来自 -- 员工真实评价

影视/媒体 20-99人
成立时间 2013-04广州法人代表 陈春霞
公司地址 广州市白云区广园中路388号自编三栋301房
公司简介/Company Profile
广州稻谷文化发展有限公司简介(5.23新版)
广州稻谷文化发展有限公司从事文艺创作、文化交流、活动策划、企业形象策划、会议及展览服务,旗下拥有全国知名动漫报刊《中国动漫周刊》。
《中国动漫周刊》每周发行全国500多个城市,是目前国内唯一一份全彩色铜板纸印刷的动漫文化创意产业新闻周报,是全国所有平面媒体中刊登中外动漫文化
产业市场资讯量最大的新闻刊物,每周24版,全彩色铜板纸印刷,内容涉及动画、漫画、影视、玩具礼品、网络游戏、手机动漫、电玩、主题乐园、动漫展览、
图书出版、品牌授权、动漫培训、音像制品、潮流时尚及COSPLY等全产业链资讯。
目前全国有百多份动漫类印刷刊物,主要是刊登漫画故事连载为主的漫画刊物,也有一些刊登日漫资讯,以及动漫学术类刊物,刊登动漫文化动漫艺术、动漫产业
链以及市场的全方位综合性新闻资讯周刊,仅《中国动漫周刊》一家。在亚洲各国,动漫新闻类综合周报,也仅《中国动漫周刊》一家。
《中国动漫周刊》在动漫界最早提出许多独特的观点,包括“动漫不仅仅是艺术,更是商品”“中国动漫电影必须整合营销”“中国动漫应该先从电影破冰”“喜
羊羊的成功模式可以复制,关键是谁来复制?”“喜羊羊元年是中国动漫市场化运作元年”“中国动漫进入喜羊羊时代”“中国动漫需要传媒好声音”,“中国动
漫不差钱,差懂管理懂市场化运营人才”“网络游戏将雄起动画影视”,以及“中国动漫进入双雄时代”等。
《中国动漫周刊》是全国所有平面媒体中采写报道动漫资讯量最多、最广的刊物,特别是在挖掘、推介国产原创动漫作品、事件、人物方面,所刊发的文章图片之
多,堪称全国之最。从2008年始至今,所采写报道的有关喜羊羊的图文,超过三百篇(张),在“喜羊羊”艰难迈上国产动漫高峰的发展过程中,《中国动漫
周刊》及其团队充当了极为重要的推手角色。
《中国动漫周刊》是整个动漫业界高度关注的风向标,是中国动漫界的舆论阵地。
《中国动漫周刊》是多部优秀中外国产动画电影、动画电视、漫画图书的策划推广者,先后参与了喜羊羊、麦兜、赛尔号、巴啦啦小魔仙、甜心格格、果宝特攻、
摩尔庄园、熊出没、火影忍者、航海王、奥特曼、哆啦a梦、风云、新世纪福音战士、高达、天线宝宝、超智能足球、正义红师等动漫品牌的策划营销推广。
十年来中国动漫电影最高票房的前十七部,《中国动漫周刊》不同程度地参与了其中的十五部。
《中国动漫周刊》是整个动漫界中唯一连续八年荣获有“游戏界的奥斯卡”之称的中国网络游戏界最高荣誉“金翎奖”的最佳游戏动漫平面媒体奖。
《中国动漫周刊》每周专题包括:日本动漫见闻录系列、台湾动漫风景系列、欧美动漫系列,均是本报特派记者、特约记者在世界各地采写的第一手现场实录,内
容之专业、广泛,为全国所有印刷刊物中所独有。
《中国动漫周刊》每年的产业专题总结报道,包括中国漫画家富豪榜、中国玩具产业发展年度报告、中国动画电影市场发展报告、中国动画电影票房排行榜、年度
十大漫画图书、年度十大最受欢迎国产动画电视剧、年度十大最受欢迎游戏以及年度十大畅销玩具等,已成为中国内地平面刊物中的品牌内容。
周刊创意策划、发起组织、承办的“中国天下动漫风云榜年度盛典”(主办:中国电视艺术家协会)、 “中国动漫新锐榜”(主办:中国国际动漫节)、
“年度最具市场活力10大动漫形象推介与价值剖析”(主办:中国玩具和婴童用品协会),均已成为中国动漫业重要并具有影响力的活动。
地 址:天河区
发送到手机
邮政编码:510660

影视/媒体
广州
广州市白云区广园中路388号自编三栋301房
公司简介/Company Profile 广州稻谷文化发展有限公司简介(5.23新版) 广州稻谷文化发展有限公司从事文艺创作、文化交流、活动策划、企业形象策划、会议及展览服务,旗下拥有全国知名 ...查看全文

成立时间: 2013-04-09 注册资本:100万元人民币 法人代表:陈春霞

公司全称: 广州稻谷文化发展有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续

总部城市: 广东省

经营期限: 2013-04-09 至 无固定期限

注册地址: 广州市白云区广园中路388号自编三栋301房

经营范围: 动漫及衍生产品设计服务;多媒体设计服务;市场营销策划服务;文艺创作服务;游戏软件设计制作;数字动漫制作;企业形象策划服务;策划创意服务;会议及展览服务;广告业;专利服务;版权服务;无形资产评估服务;投资咨询服务;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

• Emily Wong

华为技术有限公司·供应链经理

广州稻谷文化发展有限公司面经

管理类的面试经验

面试地点:广州稻谷文化发展有限公司-广州

笔试之后直接进了面试...

笔试之后直接进了面试,3个考官。一个中年男人问了一下关于媒体...查看全文

1、媒体公信力 2、电视发展 3、英语 4、未来职业规划

广州稻谷文化发展有限公司工资

低于同行业比查看影视/媒体行业工资Top100公司
2300比同行 持平
2400比同行 持平

说说你对广州稻谷文化发展有限公司的印象如何?

在广州稻谷文化发展有限公司工作过么?

广州稻谷文化发展有限...问答

向该公司老鸟提问

在广州稻谷文化发展有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

广州稻谷文化发展有限...招聘

• 广州稻谷文化发展有限公司

把你关于广州稻谷文化发展有限公司的问题大胆的提出来,这里的老鸟很乐意为你解答~

广州稻谷文化发展有限公司:想知道广州稻谷文化发展有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供广州稻谷文化发展有限公司招聘、广州稻谷文化发展有限公司工资、广州稻谷文化发展有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等广州稻谷文化发展有限公司的信息。

打开App搜索"广州稻谷文化发展有限公司"
Emily Wong等108位老鸟等你来