4.0

影视/媒体 0-20人
成立时间 2008-07北京法人代表 张慧宁
公司地址 北京市海淀区海淀北二街8号10层1109
2003年,来自顶尖大学招生办公室的前招生官和毕业生们一起组建了AIC,并在美国新泽西开始运营。首批的10名学生全部被美国前25名的顶尖大学录
取,从此AIC名声鹤起。2007年AIC进入中国并命名为佳桥教育。至今佳桥已发展成为在北京、深圳、南京、杭州、西安、成都、武汉、郑州等多地拥有
分公司的教育集团。
佳桥进入到中国以来,秉承AIC独特的教学体系:聘请来自美国前25大学且热爱教育事业的美国人作为指导老师。他们分别全职服务于佳桥各个分公司,每天
为佳桥学生提供一对一个性化的全程辅导。至今佳桥已累计帮助千余中国学子成功申请到美国前35顶级大学及文理学院本科,其中包括:16名哈佛大学、34
名普林斯顿大学、13名耶鲁大学、63名哥伦比亚大学、25名麻省理工、22名宾大等众多令人惊喜的好成绩。
佳桥在为学生提供顶尖指导的同时也热衷于慈善活动,我们渴望把平等受教育的机会提供给无法享受平等权利的学生们。佳桥致力于改革社会趋势,以便有志学生
不受家庭条件的限制也能得到平等受教育的机会。这种构想正是佳桥教育的最终目标,而这种追求,深深地烙印在每一个拥有着远大理想的佳桥人心中。
佳桥的员工一个个充满理想与激情且才华横溢,其中有生长于美国教育世家的哈佛毕业生,也有放弃跨国财团的高薪工作一心只向教育事业的美籍人士。佳桥为每
个成员提供丰富的展示自己才华的平台,不论是Newsletter,广播节目AIC ON
AIR,博文等等都让每一个佳桥人用自己的方式诉说着自己的心声。在这里,我们推崇愉悦的工作环境并塑造充满挑战、创新和自由的工作气氛;我们见证背景
各异的人才激情碰撞并共同成长; 我们维系着相对单纯的企业文化并珍惜每一个人才的劳动成果。
我们有理由相信,在任何一个佳桥的办公地点,你的潜能都将被深度挖掘,你的灵感都能被充分激发,你的能力都会被显著提高。如果你同样热爱教育,同样怀揣
着梦想,来加入我们吧。佳桥一定会成为你人生的新起点。
欢迎浏览公司官网获取更多信息:http://www.jq-edu.com/

影视/媒体
北京
www.jq-edu.com
北京市海淀区海淀北二街8号10层1109
佳桥教育科技(北京)有限公司(AIC)是一家为目标进入美国前35学校的学生提供高端留学服务的教育公司。 2003年,来自顶尖大学招生办公室的前招生官和毕业生们一起组建了AIC,并在美国新泽西开始运 ...查看全文

成立时间: 2008-07-28 注册资本:100万元人民币 法人代表:张慧宁

公司全称: 佳桥教育科技(北京)有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2008-07-28 至 2028-07-27

注册地址: 北京市海淀区海淀北二街8号10层1109

经营范围: 技术推广、技术服务、技术咨询;教育咨询(中介服务除外);经济贸易咨询;市场调查;承办展览展示活动;企业形象策划;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);自费出国留学中介服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

佳桥教育科技(北京)有限公司点评

法人代表张慧宁

4.0

影视/媒体行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-南京

佳桥教育科技(北京)有限公司工资

低于同行业比查看影视/媒体行业工资Top100公司
3275比同行 持平
13124比同行 持平

说说你对佳桥教育科技(北京)有限公司的印象如何?
  • 回复1楼:福利还行,工资待遇不好,没有年终奖

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主你觉得福利待遇好吗

来自员工点评,查看完整点评

在佳桥教育科技(北京)有限公司工作过么?

佳桥教育科技(北京)...问答

527条信息

广东华视

129条信息

• 佳桥教育科技(北京)有限公司

把你关于佳桥教育科技(北京)有限公司的问题大胆的提出来,这里的1位老鸟很乐意为你解答~

佳桥教育科技(北京)有限公司:想知道佳桥教育科技(北京)有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供佳桥教育科技(北京)有限公司招聘、佳桥教育科技(北京)有限公司工资、佳桥教育科技(北京)有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等佳桥教育科技(北京)有限公司的信息。
行业公司: