3.3

知微科技

既有稳定的项目,也有移动互联网产品的技术型企业 more
知微科技
计算机软件 100-499人
成立时间 2000-07广州总经理 廖东明
公司地址 广州市天河区黄埔大道西100号之二2201-2211(仅限办公用途)
公司简介
广州市知微科技有限公司成立于2000年7月,是广东省高新技术企业,2008年开始一直是微软金牌合作伙伴。 2006年开始知微以云计算作为核心业务,专注于云计算相关平台和云应用产品的研发,逐步建立起面向大型企业和电信运营商的云计算全体系支撑解决方案,为客户提供云计算咨询、规划、建设和运营的全方位服务。
知微目前业务主要分布在华南、华东、华北地区的多个省份,与三大电信运营商以及微软、HP、EMC等国际知名IT厂商一直保持着良好的合作,2010年知微分别和微软、HP合作共建云计算应用中心,携手开拓中国云计算市场。作为云计算的先行实践者,未来知微将继续加大云计算领域的研发和拓展,致力于成为中国领先的云计算解决方案提供商,为客户创造更大的价值。
企业成功的基石是出色的团队,知微期望汇聚所有优秀人才的集体智慧和力量,实现个人事业和公司事业的共同发展。 我们珍视员工的专长,根据员工的特点安排工作职责,尽量做到"人尽其才";我们根据员工发展需要,帮助员工进行职业发展规划,并愿意提供机会帮助员工去实现这个规划;我们在规范公司管理的同时,也有着人性化的管理制度,让员工更"舒服"的工作;我们有丰富的团队建设活动,让员工感受到大家庭般的氛围。
知微是在快速发展中的公司,真诚欢迎有志于在软件、互联网行业尤其是云计算领域发展的朋友加入我们的团队,我们将为优秀人才提供有竞争力的薪金和福利条件,以及广阔的发展空间。
用人理念
核心:注重人才、以人为本
我们有人性化的管理制度,尽量让员工在公司能更“舒服”的工作
我们注重员工的职业发展,根据员工的内在发展要求,尽量帮助员工实现自己职业发展规划
我们珍视每一个员工的专长,为每位员工提供更多、更好的培训机会
公司福利
在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。以下是公司提供的福利:
① 提供休闲与假日:包括双休、节假日和休假计划
② 提供社会统筹保险(养老、医疗、工伤、生育、失业)及住房公积金
③ 提供餐补、车补
④ 健康检查:提供年度免费体检
⑤ 年终奖金:视公司经营情况和员工年度表现情况而定
⑥ 提供前途发展:培训资助计划
公司活动
① 提供每年至少一次的大型免费团体旅游
公司还鼓励员工带家属,一般视费用的情况为家属提供免费或半价福利。
② 公司年会
聚餐、表演、抽奖、唱K……每年都会让大家有一些惊喜。
③项目团队活动
公司每半年给予项目一定的团队活动经费,项目成员可根据爱好来组织活动,既有利于团队的建设,也丰富大家的业余生活。
④ 平时健身活动
公司每周都会组织相关的健身活动,如篮球、足球、羽毛球、游泳等,既丰富了员工的业余生活,也使大家身体得到锻炼。
广州市天河区黄埔大道西富力盈泰广场B座22楼全层
乘车方式
公交:石牌村站、猎德路站、冼村站、石牌西路站
地铁:五号线猎德站,步行15分钟

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“广州市知微科技有限公司”页面,点击查看

广州市知微科技有限公司
计算机软件
广州
www.ewaytec.cn
公司简介广州市知微科技有限公司成立于2000年7月,是广东省高新技术企业,2008年开始一直是微软金牌合作伙伴。 2006年开始知微以云计算作为核心业务,专注于云计算相关平台和云应用产品的研发,逐步建 ...查看全文

成立时间: 2000-07-13 注册资本:3000万元人民币 法人代表:廖东明

公司全称: 广州市知微科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 广东省

经营期限: 2000-07-13 至 无固定期限

注册地址: 广州市越秀区东风东路733(2)号自编5楼C5-01、C5-02、C5-06房

经营范围: 软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;数字动漫制作;集成电路设计;游戏软件设计制作;地理信息加工处理;计算机零售;计算机零配件零售;软件零售;办公设备耗材零售;通信设备零售;安全技术防范产品零售;电子元器件零售;电子产品零售;软件服务;移动电信业务代理服务;固定电话业务代理服务;固定宽带业务代理服务;信息电子技术服务;五金零售;电工器材零售;开关、插座、接线板、电线电缆、绝缘材料零售;机械配件零售;环保技术推广服务;环保技术开发服务;环保技术咨询、交流服务;环保技术转让服务;企业形象策划服务;策划创意服务;市场营销策划服务

知微科技点评

总经理廖东明

3.3

计算机软件行业排名 No.335查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-广州

知微科技工资

低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
7321比同行 -42%
4300比同行 持平

说说你对知微科技的印象如何?
  • 想知道除了工资还有没有别的福利

来自员工点评,查看完整点评

• 谢谢分享,给楼主盖楼~

来自员工点评,查看完整点评

• 求问,销售人员待遇怎么样

来自员工点评,查看完整点评

• 说的不错,给个赞

来自员工点评,查看完整点评

• 很好的评价!

来自员工点评,查看完整点评

• 领导愿意带新人吗?职场新人默默担心……

• 想去

来自员工点评,查看完整点评

• 为什么这么说呢?

来自员工点评,查看完整点评

• 对我很有用,感谢

来自员工点评,查看完整点评

• 在知微七八年,没遇到过克扣的情况,也没听周围的同事这样说过。公司被告略知一二,原告输这事也不必再议论吧,风雨20载,遇到各种事情也不足为怪。这两三年感觉公司也不容易,无论如何,衷心祝愿知微更进一步,毕竟这是伴随我成长的地方。

来自员工点评,查看完整点评

在知微科技工作过么?

知微科技问答

知微科技招聘

关注服务号,定时为你推送「广州市知微科技有限公司」

• 知微科技

把你关于知微科技的问题大胆的提出来,这里的50位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"知微科技"
韩东等108位老鸟等你来