v已认证
广州 · 计算机软件 · 100-499人

既有稳定的项目,也有移动互联网产品的技术型企业 more

关注服务号,定时为你推送「知微科技」

既有稳定的项目,也有移动互联网产品的技术型企业

廖东明
www.ewaytec.cn

公司简介广州市知微科技有限公司成立于2000年7月,是广东省高新技术企业,2008年开始一直是微软金牌合作伙伴。 2006年开始知微以云计算作为核心业务,专注于云计算相关平台和云应用产品的研发,逐步建立起面向大型企业和电信运营商的云计算全体系支撑解决方案,为客户提供云计算咨询、规划、建设和运营的全方位服务。知微目前业务主要分布在华南、华东、华北地区的多个省份,与三大电信运营商以及微软、HP、EMC等国际知名IT厂商一直保持着良好的合作,2010年知微分别和微软、HP合作共建云计算应用中心,携手开拓中国云计算市场。作为云计算的先行实践者,未来知微将继续加大云计算领域的研发和拓展,致力于成为中国领先的云计算解决方案提供商,为客户创造更大的价值。企业成功的基石是出色的团队,知微期望汇聚所有优秀人才的集体智慧和力量,实现个人事业和公司事业的共同发展。 我们珍视员工的专长,根据员工的特点安排工作职责,尽量做到"人尽其才";我们根据员工发展需要,帮助员工进行职业发展规划,并愿意提供机会帮助员工去实现这个规划;我们在规范公司管理的同时,也有着人性化的管理制度,让员工更"舒服"的工作;我们有丰富的团队建设活动,让员工感受到大家庭般的氛围。知微是在快速发展中的公司,真诚欢迎有志于在软件、互联网行业尤其是云计算领域发展的朋友加入我们的团队,我们将为优秀人才提供有竞争力的薪金和福利条件,以及广阔的发展空间。用人理念核心:注重人才、以人为本我们有人性化的管理制度,尽量让员工在公司能更“舒服”的工作我们注重员工的职业发展,根据员工的内在发展要求,尽量帮助员工实现自己职业发展规划我们珍视每一个员工的专长,为每位员工提供更多、更好的培训机会公司福利在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。以下是公司提供的福利:① 提供休闲与假日:包括双休、节假日和休假计划② 提供社会统筹保险(养老、医疗、工伤、生育、失业)及住房公积金③ 提供餐补、车补④ 健康检查:提供年度免费体检⑤ 年终奖金:视公司经营情况和员工年度表现情况而定⑥ 提供前途发展:培训资助计划公司活动① 提供每年至少一次的大型免费团体旅游公司还鼓励员工带家属,一般视费用的情况为家属提供免费或半价福利。② 公司年会聚餐、表演、抽奖、唱K……每年都会让大家有一些惊喜。③项目团队活动公司每半年给予项目一定的团队活动经费,项目成员可根据爱好来组织活动,既有利于团队的建设,也丰富大家的业余生活。④ 平时健身活动公司每周都会组织相关的健身活动,如篮球、足球、羽毛球、游泳等,既丰富了员工的业余生活,也使大家身体得到锻炼。公司地址广州市天河区黄埔大道西富力盈泰广场B座22楼全层乘车方式公交:石牌村站、猎德路站、冼村站、石牌西路站地铁:五号线猎德站,步行15分钟

知微科技

知微科技是一家为政府、央企等大型机构提供云计算平台的公司。公司致力于通过云计算开放平台整合移动互联网应用为党团、政府、企业等提供组织建设服务。公司的主要业务是与微软、HP合作共建云计算应用中心,以及为各种大型机构提供云计算服务。

向阳花-幸福组织建设云服务

知微科技打造的幸福组织建设云服务品牌,通过云计算开放平台整合移动互联网应用为党团、政府、企业等提供丰富多彩的组织建设服务,提升组织内人员幸福度,增强组织向心力。

向阳花

提升员工幸福度,增强企业向心力

成立时间2000-07-13 注册资本30000000.00元 法人代表廖东明

公司全称广州市知微科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2000-07-13 至

注册地址广州市黄埔区光谱中路11号2栋1单元703房

经营范围软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;数字动漫制作;集成电路设计;游戏软件设计制作;地理信息加工处理;计算机零售;计算机零配件零售;软件零售;办公设备耗材零售;通信设备零售;安全技术防范产品零售;电子元器件零售;电子产品零售;软件服务;移动电信业务代理服务;固定电话业务代理服务;固定宽带业务代理服务;信息电子技术服务;五金零售;电工器材零售;开关、插座、接线板、电线电缆、绝缘材料零售;机械配件零售;环保技术推广服务;环保技术开发服务;环保技术咨询、交流服务;环保技术转让服务;企业形象策划服务;策划创意服务;市场营销策划服务;

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“广州市知微科技有限公司”页面,点击查看

公司介绍 查看更多>

既有稳定的项目,也有移动互联网产品的技术型企业