微信扫码,开启公司订阅服务
面试等最新动态
微信扫码,开启公司订阅服务
微信扫一扫
南京豪琦物流有限公司是经工商部门批准成立的。目前主要经营全国各地的运输业务,是集仓储包装、物流配送、卸货为一体的正规物流公司。公司自成立以来始 终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,本着“诚信为金、服务至上”的信念,全心全意为顾客服务。 南京豪琦物流有限公司现已拓展客户服务网络,能够为顾客的货物流通、包装、货运仓储等提供优质服务。为满足顾客的需要。全方位的电脑、电话咨询,让您随 时精确的掌握商机;专业的服务态度、尽善尽美的品质,无论是资料、包裹或是大型运输,都能迅速、安全的到达,让服务在没有距离感的情况下无限延伸! 公司近年来发展迅速,随着业务扩大,管理人员及一线人员缺口增多,希望能找到有志之士与公司共同发展。 公司网址:www.njhaoqi.com 地 址:公司地址:南京市雨花台区共青团路6号 具体位置发送到手机 邮政编码:210000
...查看全文成立时间2013-06-19 注册资本303万人民币 法人代表颜燕
公司全称南京豪琦物流有限公司
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)
经营状态存续
总部城市南京市
经营期限2013-06-19 至
注册地址南京市六合区金牛湖街道银牛山路1号2幢272室
经营范围道路货物运输(须取得许可或批准后方可经营);道路普通货物运输代理;普通货物配载;普通货物仓储;提供劳务服务;工商登记代理服务;企业管理咨询;餐饮业管理;提供装卸、搬运服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
面试职位: 南京豪琦物流有限公司-市场督导-南京
电话约在上午11点面试,地点在一家KFC店里,自我介绍,如何解决年底员工流失大的问题(员工回家过年),员工旷工如何处理,你的招聘渠道有哪些等等,复试说是在南京面试,要体验5-10天左右送餐员工作等等。 1.如何解决年底员工流失大的问题(员工回家过年)
...查看全文面试结果: 感觉没戏
面试难度: 有难度
面试感受: 一般
微信扫码
下载看准App
本页面内容均为用户编辑创建,如有侵权,请按照平台提供的渠道通知
微信扫码下载看准App
打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来