v 我要认证
北京 · 影视/媒体 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「北京悦己视觉文化传媒有限公司」

郑毅
www.7aiyue.com
北京市朝阳区广渠路33号院2幢B座802

FT集团为悦己视觉提供最佳的国际影像传媒版权合作及亚洲版特别技术支持。悦己视觉婚纱摄影自2008年成立以来,以其独特的风格,与时俱进,引领国际时尚影像媒体潮流,传递个性文化时代.

悦视觉

北京悦己视觉文化传媒有限责任公司目前为中国最先进的婚嫁商务平台--“悦视觉”(以下简称“悦视觉”),“悦视觉”致力垂直于用户需求及体验,将旅游资讯和海外婚嫁产业两大平台合二为一,是以电子联网预订系统、实时查询档期系统为优势,并具有跨媒体营销和多平台分发能力的专业旅游婚婚嫁行业商务公司。 海外“旅游婚纱摄影”是一个企业、一个品牌实力的有利见证,并且是摄影婚嫁行业提升品牌形象,增加企业利润的一大利器,为了提升品牌实力,“悦视觉”在全球布局与国际摄影机构联合成立海外摄影工作室,并已在—马尔代夫、毛里求斯、巴厘岛、希腊圣托里尼、泰国普吉岛,法国巴黎美国东西海岸,澳大利亚、新西兰、韩国、等近30个海外城市设立摄影基地。与此同时在北京、上海、广州、深圳、重庆、新疆、内蒙等42个城市开设了国内实力雄厚的摄影基地。建立了具有跨平台、跨产业、跨媒体的新兴婚嫁旅游产业链。现我公司“悦视觉”品牌在拥有全国加盟商近千家,打通了整个行业的平台,创造了颠覆性传统婚嫁产业链,成为了国内最大的海外·摄影·婚礼·旅游机构。

悦视觉

成立时间2010-02-22 注册资本200万人民币 法人代表郑毅

公司全称北京悦己视觉文化传媒有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2010-02-22 至 2030-02-21

注册地址北京市朝阳区广渠路33号院2幢B座802

经营范围组织文化艺术交流活动(不含演出);婚姻服务;企业策划;经济贸易咨询;电脑图文设计、制作;摄影技术培训;摄影服务。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

公司介绍 查看更多>

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

北京悦己视觉文化传媒有限公司相关的问答
在巨人补习学校工资待遇如何,以后能转到他们旗下的衡水中学吗

衡水实验中学是公立学校么,如果是你必须靠教师资格证,还要参加每年的事业单位招考(公立学校的教师属于此类招考)看看该中学有招聘名额么你是否符合报名条件

网络推广怎么样

现在没有单纯的seo了,得有营销能力,编辑能力,销售能力