2.8

财务/审计/税务 100-499人
成立时间 2014-01重庆CEO 刘渝生
恒申达机构创建于1987年,其前身为重庆恒申达会计师事务所,后根据业务发展需要,从重庆恒申达会计师事务所分离单设了重庆恒申达工程造价咨询有限公司、重庆恒申达资产评估土地房地产估价有限公司和重庆恒申达税务师事务所,同时我机构在成都、巫山、万州设立了分公司。2010年8月,根据国家鼓励事务所做大做强的有关文件精神,重庆恒申达会计师事务所以吸收合并的方式加入中审亚太会计师事务所(中审亚太会计师事务所脱钩改制前为中国审计事务所,隶属于国家审计署,为司局级事业单位),成立了中审亚太会计师事务所重庆分所。
恒申达机构各类资质齐全,业务范围包括审计(含证券、期货相关业务资格)、评估、工程造价、招标代理、投资咨询、税务咨询、管理咨询等,是一家在重庆本地具有一定规模和影响力的综合性事务所。同时我机构注重内部管理效率,建立了公司信息化管理平台。深信我们具有充分的条件,为客户的不同需求提供多元化服务。
卓越的企业品质源自优秀的人才素质,恒申达机构拥有一支由各专业执业人员、高级管理顾问及业内外知名的各类杰出业务专家组成的强大团队,具有业内领先的水平,管理团队和专家团队中的多位成员都具有博士和硕士学位。同时,我机构还与重庆大学、西南大学、重庆交通大学等院校建立了人才和专业研究等方面的合作,形成了以大学院校作为专业学术依托的战略合作关系。
我们将顺应社会发展需要,乘“做大做强“之东风,以人才建设为本,内控管理为盾,质量信誉为根,坚持专业化、规模化、集团化、国际化的发展方向,紧持质量第一、信誉至上、勤勉尽责的执业宗旨,通过结构科学、能级优化、职责明确、功能完善、运行严谨的组织架构,融合的企业文化、优良的质量控制和严明的奖惩机制,增强市场竞争意识,汇集各路英才,凝聚团队合力,拓展服务领域,创造恒申达卓越业绩。

财务/审计/税务
重庆
www.hsdcpa.com/

成立时间: 2014-01-27 注册资本: 法人代表:刘渝生

公司全称: 中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所

企业类型: 普通合伙企业分支机构

经营状态: 注销

总部城市: 重庆市

经营期限: 2014-01-27

注册地址: 重庆市北部新区黄山大道中段55号双鱼座B座9楼

经营范围: 审查企业会计报表;出具审计报告;验证企业资本、出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务;出具有关的报告;证券、期货相关事宜;法律、行政法规规定的其他审计业务;会计咨询、会计服务、资产评估.(以上经营范围按许可证核定事项和期限从事经营).**

重庆理工大学
查看

中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所点评

CEO刘渝生

2.8

财务/审计/税务行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

PPD·临床研究

中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所面经

2.3

财务咨询顾问的面试经验

面试地点:中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所-石家庄

审计的面试经验

面试地点:中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所-重庆

中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所工资

低于同行业比查看财务/审计/税务行业工资Top100公司
4735比同行 +18%
3300比同行 -58%

说说你对中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所的印象如何?

在中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所工作过么?

中审亚太会计师事务所...问答

中审亚太会计师事务所...招聘

关注服务号,定时为你推送「中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所」

• 中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所

把你关于中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所的问题大胆的提出来,这里的12位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所"
金色麦浪等108位老鸟等你来