南京 · 广告/公关/会展 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南京聚目堂品牌智造机构」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
中山东路198号龙台国际中心15层
简介

南京聚目堂品牌智造机构聚目堂品牌智造机构品牌互动营销整体解决方案提供商聚目堂品牌智造机构成立于2001年,致力于为客户提供品牌策略/设计、互动营销、公关推广、数字智造在内的全系列从线上到线下服务的综合性品牌“智造”机构。 作为中国“数字传媒智造产业”的领先者,“聚目堂”不仅拥有高素质的品牌策略智囊团队,提供“管家式”顾问服务,全程助力品牌发展,更拥有一支专业人员组成的软硬件研发团队和占地1000平方米的数字终端生产基地,为品牌制造具有自主知识产权的数字智能终端,所生产的智能设备已远销澳大利亚、欧洲和加拿大等国家。 “聚目堂”深信:要成为值得客户尊重和信赖的伙伴,除须具备非凡的创造力和才智,还应关注细节,有一流的运作规范与快速高效的公关反应能力,与合作品牌相互促进,共赢发展。 机构定位以创新数字媒介为主要智造平台,融中国传统广告业优势资源与前沿文化传播业多元媒介于一身,大胆创新,精于制造,为品牌客户提供“品牌塑造—公关推广—互动营销—全案执行—数字智造”在内的全程品质服务。机构内核聚力勃发   做热爱挑战、勇于创新的智造者目光远大   做洞悉潮流、水准专业的技术派堂正做人   做用心思考、坦荡处事的实干家机构目标通过不断的资源整合与品牌再造,在中国文化创意产业中独树一帜,成为国内可提供全方位品牌数字化传播“智造”服务的行业领军者。智造理念有智者  事竟成我们服务的客户秉承“有智者,事竟成”的服务理念,多年来,“聚目堂” 与品牌客户共成长,共创享。参与智造的品牌已覆盖金融、汽车、地产、科技、文化、餐饮、商业百货、政府部门等10多个领域,并与招商银行、浦发银行、福特、宝马、华泰证券、嘉业国际地产、苏盐集团、通灵翠钻、南京1912街区、江苏有线、江苏省交通厅等近百个品牌/机构建立了长期合作伙伴关系。公司地址: 中山东路198号龙台国际中心15层

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来