来自 -- 员工真实评价

-.-

基金 100-499人
成立时间 2012-01沈阳CEO 暂无
公司地址 沈阳市大东区大北关街2号513室
品电子贸易、现货贸易等多元化的信息服务公司。公司一贯坚持“信誉和共赢是发展的根本”,因此我们有专人对全国所有大宗商品市场进行跟踪分析,及时发布
分析策略及操作建议,并在第一时间将最优秀的交易品种和机会,提供给员工和客户。公司的技术部门经过大量的交易数据统计开发了针对各种盘面的操作指标,
时刻给客户和员工最技术最客观的操作指引。对客户和员工操作的热点市场量身定制行情技术辅导。
目前公司的业务正如火如荼的进行,现招兵买马,诚邀社会各界有识之士共创未来,周薪过万不是梦,足不出户做金领!欢迎证�、期现货有志之士与我公司合作

首先要恭喜您在打开此页面的同时,您内心的睿智选择已经引领您向金融领域中的高收入职业迈出了幸运并且前景无限的第一步。如果您有意加入到我们操盘手的
交易团队当中,公司的交易团队和讲师会引导您坚实而踏实的走好日后职业发展的每一步。请您在相信您自己内心选择的基础上相信公司的团队,认真努力的和我
们一路走下去,未来三年内在沈阳相对中心的位置拥有一套属于自己的安身立命之所,绝不是太难的事情。相信您自己的选择,更要相信您自身的能力,加入到我
们阳光的交易团队当中,为您今后梦想与人生的启航做好坚实的经济铺垫。
对于做过相关相关金融产品交易的同行,公司的团队愿意与您分享我们操盘的理念和交易的方法。如果您之前能做出稳定的盈利,通过您到公司来与咱们的老师交
流,一方面可以提高您稳定盈利的能力,另一方面也可以开拓您做交易的理念以及对市场的看法;如果您之前做出的盈利不够稳定或者稍有亏损,公司的老师也会
为您分析原因,找出问题所在的同时也会教给您一些新的交易方法,让您可以做出更好的盈利。
对于没有交易经验,却对金融衍生品操作职位有兴趣者,公司愿意提供免费的培训,有专业的交易团队手把手带您走进交易市场。我们的培训交易团队有绝对的信
心让您在培训期后,有自己的交易系统与理论,让您找到自己在交易市场的立足点,成为我公司的优秀交易员。
想赚钱玩现货,投资新趋势,赚钱新潮流。
我们只想用盈利说话,盈利是最好的实力证明。
公司公交线路介绍:到横街下车105、117、147、168(北线)、211、213、298,到德增街横街站下车113,天后宫路横街站254。
电话:024-88572628
地 址:沈阳市大东区大北关街2号广乐大厦513室
具体位置发送到手机
邮政编码:110041

基金
沈阳
沈阳市大东区大北关街2号513室
沈阳鑫誉商务服务有限公司,是经沈阳市工商行政管理局批准成立,是国家批准成立的正规大宗商品交易市场的指定服务机构,是集咨询顾问、贸易投资、大宗商 品电子贸易、现货贸易等多元化的信息服务公司。公司一贯 ...查看全文

成立时间: 2012-10-22 注册资本:10万元人民币 法人代表:王志彬

公司全称: 沈阳鑫誉商务服务有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 注销

总部城市: 辽宁省

经营期限: 2012-10-22 至 2022-10-21

注册地址: 沈阳市大东区大北关街2号513室 附近企业","沈阳市大东区大北关街2号513室

经营范围: 许可经营项目:无 一般经营项目:商务信息咨询、投资咨询(不含证券);初级农产品(不含粮油)、皮革、金属制品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

这里的内容少的可怜

如果你了解该公司,你可以分享工作感受面试经验工资待遇

• Benjamin

法国迪卡侬体育用品公司·物流经理