、工程、开发、营销、财务、行政各专业精英,由具备丰富房地产管理经
验的管理团队带领,各专业精英密切配合,各项业务稳定持续发展。
晶隆公司正在开发的“莲湖山庄”房地产项目是精心打造的原生态半山坡地纯别墅豪宅社区,位于东莞市长安镇莲花山脚下,占地面积一千多亩,含独栋、双拼、
联排、叠拼多样物业形态,构建“亲山、亲水、亲自然”的高品位写意生活方式,是目前东莞市唯一坡地纯别墅,项目背靠莲花山郊野公园,东面毗邻马鞍山生态
公园,北望国家级松山湖生态产业园,西接大岭山森林公园以及石洞森林公园和长安公园等,目前一期别墅正在火热销售中。
晶恒公司主营房地产项目的物业管理,坚持“以诚为本,以客为尊”的服务标准,致力于为业主提供一流、高端的管家式物业服务。
晶信公司负责统筹集团自有物业的运营,包括厂房、商铺、专业市场等,为商家提供优质的营商环境。
晶达公司主营股权投资,专注从事PE、VC及上市公司的定向增发以及资产管理等业务,推动集团在金融、证券行业等方面发展。
展望未来,晶和集团将以房地产为龙头,以质量求生存,以信誉求市埸,以管理求效益,立足东莞,面向广东省,走向全国,向规模化、专业化、精品化方向迈进
,努力打造“晶和”辉煌品牌,争取迈入东莞一流房地产公司行列。
薪资福利
1、薪资:公司每年为员工提供晋升和调薪机会。
2、培训:公司培训体系健全,员工均享有各种外训及内训机会。
3、假期:每周5天半工作制,一天7.5小时,依法享有国家规定的各种带薪假期。
4、社会保险:公司依法为员工购买社会保险。
5、其他福利 :
(1)公司员工每年均可享受公费旅游机会;
(2)公司设立了员工业余活动室(乒乓球、台球等),丰富员工生活;
(3)公司可为员工提供食宿,宿舍基本设施齐全,伙食丰盛。
联系方式
地址:广东东莞南城区元美路22号丰硕广埸13楼
邮编:523000
联系人:熊小姐
电话:0769―81629888
传真:0769―85397765
乘车路线
1、从东莞总站出发:K1、K2、19、35至报业大厦站下,步行至对面的丰硕广场;
2、从东莞南站出发:39、43至报业大厦站下,步行至丰硕广场;
3、从东莞东站出发:乘K1至报业大厦站下,步行至丰硕广场。
温馨提示(投递简历必读)
1、本公司对每一位面试的人员都会做详细的背景调查(包括学历鉴定、过往工作经历核实、专业职称审核等等),请您在投递简历前先确认好本人简历、证件资
料的真实性与完整性;
2、如果您还没确认好本人想要更换工作时,请您慎重投递本公司简历;
3、如果公司有电话邀请您参加面试而您又没在预约时间过来且又无合理理由来主动说明时,
本公司会将您列入求职者黑名单,后续将不会再获得本集团及各分公司任何职位的面试机会,
请您在预约面试时间时慎重考虑。面试时请先确保带齐面试时所需要的必备证件(如身份证、毕业证、学位证)和其它辅助证明(如专业职称、离职证明、培训证
书、过往名片等等),这样会更有助于您加深面试官的了解,从而更容易获得录取机会。
地 址:广东省东莞市南城区元美路22号丰硕广场13楼
发送到手机
邮政编码:523000

房地产开发
东莞
东莞市南城区元美路22号黄金花园丰硕广场办公1303号
东莞市晶和实业集团有限公司成立于2011年5月,前身是成立于2003年10月的东莞市三禾物业投资有限公司,是致力于住宅地产、商业地产、物业投资 、物业管理、股权投资的综合性企业集团,下属公司有晶隆 ...查看全文

这里的内容少的可怜

如果你了解该公司,你可以分享工作感受面试经验工资待遇

• Lily

银谷普诚征信(北京)有限公司·招聘