长春 · 院校 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「优胜教育长春绿园分校」
面试等最新动态

www.youwinedu.com/
公司地址
长春市绿园区西安广场北基隆南街376号
简介

优胜教育是国内著名的个性化教育集团,作为中国个性化教育的倡导者和领跑者,制定个性化教育体系标准,倡导对每一名学生提供个性化教育,引领个性化行业发展方向“优胜一对一个性化辅导”是优胜教育集团的核心产品项目,课程涵盖一年级至高三年级的全科文化课辅导,专门致力于中小学学生成绩提高、学习能力开发和培养自主学习的习惯,经过多年的努力已经成为了全国性连锁个性化教育机构,总部设在北京,在天津、河北、河南、山东、山西、山东、吉林、辽宁、黑龙江、甘肃、湖北、湖南、浙江、江苏、江西、安徽、重庆、陕西、内蒙古、云南省等多个省市设有校区,目前集团的规模仍在扩大当中。优胜教育集团一直以一流的专业师资团队、先进的教学理念、完善的教学模式,坚持以人为本的素质教育思想,更好的服务社会优胜教育的人才观:每名员工都有优点,企业就是要发现员工的优点,并加以培养和激发。优胜教育的教育理念:每个孩子都有优点,个性化教育就是要发现孩子的优点,并加以激发和培养,全面提升学生的综合素质 。优胜教育的核心理念: 良心+实力=优胜

公司产品
优胜教育

优胜教育是一家综合性教育培训企业,旗下涵盖针对6-18岁人群的个性化教育培训项目“优胜1对1”、素质教育培训项目“优胜派”以及家庭教育培训项目“优胜家”等。公司专注于提升中小学学生学习成绩,改善学习方法,培养学习能力,以及自主学习社区的建设。

CEO

来自 6员工爆料

¥5300 ¥10600

优胜教育长春绿园分校相关的问答

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来