3.3

跨领域经营 500-999人
成立时间 2014-01上海法人代表 杨明
公司地址 中国(上海)自由贸易试验区富特北路456号三层B18室
经过积极地准备和长足的发展,锐雅(中国)集合了以资质咨询、人力资源、教育培训、网络科技、投资管理等多元化产业经营为一体的战略发展模式。引进国外
先进资质经济管理理念,配合政府大力宣传,积极创造和谐、公正的经济新环境。
“中国资质联盟”与“中国资质协会”是由锐雅(中国)有限公司发起,是建筑建设业和咨询服务业产业链领先企业自愿加盟的产业联盟团体,也是优势互补、共
享资源的合作网络。“中国资质联盟”得到了如张江高科技园区综合委员会、中安质环认证中心等众多行业协会和学术机构的鼎立支持。
锐雅(中国)有限公司旗下还运营着一家茶舍――“水舟阁”,
水舟阁一直坚持以弘扬中国传统茶文化为己任,古朴雅致、韵味十足,假山与石桥交相辉映,八仙桌、游鱼相得益彰,处处流露出江南茶叙的精髓与神韵。茶馆汇
集全国各地上百余种精品优质名茶,配以风格多样、造型迥异的各色茶具,方便广大茶友享受清茗的同时放心选购。茶舍聘请技艺精湛的茶艺师表演,常年聚集上
海中华书画协会的重量级书画家当场献艺献技,并有长衫长者传授三字经、论语,琵琶、古筝等中国古典文化项目。
公司一直秉承“诚信、真实”的文化策略,对外诚信经营,对内务实求真。始终将团队建设置于最为重要的战略地位,努力打造层次丰富的人才梯队,本着先“将
”后“兵”的原则,引进大量优秀人才。目前,公司拥有一支高素质的管理团队,其中硕博以上学历占30%,本科学历占60%。团队成员来自不同领域,有国
内外著名企业管理人才,有海外留学精英,有国有企业干部,还有曾任处长级别以上的国家公务员。人员知识结构和行业背景涵盖咨询服务、战略规划、商业经营
、战略管理、品牌策划、公共关系、财务运作、人力资源等方面。公司突出实施人才战略,选择道德品质优秀、有共识的人才加盟,共同成就实业的美好蓝图。

跨领域经营
上海
中国(上海)自由贸易试验区富特北路456号三层B18室
锐雅(中国)有限公司,位于中国(上海)自由贸易试验区,是一家多元化综合性服务企业,注册资金1.188亿元。 经过积极地准备和长足的发展,锐雅(中国)集合了以资质咨询、人力资源、教育培训、网络科技、 ...查看全文

成立时间: 2014-01-10 注册资本:11880万元人民币 法人代表:杨明

公司全称: 锐雅(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2014-01-10 至 2064-01-09

注册地址: 中国(上海)自由贸易试验区富特北路456号三层B18室

经营范围: 投资管理,房屋建筑工程、市政工程、建筑装饰装修工程、建筑智能化工程、环保工程、通信工程、机电工程的设计与施工,企业管理服务,工程咨询,贸易咨询,会展服务,计算机软硬件领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务,动漫设计,建筑设备租赁,机电设备、电气设备、建筑材料、电子产品的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)及其相关配套业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

锐雅(中国)有限公司点评

法人代表杨明

3.3

跨领域经营行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

锐雅(中国)有限公司面经

商务渠道的面试经验

面试地点:锐雅(中国)有限公司-上海

先是HR

先是HR,从面试时间预约、接待到提问都比较专业;再是部门主管...查看全文

项目专员的面试经验

面试地点:锐雅(中国)有限公司-上海

锐雅(中国)有限公司工资

低于同行业比查看跨领域经营行业工资Top100公司
7000比同行 持平
3224比同行 持平

说说你对锐雅(中国)有限公司的印象如何?

在锐雅(中国)有限公司工作过么?

锐雅(中国)有限公司问答

3-5年大专上海

平均5000-7000

项目执行

• 锐雅(中国)有限公司

把你关于锐雅(中国)有限公司的问题大胆的提出来,这里的9位老鸟很乐意为你解答~

锐雅(中国)有限公司:想知道锐雅(中国)有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供锐雅(中国)有限公司招聘、锐雅(中国)有限公司工资、锐雅(中国)有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等锐雅(中国)有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"锐雅(中国)有限公司"
山门先生等108位老鸟等你来