v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「南京数控机床有限公司」

南京 | 机械制造/机电/重工
薛军
www.njcncmt.com
南京市江宁经济技术开发区天元西路167号
南京数控机床有限公司是南京机床厂经改制而成立的股份有限公司。是我国数控车床主要制造基地之一。公司通过ISO9001质量体系认证。目前公司拥有一支专业人才的科研技术队伍,建有机床行业一流 南京数控机床有限公司是南京机床厂经改制而成立的股份有限公司。是我国数控车床主要制造基地之一。公司通过ISO9001质量体系认证。目前公司拥有一支专业人才的科研技术队伍,建有机床行业一流水准的恒温装配车间和计量室,拥有精、大、稀关键设备200多台。开发、生产的数控机床产品有两大类(棒料类和件料类并带自动上下料装置) 12个系列40多个品种。产品遍及汽车、摩托车、能源、电子、化工、精密仪器和纺织机械等国民经济各行业,出口多 个国家和地区。国家“九五”重点科技攻关项目-数控机床产业化工程承担单位,“十五”国家数控系统和数控机床攻关八家单位之一,江苏省暨南京市高新技术产业。 南京数控机床有限公司技术力量雄厚,530名员工中拥有80多名高中级、70多名初级技术人员的技术队伍。在开发设计当中全部采用CAD,生产过程中引进了德国先进的工艺手段,管理水平高。 现因公司发展需要,诚聘以下人员: ...查看全文

成立时间1998-12-03 注册资本50000000.0元 法人代表薛军

公司全称南京数控机床有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市南京市

经营期限1998-12-03 至 2038-12-02

注册地址南京市江宁经济技术开发区天元西路167号

经营范围数控机床、智能装备及其它机械的设计、制造、销售、维修、技术咨询服务;软件的研发及其技术咨询服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评

中国平安人寿保险

深圳-保险-1000-9999人 3.5

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

南京数控机床有限公司相关的点评
待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。

宁波银行-已离职 打分

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。
中午饭有补贴,不过必须去指定的自助餐厅,这点儿不喜欢。

为什么支持CEO

应该还行吧,但是我跟CEO接触的时间不多,不过根据身边同事们的反应,是个挺好的,比较容易相处的上司。

为什么认为公司未来半年发展趋势持平?

公司的优势就是白领通和白领融啦,不过最近几年好多大银行也有类似的业务,竞争力不如以前吧。理财产品也还可以吧。

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-05-07 13:11

说找培训生。

宁波银行-已离职 打分

牌子响亮
说找培训生,其实就是6个月轮岗后,直接定岗让你去干营销。总行不知道,反正我面的分行是这样的。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-04-15 14:32

一个科研院所实际的研发人员数量不足一半

23所-已离职 打分

上升通道十分有限,工资待遇一般,不建议有野心想赚钱的朋友来。

经常加班,基本无加班补助。

毕业后的第一份工作,还是感谢二院,学到了一些东西,也更加深刻理解了社会。如果说是对自己最大的影响,就是解决了北京户口o(* ̄︶ ̄*)o,并且在刚毕业的时候给自己一个落脚点的地方,但单位的历史遗留问题太多,上升和进步很难,技术能力提高方面也无法跟外面的BAT相比,几年工作下来也逐渐看清了自己想要的是什么样的工作,最后还是选择离开了这个稳定的环境。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-05-29 19:09

南京数控机床有限公司相关的面试
我看前同事去了头条,就想去试试水吧,投了简历。

面试职位: 广告投放专员-上海

我看前同事去了头条,就想去试试水吧,投了简历。1.先说职位吧,他们不同招聘专员发布出来的职位名字不一样,工资也是不一样的,但是工作内容介绍描述又是一样的,估计和租房子一个道理,房租便宜的人吸引点击进去。2.再说面试环节,面试直通车推广专员,自我介绍完,面试官说他是业务岗,不是我这个岗位的,请问我对此有什么看法,说是为了测试灵活反应能力,结果回复的不是很满意,真不知道怎么有这么奇葩的问题,不是这个职位负责人为啥跑来面试我,是招聘的人弄错了?不知道。3.对直通车推广这个职位描述有什么了解,具体做什么的,我说这个算运营加销售吧,维护老客户的广告投放效果等为后续续费打基础,另外开通新客户进行需求广告投放。他说一点销售性子没有,又回答错了。

2019-09-26 17:18

第一个大公司的OFFER。

面试职位: 市场专员-东莞

vivo的招聘流程 主要是网申或者现场投递,然后现场笔试后进入面试环节。VIVO的面试是没有群面的,只有两轮BOSS面,主要 是让介绍一下自己和随机给你一个东西,让你卖给他。自我介绍都可以用套路,但随机卖一个 东西确实需要口才,建议多看看营销类的视频,学习一下。 最后,可能会有英语对话之类的,也需要好好准备一下。

我是考研失败通过社招进去的

面试职位: 工艺工程师-上海

我是考研失败通过社招进去的,当然也是坦白交代,第一轮面试是hr,非常nice,第二轮是坐班车去另一个厂里进行技术面试,两位前辈,人也很nice,可是我紧张了,回答的不是很好,两位前辈还是很耐心。然后就结束了。一个星期拿到offer。

南京数控机床有限公司相关的问答
万科对院校有要求吗?来自三本的学生

我是三本的学生,之前有去万科面试过。整体来说我觉得面试官会对三本的学生多少有一些歧视的。当时去面试的有好多都是211,面试官看我的简历的时候就是一脸的不耐烦。但是也不绝对,有一个和我一起去面试的,也是三本,但是他是党员,在校期间也获得过很多比赛的大奖,所以最后被录用了。所以说学历是一方面,但如果自己足够很优秀的话,应该也是可以去尝试一下的。

2018-11-08 23:50

华星光电技术研发岗怎么样?

闫妮

武汉华星光电有客户要来访问观察,这是昨晚公司发给我们车间员工的提问以及答案,让我们认真看记下来,这张表单上百分之99的答案和事实完全不相符,居然说没有离岗证的制度、喝水上洗手间还不受限制,我也是醉了,其他选项我都不一一解释了,厂内的员工们最起码也是初中毕业生,有这么好忽悠?是公司的管理层智商越来越低下了吗,本来一直对公司的规章制度没太反感,可现在我对武汉华星光电失望了,望打工仔们选择工厂一定要慎重、先了解清楚!

2019-08-29 11:59

江苏红豆实业股份有限公司的职业店长待遇怎样啊,最好有底薪和福利待遇哦,江苏的门店,谢谢

校招生,去了,现在已经辞职。底薪2360 吃饭补贴几百。去门店卖衣服,至少前三个月就是卖衣服,上货。之后看表现升为一星店长,二星店长。。。熬个一年差不多可以升为职业店长,也有快的,基本都是本地人。职业店长一个月五六千,自己在外边吃住,算算能剩多少吧。遇到好多做了半年辞职的,存不了钱,长期在外出差,一个店带一两个月,店基本都在乡镇县,不要想着市里。店长从早上八点上到晚上十点多,两个班都要上,这样看拿五千的工资也不算多了吧,毕竟工作时间多了一倍。各种货款不清都要扣钱。长期在外跑,感觉没有出路,没有希望,很多进来时年轻活力的少女,出来时变成黄脸婆,足以磨灭所有的青春印记。

Clement

BOSCH · 发动机标定工程师