v 我要认证
长沙 · 咨询 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「长沙正向品牌策划有限公司」

童虹民
长沙市开福区芙蓉中路一段475号705A房

成立时间2009-04-24 注册资本2000000.00元 法人代表童虹民

公司全称长沙正向品牌策划有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市长沙市

经营期限2009-04-24 至 2039-04-23

注册地址长沙市开福区芙蓉中路一段475号705A房

经营范围企业品牌设计、平面设计、包装设计、产品模型设计、室内装饰设计、网页设计;企业营销策划、企业管理咨询、企业形象策划、品牌策划;礼仪服务、摄影服务、文化艺术活动和展示展览活动的策划、组织;代理、设计、制作、发布国内各类广告.

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“BCC正向品牌策划机构”页面,点击查看

公司介绍 查看更多>

公司全称:苏宁易购集团股份有限公司

BCC正向品牌策划机构相关的面试
很正规且轻松的法务面试

面试职位: 公司法务-深圳

面试主要分三轮,HR、人力资源总监、部门负责人。先填表、然后答笔试题,当天是人力部门的面试,隔几天是部门负责人面试。最终确定好了,见公司实控人。

长颈鹿销售顾问的面试。

面试职位: 销售顾问-武汉

先去前台拿表,然后填写基本信息,他们CC先给你面试,问些你之前的公司,为什么要离职,接下来就是和你模拟场景,和家长孩子怎么沟通,打电话约请参加试听课,以及家长提出的问题解决,然后会有主任过来面试,也是了解你在以前公司的一个状态,销售技巧的考核,然后三天等通知。

面试职位: 市场策划-长沙

宣讲会上的那个总部HR非常实诚,而且很搞笑,所以挺喜欢的,就去面了。1.听宣讲,网申简历;2.一分钟抽题即兴演讲这一部分的话其实抽到什么题目都有可能,我抽到的是“我最喜欢的电影”。其实内容输出不重要,主要看你的气场和台风,是否自信大方,不怯场,敢说。至于内容什么的,其实也没啥好说的,他也不怎么听就是了。这一部分我觉得我发挥的不错;3.一对一单面这一部分给我的感觉很不好,HR是分部的,面试很不专业,随意。上来自我介绍,然后基本没问简历上的问题,只是问了一些基本情况。当初在宣讲的时候说的是所有职位都可以投递,结果最后这一面的时候分部HR的意思就是我们目前就只想要门店运营,晋升路线也就是区域经理。然后我就没兴趣了。

BCC正向品牌策划机构相关的问答
兰亭香港澜庭集是不是***公司

很明显的传销。其实鉴别是否是传销其实很容易,传销千变万化。不变的是,传销不以卖产品为主,而是以发展代理(下线)为主。产品能否卖出去不重要,只要能拉到下线就能挣到钱,所谓挣到的钱其实就是下线亏的钱。击鼓传花,货传到谁手里谁亏。天天在朋友圈里炫富,拉下线,但其实都是假的。我家里就有一个亲人,不幸加入香港澜庭集,我劝了好久还是没成功。天天在家里发一堆虚假的发货单,收款的截图,买卖的对话截屏。有时还让我帮忙拍一些虚假的照片,虽然我很不愿意,但也不能直接翻脸。卖了两个月也没卖几盒,自己试用掉的都比卖出去的多,但依旧在朋友圈里说产品很好,很好卖。传销的产品都是生产成本极低,但批发价格极高,零售价更高。什么玛卡,连药都不是,却被吹成能治百病。能治腰酸背痛腿抽筋,男的吃了壮阳,女的吃了助孕,有了这种神药,还要医生干什么?陷入传销久了智商真的会有不同程度下降,陷入得越久,越难劝。而且会被传销洗脑的人,大多是读了不少书的读书人,因为传销总是说的神乎其神,文盲还真完全听不懂,真完全听不懂也就不会被洗脑传销了。如果你也有亲戚朋友陷入朋友圈的传销,那尽可能劝离。就算一时不能劝离,至少尽可能提醒。说不定他(她)哪一天开始怀疑自己为什么没挣到钱的时候,可能就会想起你的提醒,或许就能明白更早脱身,免瘦更多损失。我说这么多,后面肯定会有香港澜庭集的成员站出来反驳。时间是检验真理的标准,是骗子早晚露出马脚。也希望你们早日脱离,别拉自己的亲戚朋友入伙,到时挣钱梦破灭的时候会断了自己的后路,亲人朋友疏远。钱亏了可以再挣,但是赔掉的亲情友情就不容易挽回了。最多一年时间就能验证我说的这堆废话是对是错,我家里也有一个正受到香港澜庭集传销毒害的亲人!!!!!!【希望,不要屏蔽我的言论,我只是不想让更多的人受骗。】

仉帅

111111 · 大客户代表