来自 -- 员工真实评价

-.-

电子/半导体/集成电路 100-499人
成立时间 2004-02深圳法人代表 孟宪敏
公司地址 深圳市龙华区民治街道牛栏前社区U创谷大厦11楼C区22-26号
终保持着行业的领先水平。可承接各种ODM、OEM、CM项目。在10年的发展历程中,公司始终坚持以人为本,在不断优化和发展自身的技术水平的同时也
吸收大量客户实际应用中所提出的宝贵意见。另外,公司也不忘扩展自己的团队,运用先进的管理模式,网罗天下人才,建立了专业的技术团队,销售团队,生产
团队和质量管理团队。使公司的产品具有优良的品质,人性化的设计,广阔的销售市场,迅速增长的销售业绩!
深圳市领路达方电子科技有限公司通过成熟的微机控制技术,现已开发出2类IC卡读写机,其覆盖学校、小区、网吧、大中型企业、机关单位等多种公共场合。
为了适应快速增长的销售市场,我公司分别成立了“深圳领路达方北京分公司、湖北办事处以及领路达方湖南办事处”。随着市场的不断扩大,相信会有更多地区
的机构不断成立。届时我公司销售网络将覆盖整个大中华区域。在开发国内市场的同时,公司也积极扩展海外业务,现已有多套系统应用于瑞士等欧洲国家。
公司将秉承“科技”、“奋进”、“谦和”、“品质”的文化理念。在掌握高新技术的基础上,不断努力,吸收和采纳使用者的意见和建议,研发和生产出具有高
品质的产品。同时公司也海纳天下各类英才形成专业、细致、系统完整的技术服务体系竭诚为广大新老客户提供一流的产品和服务。
“科技源于生活”为公司一贯的发展目标。只有客户的需要才能使公司不断发展。为此也欢迎广大客户提出宝贵的意见达到客我双赢目标。
本企业主要生产智能卡相关读写设备(IC卡消费机,IC卡门禁机,IC卡考勤机,IC卡水控机,IC卡饮水机,IC卡管线机,IC卡网吧控制系统,IC
卡保管箱)

电子/半导体/集成电路
深圳
www.leadfair.com
深圳市领路达方电子科技有限公司2004年成立于中国电子之城――深圳。公司资金雄厚,拥有集研发、生产、管理为一体的条件。在产品的应用,设计方面始 终保持着行业的领先水平。可承接各种ODM、OEM、C ...查看全文

成立时间: 2004-02-20 注册资本:1000000.0元 法人代表:孟宪敏

公司全称: 深圳市领路达方电子科技有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续

总部城市: 深圳市

经营期限: 2004-02-20

注册地址: 深圳市龙华区民治街道牛栏前社区U创谷大厦11楼C区22-26号

经营范围: 一般经营项目是:IC卡控水器、IC卡饮水机、IC卡管线机、IC卡考勤门禁、IC卡保管箱控制器、IC卡网吧收费机、IC卡售饭机、IC卡公交收费机、IC卡、IC卡洗衣机控制器、IC卡控制器、IC卡读写器的生产,监控设备、电子产品、通讯产品、网络产品、计算机软硬件的购销、技术开发、系统集成,一卡通项目的研发和销售,企业管理咨询(不含人才中介服务),货物及技术进出口.(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批和禁止的项目),许可经营项目是:

• Benjamin

法国迪卡侬体育用品公司·物流经理

• 东风HONDA

东风本田汽车有限公司·新车型试制工程师

• 子陆

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

深圳市领路达方电子科技有限公司工资

高于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
11500比同行 持平
4000比同行 -22%